Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, ваши ЧИП и ДЕЙЛ шустрые, так что добегут и все будет тип-топ :good:

Не поступательные-я думаю они у вас движутся то бишь кто как хочет, короче танцоры они у вас, а должны наверно все в одном направление двигаться. :grin:

Passiflora, поверь, в моей судьбе тоже есть такая история...но о ней ещё не созрела рассказать :blush: , но знаю, как девочки могут разводить мальчиков! :sorry:

Кать, это можно сказать "слепые" спермики, бегут, куда вздумается, а не к цели, но многие из них туда и добираются как раз! :thumbsup:

Melnila, им и бежать не надо было, у тебя О сразу была и на встречу к ним вышла, они уже встретились вчера, а ты переживаешь до сих пор, брось ты это, спокойно жди и верь :mail:

девочки, переволновалась, аж жопа трясется :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У меня еще такой вопрос - гиня и в тот и в этот раз сказала мне утрожестан вставлять по 200 мг утром и вечером. Но мне жутко не нравится сколько его вытекает.. может по 100 хватит? или лучше по 200 все таки?

Юджиии, :rotfl: говорят если внутрь - то голова кружится и т.д. как пьяная, думаете по 200 надо?

Лана// когда 100 вставляла - не особо вытекал, а вот по 200 замучилась.. там оболочка вот эта растворяется и течет

Melnila :good: думаю делай как дохтер прописал,вставила и лежи :grin:

Лана// ну вы там постарайтесь полюбиться,что бы получилось :D

Юджиии картинки с солянкой ням-ням. А сейчас цепля поставлю в духовку.

А я сегодня иду на смотрины к Лене,пойду малышку Владу наньчить! :clap:

Катя, ни если, а получится! :thumbsup: У тебя так резко темпа не поднималась раньше! :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...