Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, точно, я так и делаю, вит Е всё же заменю на виардо, но во второй фазе!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, я поехала съезжу в магазин и в аптеку. Потом напишу. Ссылка на это сообщение
ayurveda 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девчушки, привет! У меня завелись воры!Крадут мои выходные.Однозначно.Только что был вечер пятницы, не успела глазом моргнуть - уже вторая половина субботы)))) :banghead: :banghead: :banghead: Как ваше настроение? :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, Всё хорошо, справимся :friends: , а я в этом цикле даже дни отслеживать не буду, не хочу ничего знать и принимать, хочется перемен :clapping: у нас эти выходные очень холодные, как зимой. Сейчас свозили детёнка в макдональдс, не догоняет она у меня прелести фастфуда, домой приехали и говорит перелить ей коктейль в кружку :beee: вот и ходи в макдак... Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 привет, девочки!!! :wave: я тож хочу травки попить.. что попить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, попейте боярышник со швепсом, хорошо расслабляет!!!Только вчера Оле рассказывала!!! :grin: :grin: Это не шутка, лучше любого алкогольного коктеля, попробуйте!! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, попейте боярышник со швепсом, хорошо расслабляет!!! Ссылки скрыты. Antona2, :grin: Melnila, я начала пить боровая матка (травка такая)">БМ, а теперь отменила. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, я представила как я пришла в аптеку за боярышником Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, чего смеешься, я серьёзно!!!Покупайте настойку, наливаете и швепс 3:1!!!Супер!! :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, сегодня моей любимой бабуле 100 лет исполнилось. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, нифига себе!!! :blink: :shock: Круто!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, класс! поздравь ее! Молодец бабушка! Как себя чувствует? я хотела попить боровая матка (травка такая)">БМ во второй фазе.. но боюсь Юджиии, а на // как боярышник влияет? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, переживаю за неё, в понедельник к ней домой столько людей придет (мэр, помошники, телевидение и т.д.), кошмар :this: , боюсь чтоб давление выдержало. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, я уже не надеюсь на //!!!! :rolleyes: Вчера после теста психанула!!!И сделала себе коктель!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ бабушка супер! :thumbsup: мои поздравления :drinks: , здоровья ей, :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 девочки, записаться мне на фолликулярное узи? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, спасибо. Melnila, сходи, не помешает. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, поздравляю тебя с новым беременным циклом!! :giverose: :giverose: :giverose: Блин, уже бы у меня начались!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Дквочки привет :wave: Скажите а если тест на беременность показал 2 ярко белую полоску, что это значит,брак? Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, фотку бы посмотреть!! :wave: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 девочки, а я хочу в этом цикле измерять БТ (базальная температура) перед О, чтоб знать когда ждать М , разница температур меня больше не интересует :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, это может реагент!!!Когда показал??Сразу или по-позже?? :hmm:Не знаю, как на белом фоне может быть белая полоса?? :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, этот тест я делала еще на 4 ДПО, эвитест кот. был в комплекте с тестами на О., полоска 2 появилась четкая сразу , но белого цвета. такого я еще не видела...на форумах мнения разделились кто-то пишет, что это Б. только срок маленький, а кто-то говорит полоски должны быть розовые :pardon: ??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, полоска белая на розоватом фоне.., я сразу в интернет ради интереса залезла и не у меня одной такое было :pardon: этой девушке писали поздравляем-это Б., что полоска поярчает позже и станет розовой :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, всё будет!!!Я поняла, что тесты раньше задержки-это моя самая большая ошибка!!! :rant: Больше никаких тестов!!! :no: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт