Гонщица // 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, Ты с Юлей как-бы не тягайся, у неё потяжелее моей будет. Я бы не рискнула, и с ногами её тоже, хотя если Димку до сих пор ногами не задушила, то может ещё реально выдержишь поединок :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Юль, я правда старалась, а ща ваще лучшая диета, мне хочется исчезнуть с этой планеты, вот я и не ем))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, Ты бы лучше в первый день монстров не учитывать проставила, а не сегодня. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Гонщица // , ты мне вот это брось, не ест она ничего, так и до нервного истощения недалеко! :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Гонщица // , ща так и сделаю Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 блииииииин инсеминацию можно считать эффективным методом преодоления мужского бесплодия при общей подвижности сперматозоидов (A+B) в нативной сперме (до приготовления) >=30%. Ниже этой границы эффективнми методами лечения являются ЭКО и/или ИКСИ Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 я плачу.. у нас до обработки 17% всего было Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, а у вас 50 на 50 :confused: всё...прочитала уже.Не реви :club: Ты сейчас сама себя накрутишь,что точно ничё не закрепится,тольк хуже делаешь :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у нас раньше хорошая была.. а вот непосредственно в пн подвела.. 50% - это у него с непоступательным движением.. а вот А+В 17% до обработки и 27% после Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, вот скажи, сколько можно себя накручивать???? :confused: Ты хочешь помимо двух подбитых глаз ещё и нос подбитый??? :grin: Прикольно, беременная невеста с подбитыми глазами и носок картошкой, как раз будет повод плакать не без повода, а от боли! :grin: Ты чего не понимаешь, пока ты сама себе в своей параноидальной башке будешь ставить барьеры, хрен ты забеременеешь!!!! :rant: Я теперь понимаю, почему ты в сексе супергерла, потму что ты только там свой котелок отключаешь! :duel: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Юджиии, :cray: так ведь и пишут вон, и врачи говорят.. почему она у него такая была? ведь была же хорошаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :beg: у него 50% было А+В Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, Кать, знаешь, по-моему, ты сама все время ищешь причины своей неудачи, люди наоборот выискивают зацепочку, чтоб верить в положительный результат, а ты все через жопу делаешь, только ищешь поводы уже сейчас себя помучать, зачем???Да дай же ты плоду спокойно прикрепиться! :banghead: Хватит.....Просто складывается впечатление, что ты изначально не хочешь этой беременности или боишься её, вот не пойму! :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, а ты не допускаешь, что могла быть ошибка в анализе, а на самом деле там все отлично со спремиками Давай ложись, расслабляйся и медитируй, я беременна, я беременна, я беременна.... :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Юджиии, так когад я наоборот уверена что все ок, ниче не получается! вот я была в его сперме абсолютно уверена, и на тебе Лана//, могло быть так, только ему же 2 раза смотрели - до обработки и после.... не могли же они оба раза ошибиться? :scratch: забавно - когда в процедурный принесли сперму - я говорю - вы ничего не перепутали? это точно его? :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, моришь :rotfl: Кать,ты по сколько утрик вставляешь?Я только что купила,попробую его "на вкус" :grin: Юлька мне по 100 мг 2 раза советует,так и буду! Блин,занимаюсь самодеятельностью,волнительно даже,вдруг не стОит,а вдруг наоборот :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я по 200 утром и вечером.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, ну у тебя организи привыкший уже,он уже знает эту дозировку.Читала сегодня,врач одна пишет,что надо начинать с малых доз,а по необходимости увеличивать.А я начинающая Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, в августе я по 100 вставляла, а ща и сама сомневаюсь, надо ли по 200 Ссылка на это сообщение
jorjia 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 поздравляю :giverose: . дай нам бог всем плакать от такого счастья :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, а я думала,что тебе так врач назначила :pardon: Ушла готовить :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ага, мне врач по 200 назначила.. Ссылка на это сообщение
Анютенок 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет, Подружки!!! ЛИСёнок exe LeDeka, Ох, вот это кошмар... :worried: Надеюсь, сейчас с твоей малышкой все хорошо? А то я читала, и у меня прям мурашки по коже... Даже не представляю, какой ужас ты пережила... Правду говорят:"Вы не поймете, что такое страх, пока ваш ребенок не закричит в темноте"... Поправляйтесь!!!! Melnila, Какая красотищща у вас с фонтанами!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Анютенок, у твоей малышки уже ноготочки :clap: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет,мои хорошие! :wave: Melnila прекрати думать о неудаче,лучше постарайся отключиться. ЛИСёнок exe LeDeka а почему ты решила утрик вставлять? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 :wave: ура мне купили новый градусник :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Passiflora, с новым градусником!!!!!!!!!!!!! :clap: Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт