S.Светлана 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 tata2, собственники мы :friends: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 tata2, у меня уже 3 дня, настроение... :duel: , ругаюсь со всеми, вчера с мужем поругалась, хорошо сегодня утром он сделал вид, что ничего не было... настроение не важное, пью валерианку... :fright: Ссылка на это сообщение
pampa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лана//, молодец у тебя у муж! У меня тоже иногда такой смекалистый, но сейчас вся :duel: с его стороны прет :club: Обычно я такая... Может временно местами меняемся? :aikido: Сама хочу валерианку купить, всё забываю :help: Погоди, это из тебя сейчас бяка кистозная выходит -- просто комок гормонов, представь какая ты потом спокойная станешь, просто йог :friends: :blush: Смысл такой: И это пройдет :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 tata2, :friends: конечно пройдёт, я тоже думаю гормоны это, возможно из-за кисты... не стала даже гормоны сдавать в этом цикле, представляю что там было бы :write: А в жизни всегда так, я тоже заметила, меняемся периодически местами. Главное, терпение. Привез мне муж цветочки... кажется настроение налаживается :man_in_love: Ссылка на это сообщение
pampa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лана//, :dance: :yahoo: :dance: И я тоже не первый раз замечаю, это видимо когда очень долго живешь и хорошо человека знаешь и сообщаешься как эти сосуды)))) Тут Юлек спрашивала кто главный... У нас давно заведено, что Саша - Главный, а я - Голова :grin: :grin: И никому не обидно и соответствует действительности :friends: и Терпение-терпение - это факт Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 tata2, а я вот не поняла :confused: , общение было по смс у них постоянно или общение было на работе и они перестали общаться, а она его по смс спросила почему перестал? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Солнышко♥, а пузик-то стремительно растёт :good: Анютенок, ооо.....красотень :thumbsup: ,у меня с Викулей похожий был,только повытянутее--пупок больше к низу :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Passiflora, я вот это тоже не совсем поняла :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, будем ждать ответа, а то ситуацию можно по разному интерпретировать. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Анюта, у неё(у Инессы) как раз таки куча своих проблем, в-первую очередь, больной ребенок, но жизнь её не учит держать язык за зубами! :rant: У тебя прям уже животище! :clap: :clap: :clap: Лана//, Свет, эт даже не кисты...а просто нервы, ты конец всего того цикла, вернее оч длинный конец была в напряжении, ожидании и неведении....и вот когда слава Богу это все закончилось, немного выдохлась, но это быстро проходит, ты ж сильная! А цвет у меня такой был год назад, но ща опять к нему стремлюсь! Таня,я всегда Диме говорю, что-то узнаю, тебя сначала не трону, а вот козе дам сковородой по башке :grin: :grin: :grin: , потом к тебе вернусь и будем разговаривать :grin: :grin: :grin: !Так что правильно ты сделала, а ещё посмотри "Судьбу на выбор" , только не сегодняшнюю серию, а самую первую, там оч хорошо эта тема раскрыта! Да, дочитываю "один день"! :thumbsup: ЛИСёнок exe LeDeka, Passiflora, :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Passiflora, Юджиии, :wave: :wave: :wave: Лана//, :wave: Света-Светочка-Светлана,всё пройдёт и всё наладится :friends: Девочки,а хотите мой животик посмотреть,в котором Викулька росла и развивалась? :give_heart: Правда у меня только 33 и 37 недель.А где 23-24,так только видео есть,но его не покажу))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, неси свой живот, козявка! :grin: Что-то у меня шею после треньки потянуло! Девы, как я хочу быстрее 20ое число!!! :banghead: :banghead: :banghead: Лана//, Светик, а как ты думаешь, у меня операция будет до овульки, мне можно будет в том же цикле и планировать??? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, конечно наладится, просто иногда нервы сдают Юджиии, этот цвет волос тебе очень идёт :friends: Мне кажется в цикле с лапароскопией не получится, а вот на следующий обязательно. Я вчера с косметологом разговорилась, я к ней давно хожу, ей 35 лет у неё двое детей, она в прошлом году тоже лапароскопию делала, но по поводу кисты в яичнике, она у неё очень болела. На лапароскопии оказалось что у неё спайки в обоих трубах, ей все освободили. При выписке врач сказал можете беременеть, всё как новое :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Юджиии, да пролетит время,не торопи события! а вот и мои животики :grin: я тут ПУХЛЯШ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, пухлое - только грудь и животик :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Пришла с ЖК, в общем на вопрос есть жалобы? я ответила "есть" то, что живот у меня то влево, то вправо выпирает, она сказала это ребенок так положение занимает, говорит главное, чтобы не каменел живот, а у меня по ночам как раз таки твердеет живот, как шарик становится...она сказала это тонус и прописала ношпу 3р. в день....потом на весы я встала, она такая-сколько? я в шоке говорю 59.9... :shock: потом говорю ей, а давайте я туфли сниму... :rolleyes: в общем без обуви-59,5 :shock: короче так и написала мне патолог.прибавка в весе, т.е за 2 нед. я набрала 1,65 кг! хотя по мне не сильно заметно, что я на 10 кг.потолстела :shock: ВДМ у меня-22 см.,растем! :give_heart: и ОЖ-83 см...сказала все в норме. :good: на УЗИ буду завтра записываться, там очереди. tata2, вот я тоже думаю, вроде жир не висит, и не скажешь, что я толстая., а на весах 60 кг. :cray: может во мне воды много :pardon: короче на узи посмотрим что там и как :good: Анютенок , живот у тебя как раз самый девчачий!!! шарик! :good: но такой хорошенький, аккуратненький :good: ЛИСёнок exe LeDeka, ты на аве совсем девочка, лет 13 :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, красопет!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Лана//, просто я читала, что типа если себя хорошо чувствуете, то можно, ведь я вернусь домой как раз на овульку, да ещё и Дима тут как раз воздержится! :spiteful: Короче, мне нейметься! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лана//, не-не,пухлое ВСЁ))))и руки и бока,сейчас всё в 2 раза меньше :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Солнышко♥, на аве-прошлая зима Жанна,а у меня вот тоже постоянно большая прибавка была :pardon: А после родов отёки вылезли,все удивлялись,что не во время Б,а именно после родов.Представляешь,я прям чувствовала как вода в ногах переливается,ужас :shock: Врач грозилась,что с роддома меня не выпишут с такими отёками.У меня не ноги,а бутылки были :shock: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Юджиии, всё зависит, как будешь себя чувствовать, у меня ничего не болело, но врач говорил, что 2 недели воздержаться, может потому что мне чистку внутри из-за полипов делали. :pardon: А ещё наркоз общий, ты спроси у врача при выписке, торопышка :friends: ♥Солнышко♥, подключай больше зелени, и меньше ешь :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а у тебя живот как раз больше пацанячий был, как яйцо :grin: и пупок у тебя не сильно вылез или вообще не вылез :good: Юджиии, :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Солнышко♥, а ты чай почечный пьёшь?и ещё канефрон классно отёки сгоняет :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, так вот врач мне сказала, что могут быть отеки потом :pardon: а я ем меньше уже, ем яблоки, творог, пиццу, торты :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ♥Солнышко♥, вооо,вот ни одного человека за всю мою Б даже не заподозрили девочку,ВСЕ ТВЕРДИЛИ-ПАЦАН :grin: А пупок вообще не вылез,я имею ввиду,что это место,где пупок,вниз больше смотрит,чем у Ани,у неё ровно посерединке и смотрит прямо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт