Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

katulkaylta,Melnila, девчонки, с началом цикла! :giverose:

Antona2, у меня последнее время похожее иногда бывает. Борюсь :duel: .

сонейка, :wave:

Юджиии, а разве Виардо не мужской БАД? Или есть и для женщин. :think:

сонейка ты знаешь, я уже не расстраиваюсь :D , 9 мес. планирую, вот первые месяцы у меня была истерика :cray: , а сейчас просто жду :dance:

ССИ, вот и думала, что мужской, но мне посоветовала девочка, кот 5 лет не могла забеременеть, а потом на нем сразу забеременела!!! ;) Я почитала инструкцию, там написано, что у мужчин улучшает спермогенез, а у женщин улучшает гормональный фон!!! :thumbsup: Это ж природный витамин Е, от него хуже точно не будет!! :spiteful:

ССИ, да, это я знаю, но уже доказано, что вит е на овульку не влияет!!!Мне гинеколог его назначала три раза в день весь цикл пить, и тогда я на УЗИ проверяла, овулька была!!! :wave: Но я ещё в инете почитаю про Виардо, пока не пью, жду месячных!! :spiteful: :spiteful:

katulkaylta, поздравляю с новым беременным циклом!! :giverose: :giverose:

сонейка, добро пожаловать к нам!!!! :wave: :wave: Я рада, что ты теперь снами!! :friends: :friends:

Юджиии мне кажется лучше сначала сдать анализы на гормоны, а потом решать такие вопросы. если у тебя будут завышены гормоны, то ты только навредишь себе, подумай, не спеши!!!

katulkaylta, я еще не решила!! ;););) Пока спокойно жду месячных!!!Лишь бы не завтра пришли, у меня завтра шоппинг в Меге, не хочу обтикать!! :beg: А потом пусть приходят, мне уже всё равно!! :tease:

девочки хочу вас предупредить, что травками можно сбить цикл, они влияют на гормональный фон, я пила шалфей, так М пришли на 2-ве недели раньше!!! :shock: проконсультируйтесь с Г :confused:

katulkaylta, по-поводу травок абсолютно с тобой согласна, так как их ещё и трудно дозировать!!! :scratch: А шалфей надо пить до овульки, а боровая матка (травка такая)">БМ после

ССИ, если будешь пить траву, то как я написала выше!!! ;) А боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл пить нельзя, особенно если ещё и Дюф пьёшь!!Гормоны с травами нельзя сочетать :rules:

Юджиии, так если боровая матка (травка такая)">БМ пить после О, то как тогда дюф? Я думала что БМ попью до О(если буду пить дюф после О, как сделала Анютенок) или весь цикл, но тогда без дюфа.

ССИ, боровая матка (травка такая)">БМ- это природный гормон второй фазы, тоесть прогестерон, его с Дюфом нельзя сочетать, так как Дюф-это синтетический прогестерон, ты должна выбрать, что будешь пить, иначе передоз!!! :swoon: Либо один Дюф после овульки, а до овульки ничего!!Либо шалфей в первой фазе, а БМ во второй!!! :rules: БМ нельзя пить в первой фазе, он овульку забьёт!! :duel:

девочки вот, Гормон ЛГ у женщин влияет на образование фолликула, стимулирует образование эстрогенов, обеспечивает овуляцию и образование желтого тела :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...