Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Гонщица // , коньяку себе налей! :drinks: Лана//, Свет, ты в этом цикле ничего не будешь делать в плане планирования??? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юджиии, думала гормоны сдать, не получилось.. на УЗИ схожу только. Мне кажется у меня в прошлом месяце сорвалась Б, посмотрю что по УЗИ скажут. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Лана//, Вот и мне казалось, что у меня тоже сорвалась. Т.к. нереальные признаки и на ИЗ были и сразу ТТ поднялась и тесты полосатые, которые видно всем было. Но у меня за день до полосатого теста была ИСТЕРИКА с 2 пачками выкуренных сигарет только за вечер, а ещё и день до этого был. Так а что теперь гадать. Всё образуется. Всё происходит так, как должно быть. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Лана//, я тоже так думаю, особенно при том ХГЧ! Помнишь, у тебя уже была одна сорвавшаяся...интересно почему??? :scratch:Тут, блин, без 100 грамм не разберешься! :banghead: Олька, кстати, мне моя гиня сказала, что даже алкоголь не так страшен, как никотин! :help: У меня Дима бросает курить, ходит с электронной сигаретой :grin: , на всех кидается, как будто ПМС, приходится терпеть :grin: , вчера предложила ему успокоительное на полном серьёзе, так он воспринял как издевательство :grin: :grin: :grin: , и летел за мной тапок! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Гонщица // , и мне в прошлом цикле пришлось понервничать.. В общем, да, лучше не думать о прошлом, всё прошло, надо дальше идти. Юджиии, но теперь я знаю, что дюфастон не влияет на уровень моего прогестерона, т.е. анализ его наличие не показал (прогестерон =1, на фоне приема 2 таблеток в день). Либо дюф попался левый. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Лана//, да вроде на дюф писем по забраковке и подделкам не приходило, значит, он все-таки не влияет на показание! Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем приветики :wave: Я вот обнаружила, что в моем градуснике ртуть раздвоилась, теперь надо новы покупать :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юджиии, Ну так да, я ж не сигаретку выкурила, а реально до рвоты обкурилась, по 5 штук крепких за раз. В общем, я незнаю, что делать в этом месяце. По хорошему, чтоб чуть что не накосячить, надо бы е курить, но обстоятельства тяжкие(((((((( Кстати, спецом для тебя, ты же кабанов не любишь, смотри в одноклассниках на Серёгину пассию плодовитую Юлия Азясская 26 Минск))))))))))))))))))))))))))) Я даже в Крыму такая не была :grin: :grin: :grin: :grin: Ты зацениш!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Passiflora, Признавайся, темпу набивала или роняла? Просто сбей хорошенечко. У Юльки надо спрсить. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 девочки, :wave: Машечка, ураааааааааааа!! ловлю чиииииииииих!Он мне ох как нужен! Юджиии, обязательно напишу письмо!!! А электронные сигареты не помогают, да? а то у меня не получается бросить.. девочки, у меня БТ (базальная температура) сегодня 36.5 Интересно, почему? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Гонщица // , я только дома смогу посмотреть! Тут инет тупит, через раз раскрывается! :banghead: А че он любит пухлячков??? :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Гонщица // , :pardon: да вроде не кто не трогал, а вчера вечером стала встряхивать и заметила, яж обычно по утрам трясу его, а муж уже ворчать начал говорит вся кровать трясется. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, ну у тебя, как всегда картина маслом, на второй день падение! :scratch: Что за херня! :confused: Кать, считай, что ты куришь пар! :dirol: Но он пока держится, а там не знаю:либо сорвется, либо меня пришибет! :grin: Passiflora, :wave: , выкидывай, толку от него уже никакого!А то один кусочек от другого убегать будет! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 надо по любому курить бросать, а я никак.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, может поддержка второй фазы нужна :confused: Passiflora, может тебе удалить из графика показатели БТ (базальная температура) во время М, они вроде не считаются. Градусник наверно врёт у тебя. Оставишь только сегодняшний день, а завтра начнешь новым градусником измерять. :read: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юджиии, Ты только посмотри, поржать же охота. Ну как бы в живую не так всё плохо, не знаю, он вроде красоток всегда любил, а тут какая-то б...на ещё и не спортивная, ещё и пумпяк. Не ну ладно бы голодный ходил, я бы поняла, а так я его хорошо кормила)))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, ты че, коза, в глаз хочешь?? :confused: Смотри, а то на свадьбе будешь с подбитым глазом ходить, а может, с двумя, вместо теней: один за уборку, второй за курение!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты ж не забывай, я на треньку хожу, у меня рука тяжелая! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Олька,видать не докармливала, или слишком много перца было :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а словом ПУМПЯК ты меня убила! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Лана//, так я утрик вставляю :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Юджиии, а у меня ноги тяжелые Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, я бегаю быстро :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 девочки, у меня до сих пор кровит, только ща не мажет, а сгустки кровяные. Это плохо? Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, ну правильно, было вмешательство, чего же ты хочешь, деточка???? :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, у меня при ВШИ прожилка крови выходила, а при ВМИ думаю и подавно будет :friends: Девочки, у меня что-то машинка стиральная вырубаться стала, переключается сама и останавливается, похоже что-то с автоматикой... Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Лана//, мастера вызывать надо? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Лана//, может, у тебя домовеныш завелся???? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт