Гонщица // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: отчитываюсь. Вчера налопалась на три дня вперёд. Съела СТОЛЬКО))))))))) И уже после первой тарелочки лицо моё засияло, глазки заблестели... в общем я сразу как то огорчилась, ну из образа страдалицы вышла... не интересно стала, после всех вкусностей моей Алёнки я уже не могла страдать!!! А вечером приняла ДУШ!!! И поняла, как же я могла хотеть умереть, если я так люблю душ... МОРЕ, вот без него ни как, и кидайте в меня тапками, ни дети, ни родные, а МОРЕ!!! В тот вечер меня останавила мысль о Марго, хотя было так пусто, что хотелось или уснуть от снотворного или ваще вены какие порезать, только бы не чувствовать эту боль. Ну и ЧЁ?????????????????? Я бы больше хер когда СЪЕДАЯ ПЯТУЮ ТАРЕЛКУ ХАВЧИКА СМОГЛА ЦИТИРОВАТЬ ЮЛЮШКУ С ФРАЗАЧКОЙ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ, ЧТО ЖЕНЩИНАМ НЕ ПАРНЯ ХОЧЕТСЯ И ЗАМУЖ, А НАЖРАТЬСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :grin: И вообще, после хавчика полуночного и горячего душа пошли красные ногти, кремик для ручек и всякие РАДОСТИ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! Нафиг не впущу чёрную полосу, дверь закрыта, ВЕДЬ В ДУШЕ Я БЛОНДИНКА))))))))))) Пы Сы Дома я не живу, у меня РЕАБИЛИТАЦИЯ и СТРОЙНЯШКА, ну в общем, ВЕСЬМА ВЕСЬМА)))) Всех ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: сейчас была маленькая победа над большими какашками)))))))))) Три дня без крошки во рту не прошли бесследно, ща были здравствуйте мои родненькие Запор, старенький давно забытый 6 летней давности Геморр, кровь и иииииииииии :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я ЭТО СДЕЕЕЕЕЕЛАЛААААААААААА!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лишний раз убедилась, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ггг, Лёльчик докатилась, тихо ведёт беседу сама с собой, схожу с ума, хи-хи, тоже мне психотерапевт)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Доброе утро,девченки! :wave: Гонщица // , Ольчик ты наша любимая, ты чего там тихо сходишь сама с собой с ума? )))))) chilla-la, я когда на работу ходила, еще было - ура, пятница, а потом - блин, вот и понедельник. а так тож встать-уснуть. Ощущение что жизнь мимо меня Mashechka, пусть тебя твой масик не мучает так сильно Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila, так у всех мимо кассы)))))))) и ваще где все пропадают, я тут слюнями истекаю, так ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ охотенько, пихаю шоколадку, а хочется калбаски с хлебушком, айяйяй прям писец как хоцца........... НЕ ПОЙДУ В БУФЕТ, НЕНАВИЖУ ВТОРУЮ ФАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Гонщица // , валерьянку лучше Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 заб :grin: :friends: :friends: :friends: ыла у Серёжи))))))) Пущай принимают, ему нужнее :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Нет, тут реально жрать охота, как всегда, не долго я побуду стройняком. Это вытерпеть нереально. КОЛБААААААААААААСССССССКААААААА, ммммммммммм ням ням. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 обед, то бишь переккур..................... Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Гонщица // , а ты на работе с Антоном не встречаешься? Ссылка на это сообщение
Анютенок 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем огромный привет!!! Олюшка, чета мне за тебя тревожно... :pardon: :pardon: :pardon: Ты так из крайности в крайность не бросайся... То не ест она три дня, а то в полночь решила весь свой недельный запас заточить??? :blink: :blink: :blink: Маргошке оставь чуть-чуть Хотя..... Хороший аппетит - лучший признак поправки!!!! :friends: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Анютенок 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila, Ух, какая красота у тебя в профиле!!! :good: :good: :good: @@@@@@@@@ А я малышачьи вещи начала сегодня стирать!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Анютенок, Маргошка на каникулах у дедушки с бабушкой, уже вторую недели))) Т.е. у мамы каникулы))))))))))) Ты не переживай. Melnila, А мне сердечко??? Мы с Антоном в разных больницах, но мы же родные люди и стабильно несколько раз в день созваниваемся. Он в курсе всех моих дел, и знает, что овуляция была и что вторая фаа, если б не на работе был, то и покушать бы мне собоечку привёз))))))))))))) бы. Но он из одной клиники сразу во вторую на дежурство, первым по реанимации. Ну и Серёги, как друга, не хватает однозначно, тоже родной, хочется позвонить, поболтать, но не буду, сам натворил дел, так что не буду. Сразу говорю, что к Антону как к мужчине не вернусь, даже если будет мня на узи там возить, не вернусь. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Гонщица // , персональное сердечко!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila, спасибки)))))))))))))))))))00 нет, СПАСИБО Ссылка на это сообщение
Анютенок 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Гонщица // , Да уж... :scratch: У меня от такой Санта-Барбары уже голова на мелкие части разлетелась бы... А ты молодец!!! :good: Уверена, что к твоему бережку прибьется именно твоя лодочка!!! Главное, не торопить ее... А к Сергею, мне кажется, ты слишком лояльно относишься... :spiteful: Как после такой заявы можно хотеть ему позвонить??? :shock: Вот она, чужая душа - потемки... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 есть хочу, а вообще-то, где все???????????? Они знают, что я их съесть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Анютенок, так ведь ДРУГ!!! , вот я людей делю на близких и нет. близких люблю, а понять как друга, как родственника или ещё как не могу... Ссылка на это сообщение
oksss 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :wave: привет всем! Я ненадолго, пока Мика футбол гоняет. Потом ремонт. Как вы поживаете? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 oksss, :wave: :wave: :wave: я нормально, в маг собираюсь. а ты? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем привет! :wave: Жанна молодец что вернулась к нам :friends: Юль спасибо,что записочку мою отнесешь!!! :giverose: oksss отлично. И сколько на этот раз продлиться твоя работа,известно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт