Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Это Первомайский район-ночь,

Ссылки скрыты.

Это Октябрьский вид с горы

Площадь 5 углов-Центр

Вид с залива

Что хотела этим сказать у нас практически все дома серые.

Лана// у вас тоже красотааа! А у нас только проектируют строительство и переделку,но ничего не делают,денех не хватать видите ли. :pardon:

Сч@стливочк@, у нас красиво, город старинный, большой, много соборов, монастыри :good:

Мне кажется сейчас в России стали снова строить и менять, скоро все города станут красивей :)

Лана// я люблю старинные города,оч красивые. Я б нафоткала много. Хочу в Н.Новгороде побывать,к вам в Ярославль не отказалась заскочить,еще бы в Воронеж,на самом деле много куда охота,правда пока не выполнимо.

А нашему городку всего 95-лет!

Чего то никого(((((((((((((((((((((

:wave: я опять под вечер до компа добралась. Вы уже все сны видете, а я мне до сна еще как до Луны.

Melnila, Кать, у тебя всё получилось!!! Я верю. У вас красивые фонтаны.

И у других девочек красивые города, Россия матушка. Церкви с золотыми куполами :grin: У нас, конечно, всё по-другому ;)

Катя, если я еще не опоздала, тогда тоже еду к тебе.

Девочки, у нас с мужем первая годовщина в воскресенье :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А я не смогла ему подарок сделать....но скоро я ему сделаю подарок :Crazy::Crazy::Crazy:

oksss, привеееет! Конечно сделаешь))) Как там твоя работа? Дела есть, ты рада?

Мне понравилась идея со свадьбой, на машинах все домчим. Так что у нашей Катюши большая свадьба намечается. Как только осилят? Фотками порадовали

tata2, работа норм. Тока я пока еще ничего не работаю в принципе. Комп есть, а аккаунт медленно делают. Так что я сеня полдня на телефоне в Angry Birds рубала ;)

Mashechka, ваууу :yahoo: ,поздравляю от души! :giverose:

Какой тестик красивый :good:

Это ты поэтому не заходила,выжидала,чтоб потом себя и всех порадовать ;) КЛЁВО! :thumbsup:

2.jpg

:grin: :grin: :grin: 6337d2cdb7bf.jpg

Ссылки скрыты.

:thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :friends:

Mashechka, УРААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я тоже поймала, спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну рассказывай, не ожидала??? :grin: Машка, это я тебе малыша раздала! :good:

*sereginamama*, добро пожаловать к нам!!! :friends: :giverose: Как тебя зовут?

Лана//, :wave: , как дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...