Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, эх, мы часто разумом понимаем, что это не наш человек, а вот душа кричит обратное, поэтому только время все расставит по местам... :bye: И потом Оля сама будет смеяться над своими переживаниями! :grin:

Свет, по первому, сегодня вторая серия будет! :spiteful:

Гонщица // , Оля, из-за мужчин убиваться так не стоит-запомни это! у тебя есть дочка, родители-это самое главное! :giverose: тем более ты любвиобильная, ты не один раз любила! еще полюбишь, а этого Сережу забудь, пусть другом остается! ;)

я позже зайду через ноутбук :wave: сейчас пойду полежу :yawn:

Девочки, :wave:

Гонщица // , так, успокойся!!! значит. это не было твое!!! Больно, но!! Смотри. вы еще не так давно вместе, а он уже загул. тебе нужен такой папаша??? Давай дуй к Антону ;) И - скажи спасибо, что это выяснилось сейчас, а не когда бы у тебя уже пузо было

Ксюшка Ну .. эх.. так, теперь в этом цикле давай порви гиню и пусть все как положено проверяют!!

В общем. отчитываюсь.

Фоллик мой был 23 мм, еще не лопнул. Гинеколог почему то побоялась вколоть укол, говорит, может быть гиперстимуляция (но я не послушалась, и уже у брата в гостях мне Ромыч вколол 10 тыс ХГЧ)

В общем, пошли на ИИ, Рома сдал сперму. Сперма в этот раз почему то нехило подкачала. активных было всего 9%, но раскрутили при оборе до 16%. Сказали, что в в принципе норма, но много очень бестолковых (с непоступательным движением) - 50%.

В целом, завтра на узи мне, если лопнул, то все. Если нет - то послезатра опять на ИИ, потому что только лопнет - надо, ну и из-за Роминой спермы желательно

Сейчас отпишусь по поводу самой процедуры

ЛИСёнок exe LeDeka, А мне кажется, что мой пузеныш поменьше твоего... :pardon: По крайней мере, вживую. И пуп у меня не вылез, а растянулся. Просто я сидела, а сидя живот кажется круглее, а стоя не получается щелкнуть, до компа не дотягиваюсь....

:pardon:

Melnila, я тоже про гиперстим.не поняла,причём тут она и укол хгч :scratch:

Анютенок, у тебя действительно меньше смотрится,но не маленький далеко :grin: и круглее гораздо,но всё равно похожи своей выразительностью :grin: :friends:

ЛИСёнок exe LeDeka, такой классный пуз у тебя :give_heart: :give_heart:

Юджиии, ну она в тот раз говорила что главное чтоб больше 25 мм не вырос, видимо боится что в кисту перерастет :pardon:

Анютенок, обалденный пуууууузик :give_heart: :give_heart: :give_heart: я тоже такой хочуууууууууууу

Юджиии, просто вишь - они же вроде какдозревают при уколе.. Юля, что скажешь про сперму? :confused:

девочки, что думате? лопнет он до завтра? не хочу на второе ИИ. мне так плохо былоооооооо :beg:

Анютенок, а у меня будет другой! :P Пацанячий!! :yahoo:

Кать, а что, больно??? :( :friends: Я даже не знаю, что по-поводу спермы сказать! :pardon: А фолик лопнет! ;)

Melnila, Катюха,поздравь меня,у меня 2 работы уже оплачены :clap: одна рерайт,уникальность 100% была :thumbsup: ,а можно было лишь бы не ниже 90%.А вторая копипост,ещё 2 работы в процессе проверки,завтра рерайтить буду побольше!

Думаю,что лопнет!!!А почему плохо было :confused:

Melnila, Обязательно лопнет!!!!!! АППППЧЧХХХИИИИ на тебя для закрепления! Сейчас для тебя самое важное - это отдохнуть, постараться расслабиться, отпустить ситуацию... Помни - мысли материальны! Поэтому лучше представляй себе, как твоя клеточка ожидает сейчас своего Ромку, а если уже дождалась, то, как они вместе, "взявшись за руки", Ползут себе потихоньку в матку, чтобы прикрепиться там на долгих 9 месяцев и вырасти в вашу детку!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Юджиии, Конечно будет!!!!! Обязательно!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :beg: :beg: :beg: Только мне кажется, что этот цикл лучше, все-таки, пропустить... Все-таки, нагрузка на организм 20-го... :pardon: Хотя..... Мы предполагаем, а Бог располагает... Так что все в Его руках... :beg: :beg: :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, ураааааааа! а это только начало ;) И учти что там цены ужасно низкие ;) Кстати - сколько плотют то? ;)

Описываю процедуру ИИ

Сделала я узи, Рома пошел набирать сперму. Потом понесли сперму в лабораторию на обработку, сказали будет готово через час.

Этот час мы валялись в коридоре на диванчике..

Через час пошли в процедурный. Рому не пустили :blink:

Я сняла штаны, жилетку, на меня надели бумажную хламиду как на операцию и бахилы. легла на кресло..

Сначала было абсолютно безболезненно, как будто просто мазок брали. Врач и медсестра все время спрашивали, плохо мне или нет. Я это перенесла абсолюно нормально. Только когда уже запустили - она спросила - чувствуешь как забежали? У меня начал как бы поднывать то ПЯ то ЛЯ, как будто рукой сжимают, но не сильно. Говорю, чувствую. Ну все, говорят, лежи так. И тут началось :swoon2: У меня жууууууутко начало тянуть живот и яичники, как на месячные, только раз в 15 сильнее. И еще було чувство, что я, пардон, прямо сейчас обкакаюсь.. Я жутко стонала, просила Рому запустить.. Они мне вкололи кеторол и послали рому еще за каким то уколом в аптеку. Потом я минут 20 еще лежала одна. думала с ума сойду, уже ноги дрожать начали.

Вкололи второй укол, еще минут 5 я полежала и мне сказали перелечь на кушетку. Я кое-как дошла, очень больно идти было - начали болеть яичники. Тут они уже ко мне Ромку пустили. он со мной рядом сел и гладил животик. Минут через 15 сказали вставать и идти.. Ромка м еня одевал и обувал, не могла... Потом в коридоре на диване отлежалась, вроде полегче стало.. ну вот и все

Melnila, наверное, это такая же боль, как и при ГСГ (гистеросальпингография), ведь и там и тут катетер вставляют! :scratch: Ну у тебя просто болевой порог повышен! :pardon:

Юджиии, да там этой зарплаты и на этикетку не хватит :rotfl: но это пока :think:

Melnila, да ваще низкие,за рерайт 0.40 у.е.,а за копипост 0.18 .И хотела спросить тебя,а почему это они не доплачивают.Не 0.18 ,а 0.162 получилосьИ вмсето 0.4 тоже чуть меньше вышло.

Melnila, наверное, это такая же боль, как и при ГСГ (гистеросальпингография), ведь и там и тут катетер вставляют! :scratch: Ну у тебя просто болевой порог повышен! :pardon:

Melnila, вот и до этого у тебя боли были,я помню ты писала,что ночью чуть ли не до скорой.

Будем надеяться на положительный результат :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, они еще процент (комиссию) сайт берет.. еще и при выводе сдерут. Ты это не рассматривай как заработок, как обучение скорее

Юджиии, катетер я не почувствовала, у меня началось уже когда ввели все...

вообще медсестра сказала что это очень хорошо.. что реакция, типа.. ну и еще фолик мог лопнуть в это время

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...