Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, так ты уже начала стимуляцию? или в след цикле? :confused:

Юджиии, сладких снов, алъкашка ты наша любимая :man_in_love:

oksss, :beg: пусть все получится!!! и если на узи не будут слать - иди сама!!!! Может вам все-таки сделать ИИ в этом цикле чтоб шансов больше было? :confused:

Melnila, так гиня сама и узи делает. Так что я пойду к ней на 11ДЦ и на 16ДЦ. Она работает тока вторник и четверг. Спрошу у не

Melnila, я спрошу у гини. Может она скажет еще подождать :pardon: Она упомянала про это перед стимуляцией. Якобы это следующий вариант

Юджиии, :drinks: ОООООО, мы девуль вчера сделали. Я на пабе вчера в очень душевной атмосфере под английский рок такое вкусное пиво пила, название не помню, но реально такое впервые. ням ням. Тёмное с такой пенкой густой и нежной, как с капучино. В общем с очень приятными людьми, такой релакс, просто супер!!!

Вот именно оно, прям на сайте паба нашла))) Советую, я то и бакал за вечер не выпила, но оно мне понравилось, я оценила по достоинству. Так что УГОЩАЙТЕСЬ)))

Ссылки скрыты.

Guinness

Этот благородный напиток черного цвета с рубиновым оттенком и густой кремовой пенной шапкой экспортируется в 150 стран мира, где ежедневно его выпивается более 10 миллионов пинт.

Melnila, ха, с очень мудрым человеком, мне совет нужен был, а ещё я НЕ МОГУ ЧТОБ НЕ БЫЛО РЯДОМ МУЖЧИНЫ!!! Мне секс не нужен как таковой, а вот всегда надо было, чтоб было кого обнять))))))))))))))))

Melnila, график твой пиписькин, как забор, потом хрен разберёш. Главное, что по узи овуля была ))))))) давай со мной по пивасику, правда вкусно!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Гонщица // , у меня это было ЛЮБИМОЕ пиво в начале 2000-х, когда оно только привозное было в Москве, а не как сейчас. Тоже пила исключительно в клубах, стоило оно тогда...

Девочки, я вам потом отпишусь - В ДОМИКЕ СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ!!! :friends: :friends: :friends: Постараюсь никого не забыть ;) Сейчас завал

Из моих новостей: случилась Овулька, но все вытекло, так что особо не радуйтесь, теперь выжидательная II фаза :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...