Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Ты с Юлей как-бы не тягайся, у неё потяжелее моей будет. Я бы не рискнула, и с ногами её тоже, хотя если Димку до сих пор ногами не задушила, то может ещё реально выдержишь поединок :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Юль, я правда старалась, а ща ваще лучшая диета, мне хочется исчезнуть с этой планеты, вот я и не ем)))))))))))))))))))

блииииииин

инсеминацию можно считать эффективным методом преодоления мужского бесплодия при общей подвижности сперматозоидов (A+B) в нативной сперме (до приготовления) >=30%. Ниже этой границы эффективнми методами лечения являются ЭКО и/или ИКСИ

Melnila, а у вас 50 на 50 :confused:

всё...прочитала уже.Не реви :club: Ты сейчас сама себя накрутишь,что точно ничё не закрепится,тольк хуже делаешь :rules:

ЛИСёнок exe LeDeka, у нас раньше хорошая была.. а вот непосредственно в пн подвела.. 50% - это у него с непоступательным движением.. а вот А+В 17% до обработки и 27% после

Melnila, вот скажи, сколько можно себя накручивать???? :confused: Ты хочешь помимо двух подбитых глаз ещё и нос подбитый??? :grin: Прикольно, беременная невеста с подбитыми глазами и носок картошкой, как раз будет повод плакать не без повода, а от боли! :grin: Ты чего не понимаешь, пока ты сама себе в своей параноидальной башке будешь ставить барьеры, хрен ты забеременеешь!!!! :rant: Я теперь понимаю, почему ты в сексе супергерла, потму что ты только там свой котелок отключаешь! :duel:

Юджиии, :cray:

так ведь и пишут вон, и врачи говорят..

почему она у него такая была? ведь была же хорошаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :beg:

у него 50% было А+В

Melnila, Кать, знаешь, по-моему, ты сама все время ищешь причины своей неудачи, люди наоборот выискивают зацепочку, чтоб верить в положительный результат, а ты все через жопу делаешь, только ищешь поводы уже сейчас себя помучать, зачем???Да дай же ты плоду спокойно прикрепиться! :banghead: Хватит.....Просто складывается впечатление, что ты изначально не хочешь этой беременности или боишься её, вот не пойму! :confused:

Melnila, а ты не допускаешь, что могла быть ошибка в анализе, а на самом деле там все отлично со спремиками ;)

Давай ложись, расслабляйся и медитируй, я беременна, я беременна, я беременна.... :grin:

Юджиии, так когад я наоборот уверена что все ок, ниче не получается! вот я была в его сперме абсолютно уверена, и на тебе

Лана//, могло быть так, только ему же 2 раза смотрели - до обработки и после.... не могли же они оба раза ошибиться? :scratch:

забавно - когда в процедурный принесли сперму - я говорю - вы ничего не перепутали? это точно его? :rotfl:

Melnila, моришь :rotfl:

Кать,ты по сколько утрик вставляешь?Я только что купила,попробую его "на вкус" :grin: Юлька мне по 100 мг 2 раза советует,так и буду!

Блин,занимаюсь самодеятельностью,волнительно даже,вдруг не стОит,а вдруг наоборот :scratch:

Melnila, ну у тебя организи привыкший уже,он уже знает эту дозировку.Читала сегодня,врач одна пишет,что надо начинать с малых доз,а по необходимости увеличивать.А я начинающая :D

Привет, Подружки!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, Ох, вот это кошмар... :worried: Надеюсь, сейчас с твоей малышкой все хорошо? А то я читала, и у меня прям мурашки по коже... Даже не представляю, какой ужас ты пережила... Правду говорят:"Вы не поймете, что такое страх, пока ваш ребенок не закричит в темноте"... Поправляйтесь!!!!

Melnila, Какая красотищща у вас с фонтанами!!!!! :clap: :clap: :clap:

Привет,мои хорошие! :wave:

Melnila прекрати думать о неудаче,лучше постарайся отключиться.

ЛИСёнок exe LeDeka а почему ты решила утрик вставлять?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...