Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ну вообще то я на полном серьезе зову!!! многие из вас не так уж далеко от нас ;)

что то я вспомнила, как наша Солнышко мне тут пророчила что я в ноябре забеременею ;)

Юджиии, неа, я тебя дождусь, ты тут мне как раз уберешь до блеска, я все равно так не умею :rotfl:

Сч@стливочк@, :rotfl: это фигня, тут главное чтоб тыщи слов в минуту не было, а то мой Рома в окно выпрыгнет :rotfl:

Melnila ну тыщи слов...не гарантирую что их не будет...У нас Жанна с Юлей чего стоят. А для Ромыча мы батут организуем что бы не убег :rotfl:

Сч@стливочк@, батут - это чтоб не убег, а ему проще прыгать было? для разгона прыжка? :rotfl:

Девочки, я серьезно - приезжайте :friends:

у нас весной начинается красота - все зеленое и куча фонтанов

Melnila можно сказать,все что я люблююю.И фонтаны и зелень. А у нас один фонтан единственный на Семеновском озере скудненький. Счас постараюсь выложить.

Лана//, о, тогда вообще круто! Тогда можно и не гулять, а болтать и болтать, и кушать-кушать кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сч@стливочк@, фонтаны у нас красивые, да, но лучше бы в медицину вложили и детские площадки - их у нас почти нет :duel:

Юджиии,Лана// я ЗА!!!!! Это же будет здорово!

Melnila так у нас дет.площадок тоже нет. счас некоторые фото нашего Мурманска выложу. Покрасивее поищу :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...