Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila :wave: Какие нить есть ощущения? Чет нас мало.

Passiflora с покупкой градусника :D мне бы тоже не мешало сменить,т.к бывает и на моем раздвоение ртути. Но я его стряхиваю и он вроде начинает показывать нормальную темпу.

Машустик, поздравляю вас!. Легкой беременности тебе. За чих спасибо.

Melnila, КАТЯ, думай о хорошем. Ведь у вас всё получилось.

Лисёнок, как Викуля?

Melnila, а как же еще!?!?! :friends: Спермики есть (хоть один, но добежит за цели) и ЯК есть. Он порвет ее (порвал ее) :grin: :beg:

Девочки, пишите записки Богородице! ;) Мне в личку! :wave:

Melnila, Кать, я просто тебе советую хотя бы неделю об этом не думать! :friends:

oksss, Сч@стливочк@, :wave:

у меня депрессняк..блин :banghead: :banghead: :banghead:вот я всегда перечитываю вашу переписку...а почему мою никто не читает??? только Юля...как обидно..блин.помоему беременные уже вам не интересны :blackeye: я искренне желаю всем удачи!!! у меня каждый день что-то случается..потоп..скандалы..эх..зайду..когда в жизни наступит белая полоса :cray: а сейчас спать! :bye:

Анютенок, писала-писала и куда-то всё делось :pardon: Спасибо за пожелание :giverose:

Сч@стливочк@, да думаю может с утриком получится :pardon:

oksss, да что-то опять темпа поднялась и не хочет спадать :( Только уснуда,я таблетками напичкала,полотенце на лобик положила холодное,бегаю меняю постоянно,чтоб холодное было,а то быстро нагревается.Вот и сама от Викульки заразилась,нос закладывает,да чихнула за 10 минут раз 15 :shock: Но я не расклеюсь,я быстро всегда эти дела обрубаю,лишь бы Вика скоре выздоровела :beg: Если завтра темпа будет скакать,то антибиотики подключать прийдётся,так как не даю организму побороться,боюсь высокой темпы теперь :(

♥Солнышко♥, я,кстати,всегда с интересом читаю твои посты,так что НЕ НАДО :club: И в профиль твой заглядываю постоянно!А что..надо на каждое сообщение отвечать??Я смотрю,на ми сообщения тоже не всегда и не все отвечают,да и каждый из нас может это сказать.Просто бывает подумаешь-подумаешь,а не всегда об этом напишешь.Не придирайся,Жанна.Мы тебя любим,ты об этом разве не знаешь???Вот у меня сейчас вообще состояние непонятное,я то успокоюсь,то снова мыли дурные лезут,как у Вики темпа начинает вновь вверх ползти.Сегодня я тоже спать не буду,я просто боюсь уснуть :( И не выдумывай!!! :friends: :giverose:

♥Солнышко♥, ты чего??? :friends: Дружище!! :give_heart: Просто все много пишут, не успеваешь читать! :grin: А девчонки ответили, потому что тебя на сайте не было, они ждали, когда ты вернешься, вот ща как засыпят тебя сообщениями! :taunt: Покапризничай, станет легче, ведь тебе можно! :friends: :giverose:

Я хочу заБ и уже боюсь,сидела вот думала,что как начнут они у меня все болеть,я же с ума сойду,как я справлюсь-то?!А если с кем-то в больницу прийдётся,а как же остальные без меня,так это ещё ладн Наташа уже не маленькая,но всё равно сердце-то за всех болит.

oksss, судя по моим ощущениям (овулька была когда ввели сперму), видимо, в прямом смысле порвал :rotfl:

Ксюш, на самом деле пишут что с такими показателями на ИИ не посылают..

Расскажи, что планируешь в этом цикле? что решили делать и как :confused:

Солнышко, как ты можешь так думать? я все время и в профиль лазию твой, и вообше :shock:

Олесь, заработок пока забросила?

Юля, ща напишу письмо

ЛИСёнок exe LeDeka, значит то..что я пишу никому не интересно :pardon: я не в теме..вот и все!я захожу не каждый день..но когда захожу пишу как у меня прошел день и т.п..получается зря..раз никто не ответил ...да..я капризная может быть..вот Кате писала..почему у Ромы сперма плохая..а она даже мимо глаз пропустила...Оле советую..3 страницы написала по поводу ее ситуации ..а она тоже это не заметила! и спрашивается зачем мне тогда здесь быть??? не место мне здесь и все!

