✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Melnila, Спасибо :giverose: Очень не терпится сделать тест.,начну с 10 ДПО)))) Очень хочу чтобы у тебя все получилось в следующем цикле!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, про НЕПЛАНИРОВАНИЕ ты молодец!!! :good: :good: :good: Про тест так рано не поддерживаю, можно и потерпеть!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Melnila, сегодня опять сделала тест, отрицательный, так что я губу закатала!! :cray: А ещё убрала овульку из графика, так как сама её поставила, основываясь на ощущения, это всех сбивает с толку!!!Как же мне это надоело за год!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии, я вообще молчу про свои признаки,которых много .и в заметках их не отмечаю, потому как не знаю это правда или самовнушение....просто жду день ближе к М. чтобы сделать тест и узнать,Юля, а почему у тебя не получается год забеременеть?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Блин, что все куда-то пропали ?? Раньше все активно так общались друг с другом, а сейчас что случилось? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, если бы я знала!!!! Я думаю, потому что таблетки пила противозачаточные 3,5 года без перерыва!! :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии, а что врачи говорят? Вы с мужем здоровы? Противозачаточные зачем????В 22 года родить это самое то! :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, теперь я тоже так думаю, но задним умом хорошо рассуждать :bye: , тогда ещё не были готовы!!Мой врач говорит, осталось проверить трубы, но я взяла паузу!! Так вроде всё нормально...ой, я просто уже устала ждать!! :worried: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии, я вообще не понимаю, почему у меня в моем возрасте не получается ,никогда бы не подумала, знала бы что все не так легко, вообще бы не предохранялась с 18 лет. :this:, хотя я и в 18 лет была бы не против родить, хочется быть молодой мамой, но муж только сейчас "созрел" и захотел ребенка... Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, что значит не получается??Ты так мало ещё планируешь, что грешно так говорить!! :think: Что ж тогда мне, повеситься?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии, ты ведь разбираешься в лекарствах, может посоветуешь, что-нибудь попить, может витамины какие увеличивающие шансы зачатия???Я пью фолиевую кислоту, но от нее нет толка... Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, попейте Виардо, недавно с девочкой познакомилась, она пять лет планировала, всё перепробывала, а вот Виардо с мужем попила и сразу получилось!! :good: Я вот тоже начну пить!! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии, да я от тебя вообще в шоке, вы здоровы и не получается, как такое возможно?? Ты делала УЗИ, которое определяет точный день О.? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, да, остались гормоны и трубы, но пока никуда не хочу идти, надоело!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, всё, я отдыхать, завтра с утра зайду!!! :wave: :wave: :wave: Я думаю, просто ещё не время.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии, да сходи ты уже, не ленись, проверь трубы обязательно!!! Часто слышала, что не получается из-за непроходимости...А муж делал спермограмму? Нужно проверится , чтобы в след. цикле обязательно все получилось у вас, если конечно в этом уже получилось,будет очень хорошо!!! Виардо, я сейчас почитала это БАД, а они не вредны?? Лишь бы я от них не растолстела, я еще и аллергик( пока не буду принимать,посмотрю на тебя, после приема, если у тебя получится забеременеть, я тоже тогда начну пить) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии, Спокойной ночки!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки мои любименькие, СПАСИБО Вам за поддержку, я прислушиваюсь к Вашим советам и, уверенна, я справлюсь, выглянет солнышко, я пересмотрю некоторые взгляды на жизнь и стану прежней! Я счастлива рядом с любимыми и самым близкими человечиками - мужем и доченькой! Но почему-то проваливаюсь в свои мысли и переживания. Что-то сломалось внутри, Я НЕ НАЩУПЫВАЮ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ, в общем, он же не мог испариться Очень Вас люблю и переживаю за Вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Antona2, мы должны быть сильными!!! :friends: :friends: :friends: Держись!! с тобой!! :giverose: Солнышкоо, конечно сдавали спермограмму!!!А трубы пройду чуть по-позже, когда их проходишь, в этом цикле нельзя планировать, так как рентген!! Не хочется целый цикл пропускать!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии, Буду держаться :friends: Спасибо за поддержку! Мне кстати тоже надо ренген зубика делать, всё откладываю :dirol: боюсь, бррр !!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Antona2, а мне флюрограмму на сан.книжку, вот жду месячных!! :confused: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 привет, девочки :wave: как настроение? у меня начались М! как закончатся иду к Г с результатами анализов, интересно, что скажет. Ссылка на это сообщение
сонейка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Привет всем :wave: , Очень интересная жизнь в вашем домике, хочу к вам. Юджиии спасибо, что пригласила. Katulkaylta жаль что у тебя начались М., такой красивый график был, я думала что у тебя уж точно все получилось в этом цикле. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девчонки, доброе утро всем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт