Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня нет отеков сейчас, так у меня в карте написано :D я же не могу на одних таблетках сидеть, мне надо и сладенькое и мясо :Crazy: главное, что для ребенка ничем это не отразится-мой вес, я узнала...только отеки могут быть...я ем и полезное и нет, ем 3 раза в день :pardon:

♥Солнышко♥, :wave: :wave: :wave: :wave: 1Пицца и торты-это ты круто написалаЁ сначала все такое правильное: яблоки, творог и в конце ПИЦЦА, ТОРТЫ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лана//, я ещё 11го иду к своей гине, все узнаю, ещё переживаю, что надо треньку пропускать! :blink:

♥Солнышко♥, у меня во время приёмов ни разу не написали про отёки.А ты в курсе,что отёки есть ВНЕШНИЕ,которых ни у меня не было,ни у тебя,как ты говоришь,нет.А есть ВНУТРЕННИЕ,они и опасны,они сжимают сосуды,у ребёнка кислородное голодание может быть.Так что ПРОСТО ОТЁКОВ не бывает,они в любом случае сказываются на ребёнке,у всех по-разному.Не дай Бог.Пей клюкву-бруснику,канефрон 10 дней каждого месяца,мне так нефролог говорила,вреда от него нет,одна лишь польза.Но если сомневаешься,то можешь и у врача спросить.Они сами даже для профилактики назначают.Вобщем отличный препарат-на травках :thumbsup:

Привет, мои хорошие. У меня М пришли :bye: Как всегда блин. Хочется поплакать.

Щас вас буду перечитывать :giverose:

ну вот и ВСЁ. Мой любимый мужчина пришёл домой с результатами чужого узи. 2,5 эмбриональные недели. 30 ДЦ, случайный секс в ночь с 9 на 10 ДЦ и теперь какая-то чужая женщина будет качать на ручках маленького Серёжу. ВСЁ КОНЧЕНО. Она сказала, что один аборт она уже делала и больше не собирается. Серёжа уехал разговаривать с родителями. ВСЁ!!!!!!!!!!!! Ну как жить.

Юля,Света, да, я ем и полезное-то, что не люблю-творог и яблоки каждый день (это для ребенка) а для меня-пицца и наполеон :grin: :grin: :grin:

Олеся, пока буду пить, что прописали -это очень много, ферум лак, ношпа, компливит, и еще кальцепон :pardon: на счет отеков ты написала, страшно, но не могу я голодать,поймите :pardon:

oksss, :wave: не плачь, может новый цикл-это твоя удача!!! :giverose:

Гонщица // , Ольчик :friends: :friends: :friends:

Даже незнаю, что тебе сказать.... и как успокоить.... Держись

Ссылки скрыты.

oksss, мне тоже плохо было, и грустно, и злилась... не расстраивайся :friends:

♥Солнышко♥, да пусть будет так, как ты говоришь.

Девочки, я на курсы. Вечером зайду. Вы говорите, у вас холодно, а у нас плюс 8 :P Вот вам и Финляндия

Гонщица // , вот это да :shock: :shock: :shock: да, это очень обидно и не приятно! может пусть он и останется другом как был, жизнь ведь продолжается, найдешь себе другого и лучше даже! все что делается-все к лучшему, поверь! :friends:

oksss, Ксюшик дорогой,не плачь,хотя поплачь всё же :giverose:Скоро-совсем скоро! :giverose:

Гонщица // , :shock: я в шоке,это как понимат,вы же вроде ВМЕСТЕ!!! :shock:

♥Солнышко♥, да я тоже ела и ела,но еда не в отёки,а в жирок,а вот лишняя вода в отёки,надо около 1.5 литров пить,желательно компоты-морсы.И соли поменьше,так как она жидкость задерживает,лучше пищу не при готовке соли,а УЖЕ ГОТОВУЮ!Прислушайся :friends:

Гонщица // , я в шоке! :shock: :shock: :shock: Как так??Почему он спал с ней, если уже был с тобой???? :confused: :confused: :confused:

♥Солнышко♥, эх, я тоже обожаю НАПАЛЕОН!!!! :thumbsup:

Кате сделали ИИ, фоллик ещё не лопнул, уколола она ХГЧ, скоро будет дома и все в подробностях напишет! ;)

Девочки, так вы смотрели в прошлый понедельник 1 серию Выбора судьбы???Мне оч понравилось! :give_heart:

Юджиии, хоть бы он лопнул у неё скорей :beg:

Неа,я не смотрела,я "Ой мамочки" вчера посмотрела.Тольковот их 2 фильма,я смотрела НАШ-РУССКИЙ,не в 1 раз,но всё равно мне понравился :good:

А ещё "закрытую школу" уже 3 раз не посмотрела-прозевала :(

Гонщица // , я считаю,.что это Божий знак! что тебе нельзя было беременеть от этого человека, у каждого есть своя половина , от которой суждено иметь детей! значит ты еще не встретила свою половину, достойного отца для своего будущего ребенка...не расстраивайся! :friends: пусть уж остается другом если хочешь..но не больше...решать тебе :pardon:

Юджиии, что такое ИИ? а то в нете не написано.. :scratch:

Юджиии, Сказал, что пьяный был. У меня такая пустота в душе, Как кусок сердца вырвали. Жить не хочется. терять такого родного человека очень больно. Я не знакю как теперь с такой болью жить.

Гонщица // , Олечка, ты держись, в такие трудные моменты думай о своей доченьке, а боль, ты уж точно знаешь, по-тихоньку со временем тебя отпустит! :sorry: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...