ЛИСёнок exe LeDeka, ну я смотрю, сегодня в домике опять дурные мысли всех посещают! :rant: Прекрать думать поперёд батьки!!!! :club:

Девочки, поймите, Бог видет, что вы хотите детей, но так же он видет ваши страхи: а вдруг то, а вдруг это...все сомнения от лукавого...не поддавайтесь на его провокации, ведь он властвует над тем, кто не уверен в своих мыслях!!!!Одна женщина мне сказала, тебе не просто надо захотеть ребенка, тебе надо его хотеть так, как будто он уже в твоей жизни, представлять малыша до кончиков пальцев и никак по другому!!Тогда он не заставит долго ждать себя!!! :read:

Жанна, Оля, кстати, писала, что именно ты ей сказала, что Торес-это не её случай, а ты вот и не заметила это! :P А ещё, все стараются отвечать тем, кто в онлайн, а остальных поджидают, я ж тебе объяснила....не накручивай себя! :friends: Долго капризничать нельзя, а то это подбешивать начинает!Прекрати, ты уже не подросток, у тебя ребенок скоро появится, а ведешь себя как маленькая!Ужас! :swoon2:

♥Солнышко♥, Солнышко ты моя, меня тут так колотит, что половина мыслей сюда не доходит и ответов.. неизвестно почему плохая, была хорошая раньше

Юджиии, Юльчик, я столько раз представляла.. что... :beg:

как начинаешь что-то хорошее думать, как тут же облом блин

♥Солнышко♥, хватит-хватит,мне не безразлична ты и точка!А то что ты себе там накручиваешь,так это всего лишь твои капризы,не хочу я на них внимание обращать,хотя что я сейчас делаю-то :pardon: мне сейчас тоже не сладко,у меня ребёнок болеет,хуже этого НЕТ!!!Ты это сама поймёшь,так как этого не избежать!

А Катя,просто не заметила :pardon: И у неё сейчас трудный момент,у всех рано или поздно здесь такие моменты наступают.Не бери в голову!

А Олю я тоже бодрила-бодрила,картинки позитивные для неё искала и сюда вставляла,но она как-то проигнорила,ну и ладно!

Жанна,тебя уговаривать что-ли надо,тебе этого хочется???Мне кажется ДА))Не место ей тут...что ж ты так о себе-то,будь выше своих дебильных мыслей!

Побоку тревоги и печали:

Через раз дышите, не спеша —

Вы малышку славную зачали

Или озорного малыша!

Вы, в любви неистово упрямы,

Для того все делали давно.

...И растет уже под сердцем мамы

Розово-пушистое «оно».

И надежда ваша, и опора,

Счастье, вдохновенье и талант...

Подождем: родится очень скоро

Самый драгоценный бриллиант!!!

Жаннуля,не балуй! :club: :grin:

Юджиии, отлично написала :thumbsup: ,СПАСИБО :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо :giverose: !Мне кажется, у нас у каждого бывают более тяжелые, а бывают наоборот хорошие времена, и если кому-то просто в этот момент нужно особое внимание, то не надо капризничать, надо просто попросить...попросить раз, два, три...пока не заметим!! :doh: И тогда вниманием никого не обделим, просто не всегда есть возможность среагировать сразу на всех! :clapping: Девочки!!Надо прятать подальше свою гордыню, именно её, не гордость и быть лояльнее к друг другу.... :friends: :friends: :give_heart:

Melnila, ну пока ,Катюх,не очень удобно заниматься этим,тут и Вике внимание нужно,а мне ж голову включать надо и отвлекаться от всего.Вот сегодня взяла текст побольшенадо было на 2000 знаков,я 4500 настрочила,итог понравился!))))Так я часа 2 это делала,отвлекалась же ещё,1.5 у.е заработала,а до этого аж 5 работ всего-лишь на 1.2 у.е. сделала :shock: Ну ничё,скоро покруче начну зарабатывать :thumbsup: И уникальность,кстати,у меня 100% :thumbsup: ,я по программке проверяла,которую ьы мне вчера посоветовала))Сам себя не похвалишь :blush:

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо!!! :giverose:

стих потрясный!!! :giverose: я понимаю..когда ребенок болеет-это ужасно! выздоравливайте!

а у меня просто целыми днями одни проблемы и неприятности...думаю зайду с вами расслаблюсь..но понимаю.что я тут не в теме :pardon: может быть я гоню..не знаю..вы меня не поймете..не берите в голову..может отойду и тогда зайду сюда на позитиве...а пока у меня сплошная черная :bye:

ЛИСёнок exe LeDeka, умничка :good:

ты пока еще можешь зарегиться на фрилансе, выкладывать там портфолио. Только в виде картинок тексты выкладывай. И смотри там предлагаемую работу, отвечай, учись себя продавать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...