Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 ну вообще то я на полном серьезе зову!!! многие из вас не так уж далеко от нас что то я вспомнила, как наша Солнышко мне тут пророчила что я в ноябре забеременею Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, на переднем сидении с хвостами-это точно я!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катюня, а ты к нашему приезду поубираешься??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лана// Катя сама наверное не поняла что написала...у нее будет шок от таких гостей Ссылки скрыты. За пирог пасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юджиии А остальные хде...в багажнике? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Юджиии, неа, я тебя дождусь, ты тут мне как раз уберешь до блеска, я все равно так не умею :rotfl: Сч@стливочк@, :rotfl: это фигня, тут главное чтоб тыщи слов в минуту не было, а то мой Рома в окно выпрыгнет :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, :friends: Melnila, ну всё, жди :spiteful: :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila ну тыщи слов...не гарантирую что их не будет...У нас Жанна с Юлей чего стоят. А для Ромыча мы батут организуем что бы не убег :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, батут - это чтоб не убег, а ему проще прыгать было? для разгона прыжка? :rotfl: Девочки, я серьезно - приезжайте :friends: у нас весной начинается красота - все зеленое и куча фонтанов Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila, ааа, так ты на весну приглашаешь, а я уже чемодан вынула собирать и машину грею :grin: Мы к тебе на свадьбу приедем :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila можно сказать,все что я люблююю.И фонтаны и зелень. А у нас один фонтан единственный на Семеновском озере скудненький. Счас постараюсь выложить. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Лана//, о, тогда вообще круто! Тогда можно и не гулять, а болтать и болтать, и кушать-кушать кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем спасибо за ужин, слюньки по глотала и наелась Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, у нас все деньги в фонтаны вкладывают, а медицина хромает ща тож выложу фотки некоторых Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ну,в общем вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 И это только где то 10-я часть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila, красиво :good: Passiflora, ты что, тоже на диете как и Юля ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Кать круть-круть-круть...В сравнении с нашим,наш Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лана//, ты насчет Катькиной свадьбы клево придумала, можно и правда поехать! :thumbsup: :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, фонтаны у нас красивые, да, но лучше бы в медицину вложили и детские площадки - их у нас почти нет :duel: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юджиии,Лана// я ЗА!!!!! Это же будет здорово! Melnila так у нас дет.площадок тоже нет. счас некоторые фото нашего Мурманска выложу. Покрасивее поищу :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 про свадьбу -тока попробуйте не приехать :club: Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лана//, стараюсь вечером не есть. Melnila, красиво там у вас. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 У нас на 1000-летие города на стрелке фонтан переделали новый Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Лана//, красиво!!!!!!!!! Сч@стливочк@, а у вас на речке, класс! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila, фонтаны очень красивые, мэр у вас красоту любит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт