Passiflora 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем привет :wave: , я только проснулась. Искала сегодня, где мужу спермограмму сдать. Везде привозить ее надо в течении 1,5 часов, а я боюсь, что не довезем. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Passiflora, :wave: мой в клиниках сдавал.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Passiflora, а что у вас далеко??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Привет Всем :wave: ♥Солнышко♥ Жанна,с ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ, УРРРА! :giverose: :giverose: :giverose: . Чих словила,спс :give_heart: Анютенок клевый ПУЗЕНЬ у тебя!!! ЧИХ от тебя тоже поймала,спс :giverose: Melnila теперь будем ждать результата...надеюсь получилось! ЛИСёнок exe LeDeka И у тебя Пузечко :good: мне кажется по размерам больше чем у Анютенока Гонщица// обидно конечно что так получилось,но думаю это к лучшему. :friends: По пьяне-не по пьяне,но если он так поступил...Бог ему судья...много потерял,имею в ввиду тебя. Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Melnila, звонила, предлагают только туалет, а к гине которой хотела запись за 3 недели :bad: А мы еще и 18 в отпуск домой на родину укатим на 2 недели, похоже в этом цикле ни чего полезного не сделаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Passiflora, а где у вас родина??? :confused: Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Юджиии, до Питера минут 30 езды, а там могут быть пробки по городу, одни машины и светофоры. Я сама с Ивановской области, поедем к родителям. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Passiflora :wave: счастливая в отпуск поедешь. На долго? Oksssик :wave: хнык...у меня на 100% была уверенность,что у тебя получилось.Ну ничего,где наша не пропадала Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Сч@стливочк@, на 2 недели, побыстрей бы так работать не охота :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Passiflora хоть на 2 недели и то хорошо... Ссылка на это сообщение
pampa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Melnila, 2 ИИ обязательно надо делать, если не лопнет! Но мне каж-ся всё у тебя сегодня и лопнуло, тем более ХГЧ и болело. А второй раз ради ребенка, разве не вытерпишь? Не прислушивацся к ощущениям, ты тем самым их преувеличиваешь - я такая же и порог болевой тоже. Ничего, прорвутся сейчас и не думай об этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гонщица // , он звонил? Может и не его ребенок, что там за особа? Что ты ему сказала? Послала или нет? или ждешь решения? Девушки, вы тут спрашивали по смс или на работе общение: всякое и на работе (хотя они по территории не должны пересекаться) и звонки и смс и все с 2-х сторон :cray: , т.е. и он звонил-писал(не мужу, а ей) и она Ссылка на это сообщение
Melnila 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 tata2, так ХГЧ то укололи уже после ИИ.. часа через 2-3 девочки, а вот ктивных спермиков после обработки 16%, малоподвижных 11% и с неправильными колебаниями 50% Это сильно плохо? могут они хотя бы полторы суток прожить? что же у него со спермиками? в том цикле хорошие были.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Melnila, ну всё отлично, а ты переживала, что лопнет раньше... вот трусишка :grin: Passiflora, а вы можете с пользой в Иваново съездить, у нас много планюшек ездят в Ивановский НИИ материнства и детства им.Городкова Ссылки скрыты. , там хорошие репродуктологи, на консультацию туда надо вам сходить и СГ сдать, там в этот же день всё делают :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лана//, думаешь? Я как то в Иванове не куда не обращалась, хотя нам до него 15 минут езды. Надо отзывы почитать. Да и не хочется мне там офишировать, знакомых много и родителей мы еще не посвящали, что планируем. Мы им все говорим, что успеем еще. Спасибо за подсказку подумаем, цены там смешные по сравнению с Питером. Тут спермограмма 950р, а в Иванове 480р :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Лана//, а как ты думаешь, спермики сколько проживут с такими показателями? подкачали они что то сегодня Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Passiflora, обязательно сходите, мне девочки из темки нашего города говорили там хорошие специалисты. Возьми всё что есть из обследований. Там на консультации, отправят сразу мужа сдать СГ, а минут через 30 вроде (после обследования спермы), пригласят ещё на консультацию. Мы хотим тоже съездить, если тут не получится. Melnila, я всегда верю в лучшее, они наверно уже встретились :wacko: Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лана//, не поняла я к кому на консультацию там идти мне к гине или ему там к кому то? Смотрю они там и ЭКО делают :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Passiflora, а родителям не говорите, скажите что гулять поехали, решили день по городу погулять... только записаться там надо, ты завтра позвони, запишись на когда тебе удобней. Мне советовали к Веденеевой М.В. или Семеренко, и мужа к андрологу запиши сразу. Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лана//, спасибо, постараемся. Нам хотя бы спермограмму сдать там же ближе вести. Завтра позвоню узнаю что и как там. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Passiflora, там везти не надо, у них специально комната есть для этого, всё цивилизованно Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лана//, с сума сойти :confused: до чего цивилизация дошла, я и не знала. Мы как 4,5 года назад переехали в Питер, так домой тока в гости да за текстилем :yahoo: . А в Ярославле клиники хуже, чем в Иванове? Мне казалось что Ярик круче :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Passiflora, у нас только в этом году Перинатальный центр построили, и то, только как большой роддом используется. А квоты на ЭКО у нас дают в Москву и в Иваново, как-раз в этот НИИ. В Ярославле такого нет, город большой, но что-то :pardon: Видимо считают, что Москва и Иваново рядом. Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лана//, тогда, конечно ближе к нам. Так глядишь и рожать дома на думаю :grin: , тут в Питере ведение берем. 70т, и роды почти так же. Можно конечно и бесплатно, но у меня прописки нет :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт