Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ну развели кто кому ответил, кто кого не поддержал. Если сейчас над этим заморачиваться, то каждый может друг другу предъявить. Я то же много что пишу и у кого не то что то спрашиваю и это все остается не замеченным. Ну если еще и об этом всем думать в жизни, так и с ума сойти можно. :man_in_love: Не идеализируйте свои проблемы, чем больше мы на них обращаем, тем больше жизнь нам их преподносит. :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Passiflora, тебе не понять :dirol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Passiflora, :thumbsup: согласна с тобой 100% :friends: Жанна, ну как можно вообще говорить о черной полосе, когда под сердцем собственного ребенка носишь??? :confused: Ну если у тебя эта парикмахерская столько сил и нервов забирает, может отложить эту затею хотя бы на годик???Ведь Мишиных доходов хватает!!!Подумай! И с чего ты взяла, что Оксане этого не понять???Ты ща нарвешься на грубость :club: !!Мож хватит???Взялся за гуж, не говори, что не дюж!!!Даже знаменитые люди, которые, поверь, нагружены похлеще чем ты, бросают все и уходят в тень, когда беременеют, а тут посмотрите на неё, графиня с опрокинутым лицом нарисовалась! :grin: Прекрати!Не беси!Итак все на взводе! :rant: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥Солнышко♥, спасибо,пузик! :giverose: А за чёрной следует белая,помни это!Не ты первая-не ты последняя :pardon: Гонишь-гонишь,ещё как гонишь :grin: Всё на самом деле лучше,чем ты себе надумала,всё проходяще!Поговори с деткой своей и успокойся.А представь только как она там сладко спит и ведб уже видит сны :give_heart: здоровоооо :friends: А знаешь как мы с Сашей сердечко Викино слушали???обычной слушалкой,которая идёт в наборе мерить давление,у нас самый обычный механический,поэтому там слухалка отдельно.Оч.завораживающе :give_heart: Но это попозже,недель,наверно,после 30-ти,точно не помню. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, :blush: :friends: Кать,а как это текст в картинках?И портфолио-это как именно там? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 заглядывайте в мой профиль..кому будет интересно как развивается моя беременность..буду фотки выкладывать..рез-ты узи и т.п...я тоже буду просматривать ваши графики..в общении здесь принимать участие не буду..пишите в личку! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 девочки, у меня похоже стрессовое состояние.. всю колотит и горю ЛИСёнок exe LeDeka, это делаешь скриншот вордовского файла.. а портфолио - зарегистрируешься и увидишь там ♥Солнышко♥, прекращай давай ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥Солнышко♥, да, ещё раз повторюсь, дай Бог тебе ума и мудрости, а Мише терпения! :grin: Ты для него бесценный опыт! :dirol: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥Солнышко♥ :wave: привет дорогая. Не пори горячку,а то можно такого наговорить. Очень даже все о тебе думают. Так что не бесись,ладно :grin: Мы тебя любим :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥Солнышко♥, ну смотри :pardon: Юджиии, согласна полностью с тобой! Melnila, в смысле колотит???нервы??? Melnila, аа,а я скриншоты в поинте делала,так можно?но это на копипастах или как их там...капипостах :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Passiflora, сделала Сч@стливочк@, ещё раз :wave: , а то ща обижусь :grin: :grin: :grin: , у меня полоса синяя продолжается :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥Солнышко♥, конечно куда мне уж до тебя..... Только я смотрю ты сама не знаешь, что хочешь. Ты вот сама пишешь, что хотела зайти расслабиться, ну и как получилось.....Вообще проблемы надо решать, а не убегать от них и не ныть что черная полоса. Если уж на то пошло то за черной идет белая, а потом задница. Спасибо Юль :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Кать,у меня вот тоже всё горит,лицо горит,внутри всё,но я утрик засунула неск.часов назад,неужели он так действует??????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, не, в смысле, она на морозе голая стоит, вот и колотит! :grin: :grin: А насчет Жанны, я просто не люблю театры одного актера! :banghead: Считаю, раз уж человек решается на какие-то серьезные поступки, он должен осознавать что делает, и быть хотя бы взрослым душой и мудрым по жизни! :write: А на одних эмоциях, истериках и топаниях ногами далеко не уедешь! :pardon: Как говорится, Терпение и труд всех нас спасут!!! :grin: :grin: :grin: Жанна, знаю твою вспыльчивость, но в тоже время отходчивость, прошу понять то, что я до тебя пыталась донести и сделать выводы!Давай уже взрослей, а мы тебя непременно поддержим! :friends: :friends: :friends: Мы тебя любим!!!!И я знаю, что ты все перечитаешь ещё раз и как обычно до тебя все дойдет и ты вернешься! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Если уж на то пошло то за черной идет белая, а потом задница. да ужжжж :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юджиии, и ещё раз повторюсь,что согласна с тобой абсолютно!!!Жаннка и впрямь ещё ребёнок,но надеюсь с годами она станет мудрее!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, убери рожу от газовой горелки!!!Меньше гореть будет!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, вы мою полосу синюю не заметили, пойду напьюсь, заходите ко мне в профиль, раз уж мне пока ещё рано считать недельки, буду считать бутылки :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оксик-цветок!!Ну ты КРАСАВЧЕГ, все точно сказано! :taunt: Особенно про задницу! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки самый простой способ убедиться, что у тебя не все так плохо и ты счастлив, это просто надо представить, что у кого то нет рук, ног, может у кого еще хуже обстоят дела и т.д и он живет и карабкается в этой жизни, хватается за любую соломинку. Наши проблемы по сравнению с ихними ерунда. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Passiflora, эх, Оксик, тут долго объяснять, просто Жанет у нас такая, и мы её такой любим, иногда ругаем, но она потом признает свои ошибки и за это наша любовь к ней пылает ещё больше! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Олька-счастливка!твоё письмо уже ожидает свое время! Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юджиии, прости те, простите те :doh: не успели отписаться. :tomato: Обрати те внимание у Люлё зебра алканафт индивидуального окраса из за морских краев. :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 девченки, во вы тут зажигаете :rotfl: Юль у тя яичник прошел? у меня ща что то правый ноет почему то ЛИСёнок exe LeDeka, скриншот рерайта надо делать, в пойнте, только в формате джпег Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, а в чём прикол,не пойму :pardon: То есть в таблицу заказа не просто трерайтенный текст ,а именно скрин?Ваще не догоняю я :grin: зачем :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Passiflora, ты точно подметила про инвалидов..им точно хуже чем мне..задумалась :good: Юджиии, я тебя люблю и ненавижу! :glare: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, нет, периодически колет и стреляет! :scratch: Но я поняла, это наверное киста ЖТ, она выйдет с месячными! Просто у меня была суперовуляция, вот она и выросла!Так что потерплю! :pardon: А у тебя в каком была? Passiflora, все прощаю, а то уже чемоданы собирала и зебру уже на выход припарковала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жанет!!!Ну прям рекорд сегодня!!! :grin: :grin: :grin: Быстро осознала все и одумалась! :friends: :friends: :friends: У меня к тебе такая же херь! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:Кстати, у Димы такие же чувства ко мне и у Инессы тоже!И ещё у 50-100 близких мне людей! Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥Солнышко♥, все у тебя наладится и проблемы рассосутся сама не заметишь, ты только на них не зацикливайся и все будет гуд :good: . Надо учиться отключать мозги, это конечно сложно и даже у меня не получается, но все приходит с опытом. Вот родишь и мозг переключиться на малыша, а все уйдет на задний план. :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт