Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, с узи,надеюсь,с хорошими вестями приедешь :beg: ...точно :thumbsup:

Юджиии, всё,я иду к тебе на солянку ;)

Девочки,а у меня сегодня "весёлая" ночка была(((Я тольк в 6 утра позволила себе кимарнуть,вобщем толком я так и не спала,всю ночь в квартире горел свет.

Вобщем у Викули небольшой насморк за день до этого был,а вчера забрала с садика и прям чувствую,что что-то не так,хотя по состоянию как обычно была,да и насморка особого не было.Но тем не менее я интуитивно-машинально всё время трогала лобик.Уложила когда уже на ночь спать,слышу дышит тяжело и очень беспокойна во сне.Трогаю--горячущая,а руки-ноги холодные,ппц думаю,быстрей свечи и но-шпу от спазма,давай растирать ножки.Обтирания нельзя,пока конечности холодные,да и знобило мою малютку,открыть не могла её(((Потом Вика к нам на диван попросилась(САша в ночь работал),легла и тут началось,я чуть не поседела....у неё галлюцинации начались,а может и впрямь кого-нить призрака видела,не смейтесь,дети способны их видеть.Стала как-то непонятно вскрикивать,раз вскринкнет,через 10 секунд второй раз и так далее.При этом показывает пальцем и смотрит на "воображаемую" тётю и говорит,что боится её,она вроде как увидит её и кричать начинает,сиспугом ищет её затем глазами,затем снова показывает и говорит "вот она" и снова кричит и плачет,затем её начало спазмировать,как комочек зажисмается,ножки сводило аж,ручки тоже.Господи,я чуть с ума не сошла,звоню в 112,там мне др.номер дают,звоню и снова на другой номер переправляют,состояние было ужасное,я умоляла их быстрей приехать,говорила,что у ребёнка на судороги похоже,у Вики за разговор 3-4 раза спазмы были,она была у меня на руках,в момент спазмов она дико кричала :cray: :cray: :cray:

Девчонки,это очень страшно,я молила доченьку успокоиться и расслабиться,быстро привела себя в контролируемое состояниеЮдабы не пугать ребёнка,мы обе успокоились.Скорая приехала минут через 10-15,спросили согласие на укол,я сказала естессно ставим!!!Врач успокоил и сказал не путать судороги и озноб.Но это было очень похоже на фебрильные судороги.После того,как полегчало немного,я быстрей в инет,почитала,что ПРИ РЕЗКОМ ПОВЫШЕНИИ ТЕМПЫ ТАКОЕ имеет место быть и всё это проходяще.С этого дня я буду сбивать темпу при ТТ 37.5,так как у нас получается,что склонность к этим судорогам.Врач сегодня пришла и тоже самое сказала,что теперь,как раньше,не выжидать,не дай Бог :beg: После уезда скорой,я минут на 20 уснула с дочей,но поом как вскочила,напугалась,что могу прозевать снова этот подъём,померила,а у неё как была 39,так и есть.Дала ещё найз(деваться некуда,так как до этого что уже только не давали) , но-шпу и ибуклин,обтирала раз 15 тепленькой водичкой,темпа спала до 37.8-это было в 6 утра,через полчаса легла вздремнуть до Сашиного прихода,но толком поспать не удалось.Потом темпа ещё пониже упала,но сейчас снова поднималась,но я сбиваю,состояние у Вики нормальное.

Она ночью,когда после укола,немного взбодрилась,так стала мне про эту воображаемую тётю рассказывать,что видела её и боялась.Это так плохо,когда твои дети болеют,но этого не избежать(((

ЛИСёнок exe LeDeka, кошмар! :shock: У меня аж мурашки по телу! :Crazy: про тетю я верю!Так что у неё грипп??

А у меня уже второй день правый бог тянет.... :scratch:

Melnila, сейчас не могу уложить,темпа до 37.8 поднялась,я жаропонижающие дала,сейчас вот надо померить,вроде упала.А состояние у неё бодренькое,мы объясняем,что лежать надо,но разве ребёнок поймёт :pardon: Вот Наташу отправила за пластилином и новыми карандашами-фломастерами,хоть чтоб новеньким её занять,так хоть за столом посидит.Лепили с ней колобка и снеговика :)

Юджиии, жутко было так :( Ну горлышко красное и носик порой закладывет,физ.раствором промываю.ОРВИ :pardon: Темпа из-за горла.

А у меня тоже 2 день и тоже правый бок тянет :friends:

Сч@стливочк@, да из садика скорей всего от кого-то :pardon:

Врач сказала,что антибиотики не показаны,я это и сама знаю))Горлышко брызгать,поить и жаропониающие,что я и делаю.Вот полечимся,потом за справкой только схожу к ней.

Лана//, точно,всё будет ХО-РО-ШО!!! :thumbsup:

Юджиии, на диете ПРИ СОЛЯНКЕ :confused: :shock: Ну отважная.Ешь иди,тем более вот 2 фазе не представляю диету,там не кушать,а жрать всё время охота :rotfl:

Юджиии, лучше ешь :huh:

А я сейчас пирог слоеный с мясом сделаю :)

ЛИСёнок exe LeDeka, а я во второй фазе аппетит вообще не могу контролировать, стараюсь больше перекусывать яблоками или др.фруктами, и только к началу М аппетит пропадает, могу целый день не есть :no:

Лана//, :good:

Давайте в домик принесем все, что сегодня приготовим!Вот, что у меня сегодня на обед!(фотки не мои) ;)

Ссылки скрыты.

А на десерт творожок со сметаной! :thumbsup:

Privet,podruzhki.Ja na rabote, kompa net...vernee komp est,a akkaunta net.Pishu s telefona.Olesja nu I nochka,bednaja Vikulja.

A moja G zabolela,zvonit budet v chetverg. U menja m v razgare,zhivot bolit

Таня, едрен батон! :banghead: :banghead: :banghead: Она погибает в книге!! :( Теперь буду фильм смотреть! :bye:

Лана//, Классно, я тоже обожаю шубу! :thumbsup:

Оксик!! :wave: , ты там давай насидай на нее! :aikido:

Катюша написала, что овулька была вчера, все вовремя сделали! :yahoo:

Юджиии, слюни потекли :grin:

oksss, Да,Ксюх,не хотелось бы таких повторений :(

Лана//, я обожаю сельдь под шубой :good:

Девочки,у меня вроде О в самом разгаре,вот думаю пристать к САше или не надо,хотя и без О охота :)

Катюня мне идею с заработком подкинула,не пропаду :grin:

Но я вот до сих пор не пойму чё там с воспалением,несколько онлайн врачей говорят,что всё это сомнительно и ничего страшного они не видят,одна Г сказала,чтобы я принимала витамины и беременнела.Моя Г меня отправляла на инфекции сдавать,там всё ок,ведь она думала,что вдруг уреаплазма или хламидии и надо будет пролечиться,осталось только на свёртываемость кровь по разным анализам проверить,но я как-то не тороплюсь :pardon: :scratch: Аа,у Саши СГ отличная,что какое-то воспаление увидели,так он мне сказал,что это по крови,видимо в биохимии чёта,ну а в целом сказали всё ок.Вот я и думаю предохраняться нам или нет,но мы до сегодняшнего дня без ничего,не думаю,что кто-то из нас захочет резину))))

Девочки мои любимые, а я вчера такой обед забацала, и курочку и макарошки с морковочкой и пирог свой фирменный... А сама два дня ничего не ела, ещё и рвало вчера безбожно от 15 валерианки. Вот прям стою морковочку помешиваю и заходит моёй Серёжка и протягивает мне это гадостное узи... А я ему хлебушек купила для бутеров, чтоб он бедненький кушал, а он оказывается ещё в субботу знал, что девка эта беременная, и позволил себе такой секс со мной. Всё равно жалко его до ужаса, голодный, мрачный, ещё и нервы емуэта засранка потреплет не мало. Правильно вчера Жанна сказала (или не Жанна), не достоин он меня, я о нём всегда заботилась, мог бы и обо мне позаботится, раз уж так вышло. А у меня овуляция полным ходом. Так что я за него переживаю, родной всё-таки, но облапошили его как мальчика... Разговаривать не хочу с ним после этого. Вчера пока в магаз ходила, чуть в обморок не упала, вообще худющая стала, такой стресс обалденный. Даже родителей вчера не поздравила, а у них 29 лет вчера было со свадьбы))))))))))

Катюша написала, что овулька была вчера, все вовремя сделали! :yahoo:
YYYEEEES :clap: Теперь только ждать :beg:

Юльк,а что ты насчёт воспаления мне скажешь,какое твоё мнение :confused: :scratch:

Я тестик в профиль поместила :D

Гонщица // , Оль, пойми, тебе нужно именно твое счастье и ничье больше, ТВОЕ!!!То, в кот.ты будешь полностью уверена, то кот.захочет от тебя детей и вы будете вместе ждать этих двух полос! :friends: И прыгать от восторга после увиденного! :give_heart: А это все просто терминал между двумя странами: страной неудачных попыток и старной полного восторга и счастья!И я думаю, не долго тебе осталось сидеть в этом терминале! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Гонщица // , я от тебя в шоке,вот что значит русские бабы :Crazy: Он значит трах..ся и там и сям,а ей его ещё и ЖАЛКО :shock:

Ты совсем себя не любишь,Оля!!! :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...