Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девчушки, привет!

У меня завелись воры!Крадут мои выходные.Однозначно.Только что был вечер пятницы, не успела глазом моргнуть - уже вторая половина субботы)))) :banghead: :banghead: :banghead:

Как ваше настроение? :grin:

ССИ, Всё хорошо, справимся :friends: , а я в этом цикле даже дни отслеживать не буду, не хочу ничего знать и принимать, хочется перемен :clapping: у нас эти выходные очень холодные, как зимой. Сейчас свозили детёнка в макдональдс, не догоняет она у меня прелести фастфуда, домой приехали и говорит перелить ей коктейль в кружку :beee: вот и ходи в макдак...

Melnila, попейте боярышник со швепсом, хорошо расслабляет!!!Только вчера Оле рассказывала!!! :grin: :grin: Это не шутка, лучше любого алкогольного коктеля, попробуйте!! :drinks: :drinks:

ССИ, класс! поздравь ее! Молодец бабушка! Как себя чувствует?

я хотела попить боровая матка (травка такая)">БМ во второй фазе.. но боюсь

Юджиии, а на // как боярышник влияет? :D

девочки, а я хочу в этом цикле измерять БТ (базальная температура) перед О, чтоб знать когда ждать М , разница температур меня больше не интересует :spiteful:

Юджиии, этот тест я делала еще на 4 ДПО, эвитест кот. был в комплекте с тестами на О., полоска 2 появилась четкая сразу , но белого цвета. такого я еще не видела...на форумах мнения разделились кто-то пишет, что это Б. только срок маленький, а кто-то говорит полоски должны быть розовые :pardon: ???

Юджиии, полоска белая на розоватом фоне.., я сразу в интернет ради интереса залезла и не у меня одной такое было :pardon: этой девушке писали поздравляем-это Б., что полоска поярчает позже и станет розовой :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...