Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, k etoi ja hozhu ne po propiske. Ja dazhe I ponjatija ne imeju,gde tut g po propiske??? :scratch: U nas v raione voobshe g net. A v toi poliklinnike more ginekologov,no moja eshe po-russki govorit

ЛИСёнок exe LeDeka, да, сегодня-завтра овулька! :thumbsup: Олесь, я ж обезбашенная, я бы все равно по-тихому планировала бы! :grin: Но инфекции-на самом деле вещь серьезная! :scratch: У моей сестры двоюродной из-за цитомегаловируса не цепляется плод, уже был один выкидыш! :bye: Так что советую сдать! ;)

Лана//, k etoi ja hozhu ne po propiske. Ja dazhe I ponjatija ne imeju,gde tut g po propiske??? :scratch: U nas v raione voobshe g net. A v toi poliklinnike more ginekologov,no moja eshe po-russki govorit

oksss, Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, Впихнтула в себя кусочек чёрного швейцарского и кофе, чтоб функционировать... Да, сама понимаю, что ситуация абсурдна, но я из котика быстро превращаюсь в тигрицу, Серёга знал об этом, так что меня обижать низзя, никак низзя))))))))))) Я то себя люблю. А вот про то, чтоб ждать вместе и планировать и прыгать до потолка я всё это прошла ровно 7 лет тому назад, не аргумент. Разбежались на 6 месяце окончательно, так что не факт, а как ждали. Славик из женской консультации не выходил. А романтическая прогулка за тестом (очередным, когда верил только он) и в половине 12 ночи прыжки до потолка в туалете и прям ночью обзвон всех родственников. Я понимаю, что Серёга и мизинца моего не стоит, но и смотреть, как он жизнь себе ломает жалко, очень жалко, он просто наивный и добрый как ребёнок...

Юджиии, :grin: приятного пожирания :rotfl:

Так я сомневаюсь,что чё там за признаки воспаленияу видал он и сказал пролечиться.Вот у меня сроду яичники не болят(при остром сальпингоофорите загиналась),а болят лишь вот как раз в О,а он мне датчиком когда смотрел и нажимал,мне больно было,ну конечно больно,раз фоллик растёт,чёж не больно то :confused:

Гонщица // , чет Серега не очень хватал тебя за руку и вел к родителям, когда у тебя тест полосатый был! :rant: Вот и пусть сам за себя переживает, а у тебя ещё все впереди: три попытки неудачные, значит, как говориться, круг замкнулся, четвертая твоя! :friends:

Олеся, полностью согласна с тобой, а что муж по этому поводу говорит, хочет планировать??? :confused:

Гонщица // , вот и люби себя и своё сокрвище Марго,а достойный тебя сам прийдёт,только не зацикливайся!И хватит его жалеть,он тебя,я смотрю,вон как жалеет :aikido:

я тебе на той странице поцелуйчик жирафика послала и прикольного хомячка :friends:

Гонщица // , а ну его, не грусти, давай по кофе :drinks:

ЛИСёнок exe LeDeka, и у меня похоже О на носу, судя по тесту, я в профиль выложила ;)

Юджиии, аж у меня слышно, как ты ложкой гремишь :spiteful:

Вот тебе и диета :rotfl:

Юджиии, он всегдя ЗА,лишь бы денег хватало,так что только это пока мешает,но я по-тихоньку хотя-бы в подкинутой Катюхиной идее раскручусь,может ещё найду что-нить.

Лана//, но-но-но, я без хлеба! :grin: :grin: :grin:

правда ща уже ем творог с домашней сметаной! :blush:

У тебя где-то через два дня сравняются, для зачатия девочки приступайте уже сегодня! :give_heart:

Лана//, да-да-да,я тоже думаю,что через пару дней как раз яркими станут,у меня бы из такой полоски именно так бы вышло :D

Свет,ну а чё так рано-то :scratch:

Юджиии, аа,там же ещё и кисты,я вот не очень в этом понимаю :pardon:

Светааа,старайтесь уже что-ли,а?!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

всем :wave:

Гонщица // , ну нашла кого жалеть-мужика :scratch: , у него своя голова на плечах, что ж он не думал когда с той бабой спал :confused: . Он вообще не о чем не думал и даже о тебе, а если он от той дамочки всякой бяки подцепил бы и тебе принес, что тогда, наверняка бы не признался. :beg: Да и вообще чего он такой наивный, может та девица еще с кем не то спала, да ему об этом явно она не скажет? Вот родится и тогда посмотрит, уж больно он доверчивый.

Ты сильная переживешь, а вот он слабым оказался до одного места, ну вот и пускай теперь посидит подумает как это в жизни бывает. Не пацан юнец уж давно.

Passiflora, согласна с тобой полностью! :thumbsup:

Оля, тем более ты сама сказала, с тобой он никогда не кончал, ни до овульки, ни после, а там видите ли поверил, что-то тут не чисто! :scratch: Значит, она ему больше нравилась??? :confused:

:beg: :beg: :beg:

в общем, во время ИИ и была овулька, поэтому я так тяжко перенесла :beg: :beg: Теперь остается только ждать!

Только вот - позвонила гине, она сказала что сперма бестолковая, шансов мало, но они есть :beg:

Юджиии, нравилась, не нравилась он сам наверно запутался, а вот развели как подростка 100%. Да в наше то время........

Я все время подругу близкую (которая в Иванове) отчитывала, а она все хи-хи ха-ха любительница без презиков, то с одним любовь, то с другим. Ну вот допрыгалась и оказалась ее новая любовь с гепатитом В. Так она чуть не поседела, слава богу, вспомнила, что 3 года назад на работе им от гепетита прививки делали, а она около 7 лет действует. Вот так поплакали они с ним и живут уже год. Он и сам не знает где он его подцепил, а парню всего 25 лет.

Я вот сама за нее переживаю, они вроде как расписаться собрались.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...