Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Лана//, он у нас любит, внешнюю показуху ))) у нас заводов куча... дышим черт знает чем ((( Промышленный город Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Это Первомайский район-ночь, Ссылки скрыты. Это Октябрьский вид с горы Площадь 5 углов-Центр Вид с залива Что хотела этим сказать у нас практически все дома серые. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лана// у вас тоже красотааа! А у нас только проектируют строительство и переделку,но ничего не делают,денех не хватать видите ли. :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, у нас красиво, город старинный, большой, много соборов, монастыри :good: Мне кажется сейчас в России стали снова строить и менять, скоро все города станут красивей Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лана// я люблю старинные города,оч красивые. Я б нафоткала много. Хочу в Н.Новгороде побывать,к вам в Ярославль не отказалась заскочить,еще бы в Воронеж,на самом деле много куда охота,правда пока не выполнимо. А нашему городку всего 95-лет! Чего то никого((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, все разбежались, я с собой ходила гулять тока пришла. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Passiflora и как прогулялась? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, хорошо, морозит. А где у тебя в этом цикле овуля? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Passiflora я бы и сама хотела это знать :grin: А скоко у вас градусов? У нас 0. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 девочки. у нас первый снег! :clap: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Melnila О,а я уже собралась уходить! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, наверно также. Всем спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Сч@стливочк@, Passiflora, сладких снов вам!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
oksss 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 :wave: я опять под вечер до компа добралась. Вы уже все сны видете, а я мне до сна еще как до Луны. Melnila, Кать, у тебя всё получилось!!! Я верю. У вас красивые фонтаны. И у других девочек красивые города, Россия матушка. Церкви с золотыми куполами :grin: У нас, конечно, всё по-другому Катя, если я еще не опоздала, тогда тоже еду к тебе. Девочки, у нас с мужем первая годовщина в воскресенье :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А я не смогла ему подарок сделать....но скоро я ему сделаю подарок Ссылка на это сообщение
pampa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 oksss, привеееет! Конечно сделаешь))) Как там твоя работа? Дела есть, ты рада? Мне понравилась идея со свадьбой, на машинах все домчим. Так что у нашей Катюши большая свадьба намечается. Как только осилят? Фотками порадовали Ссылка на это сообщение
oksss 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 tata2, работа норм. Тока я пока еще ничего не работаю в принципе. Комп есть, а аккаунт медленно делают. Так что я сеня полдня на телефоне в Angry Birds рубала Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девоньки. Чихать я на вас хотела. :yahoo: Ловите пока свежее :grin: Ссылка на это сообщение
DELETED_DELETED 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 аааааайййй ловлююююююююююююююююю поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Поймала :yahoo: . Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Спасибо. Я аж заплакала когда увидела :cray: Вот он сегодняшний, еще мокрый))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Mashechka, ваууу :yahoo: ,поздравляю от души! :giverose: Какой тестик красивый :good: Это ты поэтому не заходила,выжидала,чтоб потом себя и всех порадовать КЛЁВО! :thumbsup: :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Mashechka, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, поймала ЧИХ! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Mashechka, УРААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я тоже поймала, спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну рассказывай, не ожидала??? :grin: Машка, это я тебе малыша раздала! :good: *sereginamama*, добро пожаловать к нам!!! :friends: :giverose: Как тебя зовут? Лана//, :wave: , как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт