Passiflora 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 и я вернулась......................................... наелась как бобик и живот как на 5 месяце :blink: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 я тоже сейчас поела,макарончики с сыром. Собираюсь все это чайком запить :grin: Melnila как ты? Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Passiflora, Сч@стливочк@, что то мы все лопать начали :blink: Я ща тож забацала себе огромный бутер на полбуханки хлеба с колбасой и морковкой по корейски )))))))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila, у меня то все время жор вечерний нападает, стараюсь не есть, но брюхо то уже разъела не куда не деть :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Passiflora, мне бы вот ночью не есть, а то у меня где то в час ночи основной прием пищи :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila у меня одна неделя нормальная а,3 недели обжорства: перед месячными,во время и после :rotfl: постоянно что-то жую :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Спокойной ночки,девчушки! :wave: До завтра! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Сч@стливочк@, Passiflora, :wave: , а я вот вино пью! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Юджиии, Юлюка, снова алкашничаешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila, ага, сегодня же день мента, а у нас много родственников :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Юджиии, ну кому найти повод, то хоть какой можно найти :rotfl: я вся горю шопипец, и ТТ 37.2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila, да, я алкаш, и что???Как забеременею, перестану!У меня ПМС! Ссылка на это сообщение
oksss 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Спокойной ночи, кто ушел! Счастливочка, в этот раз работаю пока до конца года, а ближе к новому году будет видно. Хоть бы продлили :beg: И я набила пузо рисом с курицей и салатом....ням-ням было. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Юджиии, а я курилка.. и вот тоже себе оправдания ищу :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila, ха, я не ищу себе оправдание , я просто пью вино , а ты кури, лошманчик! :grin: oksss, :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Юджиии, а я дождусь выходных :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Passiflora, а я и выходных дождусь! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Юджиии, Юлик, ты получила мою записочку? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Passiflora, у юльки каждый день выходной или повод девочки меня морозит шопипец.. чо выпить может? Юлька, а ты чего в аську не стучишься? только ты там бота не пугайся Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем сладких снов :giverose: , хочу быстрей пятницу она у меня маленький выходной :wave: Melnila, выпей на ночь чай с лимончиком и в кровать. Ссылка на это сообщение
oksss 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, я завтра уезжаю на соревнования судить. Вернусь в воскресенье. Мика меня завтра отвезет, а потом меня заберет :give_heart: Я комп возьму, зайду, если будет интернет. По идее должен быть. В воскресение у нас 3 праздника: наша первая годовщина, мамин ДР и день отца :man_in_love: :yahoo: Вот как у нас совпало :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 oksss, сколько у вас сразу праздников!!!!!! Passiflora, сладких снов! А мне еще поработать надо Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 oksss, конечно, уже распечатала, просто торможу! :friends: Melnila, правильно тебе Оксана-цветок написала! А ещё тебе лучше раньше спать лечь! Блин, а мне опять завтра рано вставать, мед.осмотр по работе, потом тренька, потом Диму кормить, потом к гине, а потом за тел. платить!Ужас :swoon2: Ссылка на это сообщение
oksss 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Юджиии, а мне моя гиня так и не позвонила :banghead: Во втроник она болела, мне прислали смс, что ваш звонок перенесен на четверг. И ни хрена не позвонил никто. Я грешу на регистратуру, что они там че-то намудили :rules: Завтра позвоню, скажу, пускай во вторник звонит. А в четверг я уже сама к ней пойду :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт