Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, сегодня опять сделала тест, отрицательный, так что я губу закатала!! :cray: А ещё убрала овульку из графика, так как сама её поставила, основываясь на ощущения, это всех сбивает с толку!!!Как же мне это надоело за год!! :banghead: :banghead: :banghead:

Юджиии, я вообще молчу про свои признаки,которых много .и в заметках их не отмечаю, потому как не знаю это правда или самовнушение....просто жду день ближе к М. чтобы сделать тест и узнать,Юля, а почему у тебя не получается год забеременеть??

Солнышкоо, теперь я тоже так думаю, но задним умом хорошо рассуждать :bye: , тогда ещё не были готовы!!Мой врач говорит, осталось проверить трубы, но я взяла паузу!! ;) Так вроде всё нормально...ой, я просто уже устала ждать!! :worried:

Юджиии, я вообще не понимаю, почему у меня в моем возрасте не получается ,никогда бы не подумала, знала бы что все не так легко, вообще бы не предохранялась с 18 лет. :this:, хотя я и в 18 лет была бы не против родить, хочется быть молодой мамой, но муж только сейчас "созрел" и захотел ребенка...

Юджиии, ты ведь разбираешься в лекарствах, может посоветуешь, что-нибудь попить, может витамины какие увеличивающие шансы зачатия???Я пью фолиевую кислоту, но от нее нет толка...

Солнышкоо, попейте Виардо, недавно с девочкой познакомилась, она пять лет планировала, всё перепробывала, а вот Виардо с мужем попила и сразу получилось!! :good: Я вот тоже начну пить!! :wave:

Юджиии, да я от тебя вообще в шоке, вы здоровы и не получается, как такое возможно?? Ты делала УЗИ, которое определяет точный день О.?

Юджиии, да сходи ты уже, не ленись, проверь трубы обязательно!!! Часто слышала, что не получается из-за непроходимости...А муж делал спермограмму? Нужно проверится , чтобы в след. цикле обязательно все получилось у вас, если конечно в этом уже получилось,будет очень хорошо!!! Виардо, я сейчас почитала это БАД, а они не вредны?? Лишь бы я от них не растолстела, я еще и аллергик( пока не буду принимать,посмотрю на тебя, после приема, если у тебя получится забеременеть, я тоже тогда начну пить)

Девочки мои любименькие, СПАСИБО Вам за поддержку, я прислушиваюсь к Вашим советам и, уверенна, я справлюсь, выглянет солнышко, я пересмотрю некоторые взгляды на жизнь и стану прежней! Я счастлива рядом с любимыми и самым близкими человечиками - мужем и доченькой! Но почему-то проваливаюсь в свои мысли и переживания. Что-то сломалось внутри, Я НЕ НАЩУПЫВАЮ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ, в общем, он же не мог испариться :) Очень Вас люблю и переживаю за Вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Antona2, мы должны быть сильными!!! :friends: :friends: :friends: Держись!! с тобой!! :giverose:

Солнышкоо, конечно сдавали спермограмму!!!А трубы пройду чуть по-позже, когда их проходишь, в этом цикле нельзя планировать, так как рентген!! :Crazy: Не хочется целый цикл пропускать!! :sorry:

привет, девочки :wave: как настроение? :D у меня начались М! как закончатся иду к Г с результатами анализов, интересно, что скажет.

Привет всем :wave: , Очень интересная жизнь в вашем домике, хочу к вам. Юджиии спасибо, что пригласила.

Katulkaylta жаль что у тебя начались М., такой красивый график был, я думала что у тебя уж точно все получилось в этом цикле.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...