Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, Вот и мне казалось, что у меня тоже сорвалась. Т.к. нереальные признаки и на ИЗ были и сразу ТТ поднялась и тесты полосатые, которые видно всем было. Но у меня за день до полосатого теста была ИСТЕРИКА с 2 пачками выкуренных сигарет только за вечер, а ещё и день до этого был. Так а что теперь гадать. Всё образуется. Всё происходит так, как должно быть.

Лана//, я тоже так думаю, особенно при том ХГЧ! :( Помнишь, у тебя уже была одна сорвавшаяся...интересно почему??? :scratch:Тут, блин, без 100 грамм не разберешься! :banghead:

Олька, кстати, мне моя гиня сказала, что даже алкоголь не так страшен, как никотин! :help:

У меня Дима бросает курить, ходит с электронной сигаретой :grin: , на всех кидается, как будто ПМС, приходится терпеть :grin: , вчера предложила ему успокоительное на полном серьёзе, так он воспринял как издевательство :grin: :grin: :grin: , и летел за мной тапок! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гонщица // , и мне в прошлом цикле пришлось понервничать.. В общем, да, лучше не думать о прошлом, всё прошло, надо дальше идти.

Юджиии, но теперь я знаю, что дюфастон не влияет на уровень моего прогестерона, т.е. анализ его наличие не показал (прогестерон =1, на фоне приема 2 таблеток в день). Либо дюф попался левый.

Юджиии, Ну так да, я ж не сигаретку выкурила, а реально до рвоты обкурилась, по 5 штук крепких за раз. В общем, я незнаю, что делать в этом месяце. По хорошему, чтоб чуть что не накосячить, надо бы е курить, но обстоятельства тяжкие(((((((( Кстати, спецом для тебя, ты же кабанов не любишь, смотри в одноклассниках на Серёгину пассию плодовитую Юлия Азясская 26 Минск))))))))))))))))))))))))))) Я даже в Крыму такая не была :grin: :grin: :grin: :grin: Ты зацениш!!!

девочки, :wave:

Машечка, ураааааааааааа!! ловлю чиииииииииих!Он мне ох как нужен!

Юджиии, обязательно напишу письмо!!! А электронные сигареты не помогают, да? а то у меня не получается бросить..

девочки, у меня БТ (базальная температура) сегодня 36.5 Интересно, почему? :confused:

Гонщица // , :pardon: да вроде не кто не трогал, а вчера вечером стала встряхивать и заметила, яж обычно по утрам трясу его, а муж уже ворчать начал говорит вся кровать трясется.

Melnila, ну у тебя, как всегда картина маслом, на второй день падение! :scratch: Что за херня! :confused:

Кать, считай, что ты куришь пар! :dirol: Но он пока держится, а там не знаю:либо сорвется, либо меня пришибет! :grin:

Passiflora, :wave: , выкидывай, толку от него уже никакого!А то один кусочек от другого убегать будет! :grin:

Melnila, может поддержка второй фазы нужна :confused:

Passiflora, может тебе удалить из графика показатели БТ (базальная температура) во время М, они вроде не считаются. Градусник наверно врёт у тебя. Оставишь только сегодняшний день, а завтра начнешь новым градусником измерять. :read:

Юджиии, Ты только посмотри, поржать же охота. Ну как бы в живую не так всё плохо, не знаю, он вроде красоток всегда любил, а тут какая-то б...на ещё и не спортивная, ещё и пумпяк. Не ну ладно бы голодный ходил, я бы поняла, а так я его хорошо кормила))))))))

Melnila, ты че, коза, в глаз хочешь?? :confused: Смотри, а то на свадьбе будешь с подбитым глазом ходить, а может, с двумя, вместо теней: один за уборку, второй за курение!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты ж не забывай, я на треньку хожу, у меня рука тяжелая! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Олька,видать не докармливала, или слишком много перца было :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а словом ПУМПЯК ты меня убила! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, у меня при ВШИ прожилка крови выходила, а при ВМИ думаю и подавно будет :friends:

Девочки, у меня что-то машинка стиральная вырубаться стала, переключается сама и останавливается, похоже что-то с автоматикой...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...