Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, Сч@стливочк@, что то мы все лопать начали :blink: Я ща тож забацала себе огромный бутер на полбуханки хлеба с колбасой и морковкой по корейски ))))))))))

Спокойной ночи, кто ушел!

Счастливочка, в этот раз работаю пока до конца года, а ближе к новому году будет видно. Хоть бы продлили :beg:

И я набила пузо рисом с курицей и салатом....ням-ням было.

Passiflora, у юльки каждый день выходной или повод ;)

девочки меня морозит шопипец.. чо выпить может?

Юлька, а ты чего в аську не стучишься? только ты там бота не пугайся

Девочки, я завтра уезжаю на соревнования судить. Вернусь в воскресенье. Мика меня завтра отвезет, а потом меня заберет :give_heart: Я комп возьму, зайду, если будет интернет. По идее должен быть.

В воскресение у нас 3 праздника: наша первая годовщина, мамин ДР и день отца :man_in_love: :yahoo: Вот как у нас совпало :dance:

oksss, конечно, уже распечатала, просто торможу! :friends:

Melnila, правильно тебе Оксана-цветок написала! ;) А ещё тебе лучше раньше спать лечь! ;)

Блин, а мне опять завтра рано вставать, мед.осмотр по работе, потом тренька, потом Диму кормить, потом к гине, а потом за тел. платить!Ужас :swoon2:

Юджиии, а мне моя гиня так и не позвонила :banghead: Во втроник она болела, мне прислали смс, что ваш звонок перенесен на четверг. И ни хрена не позвонил никто. Я грешу на регистратуру, что они там че-то намудили :rules: Завтра позвоню, скажу, пускай во вторник звонит. А в четверг я уже сама к ней пойду :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...