Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!!! :friends:

Mashechka, ПОЗДРАВЛЯЮ, легкой тебе беременности!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня вчера не день был, а ЖОПА полная!!! :bad: :(:(:(

с утра у меня сгорел компьютер, в обед мне позвонили и сказали, что у меня потоп в салоне, я поехала туда, а там ноги по колено в воде, оперативно собирали воду мы...в общем я вчера целый день по холоду в мокрых носках была :( а все из-за того, что я забыла перекрыть воду перед уходом и там трубу прорвало :shock: по приходу домой у меня разбился сувенирчик с рыбками(все вытекло)! из приятного только то, что я вчера купила себе беременные джинсы и кофты...сегодня за курткой зимней поедем :D и сегодня в обед будет сантехник делать трубы, чтобы не протекало больше! а завтра у меня первый экзамен по уголовному праву :worried: :worried: :worried: :wacko: :wacko: :wacko: в общем вечером , если будут силы зайду :wave:

А еще только что у нас выпал СНЕГ...точнее идет хлопьями :cray: не люблю зиму :doh:

♥Солнышко♥, да уж, у тебя там какие-то прям вечно катаклизмы! :scratch: Ты персонал набрала? :confused: скока им пообещала?

Одежда для беременных сколько стоит??? :confused:

И у нас дождь плавно в снег перешел :shock:

Юджиии, персонал набрала 3 парикмахера пока, и 1 маникюр-но пока под вопросом она пока не выйдет, делает сан.книжку :pardon: маникюрщица получать будет 50%(материалы все ее)...а парикмахеры на испытательном пока 40%...позже 45% :D (материалы все мои)

брюки я купила за 1500 руб., там такая резинка еще на живот натягивается, очень удобно теперь мне! а то у меня такой шарик вылез :pardon: кофты по 750 руб. одна розовая(обычная вязанная)с декольте, а другая как туника до попы в обтяжку-можно как платье носить-темно-серая вся в черно-серых стразах, роза впереди большая :D а пуховик я поеду покупать, ярко-фиолетовый, тоже ниже попы, чтобы тепло было! все я побежала по делам! :wave:

вот это снег валит, блин :this:

♥Солнышко♥, может, ноября??? :confused:

Дешево ты одежду для беременных купила, я знаю, что она дорогая! :sorry: И, конечно же, розовую! :grin: Кстати, в этом сезоне будет моден розовый, так что твой выход! :grin:

Вся в работе была, потому и не заходила. Вообще не ожидала что у нас так быстро получится, ведь это всего второй цикл. Я сейчас такая нервная стала, вчера меня раздражало все и вся. Аппетит пропал, нормально кушаю всего раз в день. А сегодня я вообще самая счастливая, аж прослезилась когда результат увидела. По графику на бебиплане у меня 34 дня в этом цикле, но я не дождалась)))))

Скорейшего всем запузачивания.

Юджиии, Так он никогда и не знал о моих полосатых тестах, в отличае от этой барышни я пока не была уверенна по анализу крови шума не поднимала. Так всё, отпустила. Он вчера должен был меня отвезти домой, я приехала пораньше и т.к. Я НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, ещё и ГОРДАЯ, то при всей моей любви не могла не надуть все @#$%&ы, что были в доме и украсить нашу кровать))))))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И быстро уехала, кое-что забыла, ну Господь с ним, это мелочи))))))))))))))))) Ехала на транспорте, но на душе было тяжелее чем рукам))))))))))) Пока ещё БОЛЬНО!!!

Mashechka, а признаки...опиши:грудь там и т. д. :spiteful:

Оль, ну ты же ему говорила тогда, когда он тебя с Антоном поздравлял, когда ты только начала с ним спать! :spiteful:

Я знаю, что больно, но это надо пережить.....думай о Марго! :bye:

Mashechka, Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, Спасибо за поддержку, только ради Марго и живу. Но я ему в последнюю ночь всё рассказала, что когда он думал, что это от Антона, я и подруга, знали, что от него. Тут не в ком дело, думаете ему не больно. Просто реально девка беременная, а я пока неизвестно. А он никого не любит, ни одну ни другую. Но это не страшно, страшно, что не ценил и потерял, а как поймёт, не прощу...

Юджиии, из тех признаков что не характерны для моего ПМС это отсутствие аппетита. Грудь у меня почти всегда болела после О и нынешние боли ничуть не отличаются. Еще у меня последние дня 4 постоянное ощущение что М начались, как будто потекло, смотрю на ежедневку, а там всё чисто. У меня и с первой беременностью так же было, вечно с собой прокладку таскала. БТ (базальная температура) во второй фазе в этом цикле была ниже обычного. Вроде как всё-таки расти начала, получается это уже третья фаза. Померю еще пару дней для надежности.

Лана//, Свет, вчера дочитала, а потом посмотрела "Один день", так прорыдала полночи :grin: , Дима ржал, говорил, что я уж очень сентиментальная! :grin:

а что он скажет, ребёнок, умный, но не в жизни, а в жизни ребёнок. схватился за голову и сказал, что если обе беременные, то вообще свалит за границу... смех да и только. Спишь с одной в открытую, живёте вместе, то и ответственность соответствующая. А там пот...ся, извините, надо было значит с презиком. А если она больная??? Ну как же так можно, вот реално детское мышление. Жутики.

Гонщица // , да это ж мужики, у них хотелка в голову бьёт, а потом уже разум включается, если включается! :grin: Они все на авось делают! :hug:

Mashechka, а как у тебя после овульки грудь болит??? :confused:

Девочки, у меня к вам задания: до 13го напишите все письма Пресвятой Богородице, я их распечатаю и возьму к поясу!Не забудьте, а то уже скоро 15ое!!!!Кидайте письма в личку, все возьму с собой и буду просить.... :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...