✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Passiflora, а я тебя недооценила..ты мудрые вещи говоришь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всё я на боковую. Всем сладких снов и позитивного дня. :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Все, короче, не хочет зебра сидеть за компом :grin: :grin: , хочет книженьку почитать и спать лечь!! :thumbsup: Кстати, я начала читать Кинга "мешок костей"!Страшно :shock: :shock: :shock: !БУУУУУУ... Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ♥Солнышко♥, ну теперь понятно почему ты меня в домике игнорировала :yahoo: :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я имею в виду, на фрилансе портфолио - чтоб заказчики видели как ты пишешь, и знали стоит к тебе обращаться или нет, сканируешь так свои тексты и выкладываешь ♥Солнышко♥, ты наше чудо %) Юджиии, у меня в левом была Passiflora, сладких снов!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Passiflora, :wave: Кстати, это я Ссылки скрыты. Такая же мускулатура, зубы и жизнерадостность! :grin: ♥Солнышко♥, а как ты можешь недооценивать или переоценивать по трем сообщениям??? :grin: Я не могу с тебя.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад. :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Passiflora, да, это я прочла сегодня! :grin: :grin: :grin: :thumbsup: а вот про меня: Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - я тебе, щас бл*ть, вылью! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А это для Жанны:Плохо — это когда тебя запаковывают в чёрный, пластиковый пакет. Очень плохо — когда по частям. А всё остальное просто отлично. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, вот теперь я поняла!!! :giverose: У меня как раз сегодняшний сохранился :clap: Пойду помещу в портфолио :clap: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юджиии, :grin: :good: приписываю это высказывание и к себе :rotfl:, тока водку нам надо заменит на что повкусней :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юджиии, :friends:Тигрице от Лисицы,по твоему Тушканчика :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 девченки. как же я вас Люблю!! Вы мне уже совсем родные стали!!!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 :wave: Девы, я как уйду (думая, что вы спите), так вы тут понаписываете кучу страниц да еще и ругаться успеваете :club: :club: :club: Накажу вас всех! Я захожу не так часто, читать приходиться много, поэтому цитировать и отвечать каждому просто не в состоянии. Отвечаю тем, кто больше запомнился. А ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ!!! Жанна, я всегда думаю и переживаю за тебя :give_heart: Счастливка-Оля, на работе всё норм, я наконец получила аккаунт, ключи мне выдали, так что я теперь могу полноценно работать, а не быть хвостиком Катя, план такой же, как и в прошлый раз, тока теперь двойная доза. Завтра с утра начинаю прием таблеток опять :beg: Во вторник Г не позвонила (заболела), завтра будет звонить. Так вот спрошу у нее всё и ОБЯЗАТЕЛЬНО запишусь на узи Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 oksss, делай все обязательно под контролем узи! А то кисты вырастишь!!!!!!! И уколись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понимаешь, фолик может вырасти, а ЛГ не хватиить или не дорастет он к тому моменту до пика. Поэтому лучше контролировать процесс. И не лучше, а обязательно Ссылка на это сообщение
oksss 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, Катя, я всё это у нее спрошу....боюсь, что мне придется даже на несколько узи ходить......с моей-то заторможенной овулькой. Ссылка на это сообщение
Анютенок 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ну вот.... На мои посты тоже, бывает, не пишет никто... Да я вас, болтущие девушки , пока перечитаю, вы уже и зникли все кто куда... Если честно, у меня в начале моей Б тоже была такая мысль:"Может, мне уже и не заходить сюда? :scratch: Все равно у меня сейчас немного другие вопросы и проблемы... А потом подумала, ну КАК ЖЕ??? Ведь вы ПЕРВЫЕ узнали о нашей радости... Даже первее мужа..." И судьбы каждой из вас мне далеко не безразлична... И за Жанну я переживаю, и за Юльчонка, и за Катеньку, и за Оксану, и за Танюшу..... ДА ЗА ВСЕХ!!!!! А то что, на мои письма ни все и не всегда ответ пишут... Ну лень мне искать большие открытки для каждого!!!!! :grin: :grin: :pardon: :pardon: :pardon: Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! И пускай у каждой из вас жизнь все-таки будет полосатой (потому что однотонно жить неинтересно), и только не серой!!!!! Видите, я ради вас даже шрифт поменяла... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Анютенок 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 oksss, и попробуй мне не ответь!!! Обижусь... :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Анютенок, наш супер-пузёнок Анютёнок :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Анютенок, а мы то как тебя любим!!!!!!! я обожаю тебя!!!!! и твой пууууууууууууууууууз :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а ты вот тока попробуй не отпишись когда рожать пойдешь и когда родишь :club: Ссылка на это сообщение
Анютенок 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, Ну.... Когда пойду рожать, вряд ли мне будет до компа. :pardon: .... А вот када уже родю.... Обязательно!!!!! :give_heart: Все, мои хорошие, пошла отдыхать... Спокойной ночи всем! До завтра! :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Анютенок, сладких снов!!!!!!! :give_heart: oksss, а насчет узи.. что много.. лучше их делать. чем зря стимулироваться... Ссылка на это сообщение
chilla.la 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Доброе утро девочки! :giverose: С этой работой я поняла, что жизнь мимо меня проходит, день начался - хорошо, закончился - значит домой, дома - Вы чего, без меня вообще сделать ничего не можете? А потом сон... Только и проносятся волны проснуться-заснуть-проснуться-заснуть, а что посередке не откладывается. Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Можете поздравить меня с началом токсикоза :bye: Я думала что мне сегодня ночью вообще поспать не удастся. Мне в субботу на свадьбу идти, я там свидетелем должна быть. Надеюсь все эти "прелести" Б будут не по 24 часа в сутки. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ♥Солнышко♥, Ещё на 1360, не дочитала, но как мне казалось, я писала ДЕВОЧКИ, а это значит ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ И РОДНЫЕ!!! Всем спасибо, даже Леська так поддерживала, хоть мы давно не общались, а вот твоё имя за эти дни слышали все кто только был рядом, я так и говорила, МОЯ ЖАННА ИЗ РОСТОВА попала прям в точку, это про мою ВЛЮБЧИВОСТЬ. Перечитывала, подруге показывала, как ВЫ меня поддерживали. А в понедельник САМ СЕРЁГИН всё читал рядом и не заз, психовал, рвал и метал, говорил, что если эти женщины не прекратят ему косточки перемывать, то завтра же НАШ СЕРВАК НАКРОЕТСЯ КАК МИНИМУМ НА ДЕЛЮ!!! А я сказала, "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ БЭБИПЛАН, САМ ВИНОВАТ!!! ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ!!!" Во как было!!!! И про потоп, и про Лисёнка я читала, но в реальной жизни нет инета, есть мысли, эмоции, ЖИЗНЬ,,, не успеваем на всё отвечать. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт