Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Кать, перестань себя накручивать, доживет твоя яйцеклетка, вот увидишь! ;) А вот нервы могут быть причиной неудачи, так как матка во время наших психов сокращается и отторгнет яйцеклетку, перестань, не думай сегодня больше об этом! :beg: Давай лучше подумаем, как Ромку в загс затащить!Вот скажи мне, как он мотивирует свой отказ?? :confused:

♥Солнышко♥, дорогушка!Поздравляю тебя с успешным прохождением половины пупсикового пути!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Спасибо за чихх!!!

Танюша!!!Я почти дочитала книгу, не могу отрваться! :thumbsup:

♥Солнышко♥, ты такая летняя и солнечная, что ассоциируешься у меня с ромашками:

317394_254529914590424_157929870917096_735281_923879794_n.jpg :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

С ЭКВАТОРИЩЕМ ВАС! Я целый день не дома и поэтому забыла :spiteful:

На чихи налетаем, девочки))) Спасибо

Юджиии, хорошо, что напомнила. Ты про Один день? или уже мамочки??. Я накачала как раз в айфон.. ПС. Я не тормоз :grin:

Блииин, все утопали, а я ночами мучаюсь - тут огроменное давление, теперь я по собственной башке знаю, что такое высокое давление :scare: , хотя обычно другая проблема - низкое :doh:

♥Солнышко♥, с экватором тебя и малыша! Полпути пройдено :good: И спасибо за чих....надеюсь, что заразилась

tata2, :drinks: :wave:

Melnila, держу за тебя кулочки

Так обломно перед М просыпаться и смотреть на БТ (базальная температура), когда там 36.6. Хоть бы моя БТ еще держалась. По графику М должны быть во вторник .... тьфу на них

Доброе утро Девочки! :friends: :friends: :friends:

♥Солнышко♥, Поздравляю вас с малышом!!!

Ссылки скрыты.

Юджиии, не обращай внимание на сплетников и не расстраивайся :friends: Они всегда были, есть и будут. Ты её прости, просто будь на чеку, т.к. это одна из сторон зависти, их больше интересует чужая жизнь, она им кажется интересней. А у тебя всё отлично :good: Меньше ей говори о себе, говори о чем угодно, но не о себе.

Ты в одноклассниках поменяла фото, :good: цвет волос мне ОЧЕНЬ нравится, он делает тебя ещё выразительней. Это твой цвет волос сейчас? То, что надо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ЛИСёнок exe LeDeka, у нас -7, было бы так всю зиму, люблю когда нет сильных морозов.

девочки :wave: :wave: :wave: , всем большое СПАСИБО за поздравления, очень приятно!!!:giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

а я в 3 часа иду на прием в ЖК....может еще к стоматологу успею :pardon:

Всем огромный привет! :Hello::Hello::Hello:

Катюш, тебе удачки на сегодня и терпения на ближайшие 2 недели!!! Все будет хорошо!!!

Юльчонок-зайчонок, не злись на свою подружаку. Те, у кого нет никаких проблем, как правило, не придают значения тому, насколько трепетно можешь относиться ТЫ к своему здоровью. Поэтому считают, что "ну сказала и сказала, что тут такого??? :scratch: " Так что в след. раз просто предупреждай, что не хотела бы, чтобы это разлетелось дальше. ;)

Солнышко , я тебя поздравляю с экватором! У тебе сейчас самое клевое время! Животик еще небольшой, зато присутствие своего малыша (мальчика :give_heart: ;) ) ты ощущаешь постоянно!!! Мне кажется, что пацаненок у вас... По крайней мере у меня в последнее время миф об остреньком животе на мальчика и о большом кругяше на девочку развенчан...

Оксана, надеюсь, что твой жопунь тебя не подведет :beg: , График как в учебнике!!!!!

А у нас сегодня 35 неделек!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так что на всех еще раз заразнючий дочкин ЧИХ!!!!!

И на улице +4.

Анютенок, :wave: Спасибочки! :giverose: а почему ты думаешь, что мальчик у меня? вот Юля уже поменяла свое мнение на девочку, говорит щеки у меня сильно большие стали :grin:

а у тебя уже 35 неделек!!! еще месяц и ты увидишь свою девочку :clap:

Девули! Я тут описывала сестре свой инцидент, цитирую, чтобы 2 раза не писать. На орфографию не обращ. внимания, писалось быстро:

Лен, тут плохо все было, я когда приехали к родителям прочитала смс (пришла на его телефон), а он спал, я относила ему тел. и прочитала. Номер не изв, а написано: "Почему ты перестал со мной общаться?" Короче - он общ. с девушкой с работы и от меня скрывал, а она замужем и ребенок. Боялся моей реакции и тел. не записывал, а потом вообще запис. как "Николай", позже стер (т.е. уже наизусть знал!) УЖАС что началось с моей стороны

13:26

lena@

а какого рода общение-то?

13:28

Татьяна

Я же к нему подошла и спросила : Чей это тел. 8926... и что за странная смс ему пришла.... Не говорила, что муж. или жен. Он: Это Катя с работы.... Т.е. он по одному тел. прокололся, я даже не цитировала смс. Потом я ей отзвонилась, требовала объяснить что ей нужно от жен. человека. Неправильно конечно, но по-другому я не смогла бы. Он же ВСЁ отрицал. Всё это при родителях и Юле, потом через н-ко или пару часов пришла новая смс с др. номера (муж): Еще раз Кате позвонишь найду и вые..у !!! Какого рода общение я потом уже выясняла, хотя сразу было ясно, что никаких пост. отношений, но сам факт ОБМАНА и сокрытия. По приезду пробивала его телефон. в обшщем он ей и звонил и писал

13:29

Татьяна

причем с мужем они работают и общаются и по итогу у них в семье все хорошо, а меня выставили ненормальной какой-то

13:30

Татьяна

ну я тебе оч. вкратце. Дело в том, что ребенок там заболел и Саша 1 раз помог - отвез куда-то на машине (ну норм, зачем скрывать-то? А он боялся меня) и с этого началось общение, но звонил он почему-то только жене и ПИСАЛ! а это всё-таки личное

13:32

Татьяна

он объясняет это тем, что с мужем мол он работает, вот он под рукой, а она далеко- в др. отделе, они вместе чаи попивали, домино там и пр.. Ну норм. в принципе, но все равно до конца не сходится, потому что эта гневная смс от мужа все сбивает

13:33

Татьяна

он говорит, что что-то на того нашло. Но мне о это никто не объяснял и даже не извинился. У них все хорошо, но как-то за счет нашей семьи....

т.е. выставили меня психопатом, но мне плевать, я самое главное не терплю обмана и сокрытия и Саша это прекрасно знает

13:36

lena@

да, здесь самое неприятное и есть скрытность вроде бы простого общения, понимаю тебя. а сейчас-то как у вас? давно это было все?

13:37

Татьяна

нет, в то воскресенье началось

13:39

Татьяна

вроде восстановилось, но теперь у него всякие др. бзики начались. Я вообще не авторитет, мама моя всегда на его стороне, т.е. сказать, что он не прав некому. Нет сил уже терпеть закидоны и это после того, что было. А у меня еще до поездки сердце заболело и какое-о предчувств. было, но я гнала от себя такие мысли

13:41

Татьяна

т.е. ему же нужно, чтобы жена сильная была, но и свой характер прет.... получается, что я один раз слово не сдержала (что не буду терпеть больше такой обман) и всё - авторитет потеряла - вот он и распоясался теперь. КАК РЕБЕНОК

а управы нет, потому что не привык, что его "воспитывают" Его то мама ему всё позволяла

ЕЩЕ ДО МЕНЯ ДОШЛО (мама подсказала), почему одни женщины ревнивые и собственницы, а другие -нет, потом эту теорию как-нибудь по скайпу расскажу

lena@

я недавно вконтакте читала заметку про сильных людей - точно про тебя, потом найду пришлю.

13:48

Татьяна

да я знаю что сильная( А так хочется побольше быть слабой Как Настенька из морозко глазами хлопать)

13:50

lena@

а это только о тебя зависит. там кстати говорится, что сильные люди очень беззащитны.

отправила тебе письмом

13:52

Татьяна отправляется...

спасибо

Что думаете? Только предупреждаю, каждый оценит по-своему, конечно, но я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ. Юле говорила уже это, она поймет

♥Солнышко♥, я же говорю, вот у меня мальчачий живот, а будет-то девочка!. И у всех моих знакомых, которые были или есть беременные сейчас пацанами, у всех живот из-за спины начинается и очень большой. никак не могу с телефона вывести фотки на комп. Может, подскажете, как это сделать??? А то я в скайп установила фотку пузяшную, а сюда сбросить ее.... не получается... :cray:

Анютенок, выкладывай фото своего животика! с телефона надо скинуть в комп, потом загрузить в радикал фото-там копируешь код, и вставляешь его сюда :D так делала??? попробуй!

tata2, :wave: я что-то с первого раза не поняла, тебе что муж изменяет? ты так думаешь? :scratch: сейчас надо бежать в ЖК, позже вникну, что ты написала :grin:

Анютенок, кабель вставляешь в телефон и через него перекидываешь файл, у тебя должен автоматически определиться в компе, или в инструкции посмотри как это сделать :pardon: так хочется на вас посмотреть :friends:

♥Солнышко♥, нет, не измена, ну не в физ. плане, если только в моральном. Это обман. Он меня боялся, ну моей реакции и усугубил ситуацию

Жанна, посмотрела фото. Что-то удивляюсь, когда ты описываешь, что потолстела или поправилась, по-моему ты вообще худыш, а пузик растет - это же здорово))))

Анюта, ой еще совсем чуть-чуть! :good: :friends: Тяжело так передвигаться?

♥Солнышко♥, удачно вам сходить) Ждем с хорошими новостями :beg:

tata2, по-моему, нужно было в тихой обстановке просто все это обсудить... Но, на холодную голову всегда говорить проще... Еще неизвестно, как бы я себя повела в такой ситуации... А, может, твой и прав, пытался уберечь тебя от ненужных волнений... Просто, не до конца постарался, что-ли... :scratch:

Да нет, не тяжело! Иногда бывает, что вообще его (живот) не чувствую, а сейчас вот моя коза под ребра мне полезла..... Так интерсно, на кого же она будет похожа..... Рыбка наша... :man_in_love:

Очень я большая??? Стоя мы мельче кажемся... Ну, и на кого животик, так тоже не особо видно...

tata2, понимаю, не приятно... ревнивый человек всегда остро реагирует, сама по себе знаю, могу приревновать даже общение :spiteful:

Анютенок, животик девчачий, кругленький :friends:

Анютенок, да мы уже все обсудили. Как то ночь сидели и все разжевывали, я не успокоилась, пока правда не пошла, а всегда ее слышно, человек совершенно по-другому начинает говорить, в общем я чувствую этот переход. Дело в том, что скрывать нельзя, потому что Г рано или поздно всплывает и не первый раз такие вещи объясняю. У меня еще какая-то сверх-чувстительность, видишь, даже почувствовала, что почему-то надо пробить телефон и сердце очень болело

Ты не большая, Ульяша вместе с животом))))

Света, и я :cry: вот такая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...