Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, конечно не обязательно посвящать кого-то,просто гулять ушли по магазинам и т.п..Давайте там...с ПОЛЬЗОЙ чтоб ;)

Melnila, а я вообще в СГ не понимаю ничё :pardon: Ты сама-то как...настроена,если что на ИИ :confused:

Кать,а где мне не для тренировки,а для заработка порерайтить :confused:

Гонщица // ,

Ссылки скрыты.

Вот как я тебя люблю.

Если само в ближайшее время не произойдет, поеду ....

Мы всё обследовали вроде, Г считает что всё само должно получиться, О каждый месяц, только не знаю что в прошлом цикле было, возможно сорвавшаяся Б, мне надо на консультацию к Г-эндокринологу, хочу на этой неделе сходить.

Melnila, хватит панику разводить! Тупика-то не играй :club: . У моего когда активно-подв. (А) было 6 % всего и даже 1! Живучесть была 90%! Смотри показатели живучести, а не подвижности, а про подвижность вообще забудь, не в твоем это ведомстве уже, там само все случится. Ты скажи лучше, тебе ВМИ или к шейке пустили? Мне кажется тебе внутриматочно, им плыть немного останется - настраивайся на ПОЗИТИВ :clapping: Отпусти уже ситуацию и случится гармония))))) Есл бы мне только сделали ИИ, хоть одну попыточку, я бы на 7 небе уже была от счастья и верила, а ты - паникер))))

Лана//, вот она не ведает что творит, да? ;) Такие и беременеют :grin: , а не такие как мы всезнайки :rolleyes:

:wave: привет еще раз всем!

Гонщица // , Оля, сил тебе сейчас побольше. Держись, родная! :friends:

Melnila, у тебя всё получится в этом цикле :beg: :beg: :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, ты такая большая кажешься с животом :shock: а сейчас ты просто дюймовочка :giverose:

Анютёнок.....такие вы лапульки. И я так хочу.

Лана//, Счастливочка :wave:

Танюша, пускай у вас всё наладится :give_heart:

У меня Мика с утра сегодня тоже сильно переживал со мной :bye: Расстроился :( Но у нас всё получится! Завтра гиня будет мне звонить. Скажет, наконец, результат прогика моего......хотя уже поздно, но хотя бы буду знать, что там было в прошлом цикле. Завтра ей и выскажу, что за фигня :confused: И спрошу, когда на УЗИ к ней прийти

oksss, Спасибо. а моему может и ничего не надо уже :tomato: Мне не сопереживают, устала уже как рыба об лед. так что гордись Микочкой :good: :give_heart:

Я без понятия когда до моего дойдет, в 50?

А ты плакала чтоли? :friends: У тебя сегодняч 34 день или 1-й?

Лана//, ВМИ - гуд. Пусть отдыхает

Melnila, :wave: я поняла, что ИИ это типа ЭКО,да? только ЭКО-эмбрион пересаживают..а при ИИ сперму :confused: может Рому орехами кормить или еще чем- нибудь для улучшения спермы :pardon: а ты расслабься, не нервничай, никаких физ.нагрузок пока...чтобы фолик не лопнул раньше времени,настройся на положительный результат! :friends:

Счастливочка-Оля, :wave: спасибо, :give_heart:

меня так сегодня порадовали Аня и Олеся , выложили фото животиков :give_heart:

tata2, Таня, у меня сеня первый день. А плакать еще вечером буду.....щас сижу вторую банку сидра пью :drinks:

Passiflora, я пытаюсь забыть и простить, но сердце - оно с раной и ранее ему говорила, что такое больше не переживу, а всё равно всегда выбираю семью - т.е. я с ним! Но не знаю, ценит это кто или нет? Надеюсь, что наладится. Не измен не было, но картина была бы яснее, если бы как у Оли (Олечка, прости любимка, нельзя сравнивать), но я пытаюсь сказать, что с физической изменой рубила бы и не думала(а потом зализывала бы раны, я сильная, такой человек), но у ОЛечки мега-сложная ситуация, потому что у нее тоже моральная сторона сильнее, если там есть беременность, ее-то тоже в самое больное. Я прям пишу и не могу :cry: Завтра все будет ясно там наверное

oksss, ты умничка! Попробуйте ИИ, это очень легко совсем не то же, что ЭКО, Жанна тут преувеличила, сколько раз писала, что инсеминация - это просто впрыскивание, только при лучшем раскладе сперму еще разгоняют и отчищают

КАКОЙ-то сегодня богатый на эмоции день, да? Бывает же так

oksss, ну не плачь!!! посмотрите с Микой лучше комедию вместе...я когда месячные приходили тоже плакала..точнее билась в истерике,Миша меня успокаивал...говорил если не в этот раз..то в следующий точно залетим! и так 4 цикла говорил...а на 5 получилось! вот и у вас получится скоро!!! ;)

КАТЯ, я думаю вам на время нужно отказаться от минета! это твои слюни портят сперму :pardon: даже гинекологи все говорят..что слюни снижают подвижность спермиков и даже убивают!поэтому если планируешь..то минет не нужно делать..возьми на заметку ;)

tata2, как раз такие же мысли и у гини...она про ИИ что-то говорила, если не получится со стимуляцией :blackeye: посмотрим

tata2, я даже и не знала что такое ии и эко...теперь знаю :pardon: на счет измен..мы с Мишей тут как начали спорить ..он мне доказывал что дружба между м и ж бывает :rotfl: а я уверенна..что нет!!! :beee:

♥Солнышко♥, да стопудняк, все равно хоть у кого-то что-то есть, даже если этот человек не осознает, на подсознательном уровне. Мужики такие наивные. Мой вот тоже пытался понять может он "дружить" или нет :taunt: :taunt: :taunt: До сих пор смешно :rotfl:

Оксана, ты можешь объединить. Если один раз стимуляцию хорошо перенесла, то можно ИИ со стимуляцией, вот только надо выяснить, не подряд же. Попробуйте первый раз на своих гормонах, а потом можно и вместе, но все равно, что там твой врач скажет :blink: ... Вот Света тебе подсказчик - это факт. Но может и не будет второго раза ;) по счастливой случайности :man_in_love:

tata2, сучка не захочет-кабель не вскочет!!! это 100% поэтому если девушка будет вешаться на парня-а тем более красивая с большой грудью и т.п..то ни один мужик не устоит!!!!он может трахнуться и потом сильно пожалеть о том.что сделал-т.е он любит жену свою..но физиология взяла свое и он изменил :pardon:

tata2, я сейчас Кломифен пила и всё. В общем завтра спрошу у Г.

♥Солнышко♥, а вот про сучку и кабеля наоборот тоже работает. Я ехала на этом коне в своё время. И я была в роле сучки....но в моем случае кабель хотел :pardon: Таня, но это не твой случай, 100 процентов

Спокойной ночи, девочки

oksss, так забавно описала! ;) :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ну их в топку, не будем больше об этом думать, отпустили. Мы не судьи, только Оксик - судья)))) успокоила меня по крайней мере. Спокойной ночи всем Муррр

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...