Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, ты мен вообще убила в хорошем плане про предсказание про жопу! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Олеська, я вчера никуда не пошла! :sorry: Ситуация такая: сижу, значит, собираюсь уже идти к Инессе, тут мне на одноклассники прислала девочка сообщение, она подружка Инессыной невестки(сестры мужа), пишет мне, говорят, у тебя труба непроходима и ты на операцию собираешься, это мне Даша сказала, а соответственно Инесса Даше... :swoon: Блин, я кроме вас и самых близких не хотела никому говорить, я так расверепела :rant: , позвонила Инессе наорала, обложила матами, а она говорит, ну ты же не сказала, что никому не надо говорить... :swoon2: А она,ДУРА, сама не догадалась! :banghead: В общем, пока не хочу вообще с ней общаться! :aikido:

Юджиии :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я прочла и внимание даже не заострила на жопе :rotfl: Ну а подруге в следующий раз,говори что секрет!!! А так могла бы конечно не распространяться :spiteful:

oksss ну не всегда,этот какой то не такой как предыдущие...но ты права завтра посмотрим. Не будем загоняться :D

Юджиии вроде ничего,но я весь вечер сижу и как та дура все ТТ меряю. Градусник проверяю на работоспособность :rotfl: сегодня выходной,а завтра на работу,блин не хочу. У меня начальница забадала ко мне придираться. Надеюсь у нее настроение завтра будет хорошее.

Melnila, хм...ну а как же одинокие люди причащаются,сама подумай?!те,кто пока просто встречаются,например...бред,Кать,причащаться ВСЕМ можно и нужно---и детям,и старичкам,и незамужним,и 30 раз в разводе,ну и всё такое!

А вот то,что батюшка благословение не дал....чё там Рома твой тормозит,сколько можно сомневаться-то,вот я не пойму!Вы живёте вместе,хотите ребёнка ОБА,готовы идти на ИИ,ЭКО(надеюсь,не пригодится),вотбщем я имею ввиду,что все обследования вместе проходите,в чём дело-то???!!!

oksss, Сч@стливочк@, девчи,вот нашли с чем поздравлять :grin: спасибо,конечно,но там такой колотун,ЛЕТО ХОЧУ!!!Мне УЖЕ надоела зима :grin:

Ксюшик,а как то ЖОПА твоя завтра скажет :confused: :rotfl:

даже не представляю :rotfl:

Юджиии, вот блин,ну чё она взболтнула-то!Такие вещи,я считаю,вообще не должны ещё с кем-то обсуждаться,тем более вообще не посвящённым в эту тему!Это лажно мы ещё тут все на одной волне.Но вы ж любите друг друга,поругала ты её,она уж и сама,наверно,переживает :pardon: Вот теперь предупреждай,либо не рассказывай!

Юджиии, приветик! :wave: Мда, ну и дела у вас там. Как вообще про такое кому-то можно говорить :scratch: тем более если тебя это никаким раком не касается :club: Там у девочонок что ли другой темы для разговора не нашлось что ли? :hmm: :banned:

ЛИСёнок exe LeDeka, это уже не в первый раз!! :banghead: :banghead: :banghead: У неё просто свекровь, она и Даша-сплетницы, им дай чужую жизнь пообсуждать! :rant: Пока не хочу разговаривать, хотя она сигодня мне писала! :mail:

Сч@стливочк@, а че меряешь???

Кать, Олеська все правильно говорит, надо капать Роме на мозг! :music:

Юджиии от нефиг делать скорее всего :grin: :grin: :grin: думаю вдруг подрастет :rotfl: Ну раз,они там сплетничают,тогда не стоит особо рассказывать,чтоб лишний раз не переживать.

Юджиии, ну раз ты знаешь уже,что может проболтаться,то делись больше!Только не понимаю я,ну неужели для неё не служит это уроком!!!

oksss, Ааа,ну видишь ли,я её уже не мерию вообще,поэтому даже не преположила :grin: :grin: :grin: А сидела ж и думала ПРИЧЁМ ТУТ ЖОПЕЦ :rotfl:

Melnila, во сколько завтра ИИ :confused: Не паникуй,темпа и за день-два может ДО ОВУЛИ подняться,да и если сейчас О происходт там у тебя,то завтра утром будет самый раз!!!

oksss, возможно..

Сч@стливочк@, 37 у меня не поднимается, я хладнокровная ))

ЛИСёнок exe LeDeka, по ощущениям у меня в 17 часов она была.. часов 18 получится до ИИ. ИИ в 10.30-11

Melnila, :beg: А насчет батюшки не удивляйся - смотря к кому попадешь, бывают очень строгие. Нас вообще женатых уже батюшка венчать отказался по той же причине, что мы до брака жили вместе - это у бабушки во Владимирской, а я именно там хотела и больше нигде. Не взял грех на душу, он же за нас должен всю жизнь ответственность нести, вот как там строго. А в Москве пару подруги венчали в оч. строгом храме, но венчали, а у них такая же ситуация, жили долго нерасписанные, но женатых конечно к тому времени. Вот так. Но я вообще считаю это лишними заморочками: люди же сами потом к Богу приходят или в церковь (кто куда), получается, других грешников прощают, лишь бы он пришел и одумался, а к парам как-то.... несправедливо, тем более люди от всего сердца хотят семью в полном понимании и с детьми, но ты дай пищу для размышления Роману, но не дави, заставлять их нельзя, а то еще т-т-т всю жизнь припоминать будет, должно быть собственное решение, какие бы причины не были

Юджиии, я что-то в шоке от Инессы, ты пока действительно не общайся чуток, и ты подостынешь (хотя мне кажется, что ты отходчивая, быстро закипаешь, но отходчивая)))) и до нее может дойдет :scratch:

Девочки, я сегодня ребенка учила шарлотку печь))) Какое же это чудо, когда есть дети. Там девочка, хотя и не маленькая - 12 лет уже, но совершенно заброшенная, матери сейчас нет, она во мне души не чает, но характер сложный из-за того, что не занимаются ею. По дому ничего не делает, я ее учила хоть чуть-чуть какой-то пример

ЛИСёнок exe LeDeka, зима, снежинки, каток :yahoo: . У нас минус н-ко дней, но так как снега нет, только земля мороженная

ПРИВЕТИК!! :wave: :wave: :wave: НА ВСЕХ ХОЧУ ЧИХНУТЬ 20 НЕДЕЛЬНЫМ ЧИХОМ-АААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Оксана, график у тебя :good: лишь бы жопа не подвела и все получилось у вас! ;)Melnila, удачи тебе завтра!!! :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, снег-это радость для всех, но не для меня :spiteful: я девушка-лето, и снег не люблю вообще!! у нас мороз, я чуть с ума не сошла от холода...сейчас ноябрь, а я уже в зимнем одеянии :pardon:

Юля :wave: с Инессой все равно будите подругами, если она признала свою ошибку и пообещает больше не трепаться о тебе, то тогда все отлично, можно больше не обижаться на нее, :drinks: Не дуйся на нее, поговорите, ведь уже долго дружите :friends:

Сч@стливочк@, у меня завтра начало сессии, а конец когда я не в курсе...меня сейчас мало интересует институт...только беременность и работа :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...