Passiflora 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila, ваши ЧИП и ДЕЙЛ шустрые, так что добегут и все будет тип-топ :good: Не поступательные-я думаю они у вас движутся то бишь кто как хочет, короче танцоры они у вас, а должны наверно все в одном направление двигаться. :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Passiflora, поверь, в моей судьбе тоже есть такая история...но о ней ещё не созрела рассказать :blush: , но знаю, как девочки могут разводить мальчиков! Кать, это можно сказать "слепые" спермики, бегут, куда вздумается, а не к цели, но многие из них туда и добираются как раз! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila, им и бежать не надо было, у тебя О сразу была и на встречу к ним вышла, они уже встретились вчера, а ты переживаешь до сих пор, брось ты это, спокойно жди и верь :mail: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 девочки, переволновалась, аж жопа трясется :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня еще такой вопрос - гиня и в тот и в этот раз сказала мне утрожестан вставлять по 200 мг утром и вечером. Но мне жутко не нравится сколько его вытекает.. может по 100 хватит? или лучше по 200 все таки? Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila, а ты внутрь пей, я вот сейчас внутрь пью! Успокой жопу! :grin: А хотя не надо, это она так целлюлит разгоняет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila, вот мне это тоже интересно, хочу вместо дюфа, утрик вставлять. Читала, вроде надо 30 мин. полежать чтоб не вытекло, или он и потом вытекает? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila, как гиня говорит, та и делай, нравится, не нравится.... Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Юджиии, :rotfl: говорят если внутрь - то голова кружится и т.д. как пьяная, думаете по 200 надо? Лана// когда 100 вставляла - не особо вытекал, а вот по 200 замучилась.. там оболочка вот эта растворяется и течет Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лана//, все равно целый день вытекает! Melnila, кружится, но всего 15мин, потерпишь, кружится-не трястись, как жопа! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila :good: думаю делай как дохтер прописал,вставила и лежи :grin: Лана// ну вы там постарайтесь полюбиться,что бы получилось Юджиии картинки с солянкой ням-ням. А сейчас цепля поставлю в духовку. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 девочки. если получится -я вам всем по коробочке слюней вышлю :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 А я сегодня иду на смотрины к Лене,пойду малышку Владу наньчить! :clap: Катя, ни если, а получится! :thumbsup: У тебя так резко темпа не поднималась раньше! :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юджиии, :rotfl: Девочки, у меня пирог готов :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лана//, давай, делись! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Лана//, мняяяяяяяяяяяяяяяяяяяям а я сегодня только мясо по фр буду делать, эх.. солянку хочуууууууууууу Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila, приходи, накормлю! :drinks: Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лана//, :good: вкусняшка. Юджиии, яб от селедочки не отказалась, хот и все праздники ее ела :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, угощайтесь Ссылки скрыты. Юджиии, и я солянку хочу Passiflora, у меня ещё тарелочка селедки под шубой есть, угощайся Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Passiflora, у меня есть, и ты приходи!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila ждем заветную коробочку! Лана// я кусочек твоего пирога снямкаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Спасибо за плотный ужин, теперь буду собираться! :grin: Пойду в гости, все брютом запалерую! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 девочки. а приезжайте к нам в гости!!!!!!ъ воттак вот у нас было! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, конечно, угощаю всех :drinks: Юджиии, отлично провести вечер :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila если приглашаешь...жди в гости Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, это что-то Катюня погорячилась... мы ж можем и приехать :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт