Гонщица // 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Кать, ту же фигню наблюдала в цикле с тремя узи. Реально болел один, а овулировал другой. ХЗ??? А пофиг, главное уже всё сделано!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Гонщица // , до овульки у меня болел левый. как и положено... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, может как поддержка и второй яичник подключился... а может отдаёт боль в другой яичник. У меня в прошлом цикле похожее было, ПЯ болел из-за кист, а ЛЯ иногда побаливал, хотя на УЗИ он был в норме. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Лана//, вообще у меня в день Ии в правом были по 10 мм несколько фолликов. мож они сдуваются? :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, может... :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лана//, приветик наш лучик Светика)))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Гонщица // , :wave: А я только от гини: короче, классная она тетка, я теперь к ней после лапары пойду, 28го, она сказала, что в зависимости от того, что мне на лапаре сделают, 2 месяца после неё, либо самостоятельно беременеть, лидо 2 мес ОК пить :pardon: , а потом стиммуляция!Кать, и вот тут она сказала, что мы перед ней обязательно сдадим кровь на все эти быки: гемостаз, свертываемость и т.д., без этого никаких стиммуляций! :rules: Типа из-за этих анализов часто плод некрепится, поэтому надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать!Так что она у меня ПАН-голова! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, оо,как и моя,наконец-то толковая попалась.Только вот я всё никак сдать не могу :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я всегда к ней ходила! Как там Викуля? Лана//, письмо готово! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, вчера мы подогнались.У Вики поднялась темпа до 39.2 к вечеру,причём была "белая" лихорадка,ей было плохо Саша приехал с работы и я его отправила в больницу,чтобы узнал есть ли платные палаты,так как в обычные боксы я бы не поехала,там всякой всячины только подцепить можно.Вобщем сказали,что можно,но если ангина,а если что-то посерьёней,то ехать в больницу на левый берег. Вобщем я собрала кучу пакетов,поехали....приехали,нам сделали снимок лёгких,чтобы исключить пневмонию.Слава Богу там всё чисто.Ангины тоже нет,типичная ОРВИ.Сказали можно и дома,но если хотим,то можем остаться.Жаропонижающие стали действовать,сперва на 1 градус спала,затем ещё 0.5 градуса.Врач выписала гроприносин и виферон.Я помню,ты ИЗОФРУ хвалила,я вчера купила её,врач сказала,что самое то,она бы тоже её выписала.Антибиотик не нужен,ведь это вирусная,но я в страхе,что перейдёт на бактериальную(из-за горла),стала давать вчера аугментин,может и зря,но я перестрахуюсь лучше.Сегодня Вика норм,ТТТ :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, правильно, что начала давать аугментин, слишком высокая темпа! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, лучше я аципол,напрмер,подаю,чем не дай Бог снова поднимется и я буду жалеть,что не стала давать.Ничего страшного от антибиотика не будет! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, дело в том, что ща и вирусы, и бактерии так мутируют, что не поймешь, чисто вирусная инфекция или уже и бактериальная, так что все правильно! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, Юль,а что про этот препарат скажешь?У вас есть такой?Дорогущий,но главное,чтоб эффективный был! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, гроприносин??? :confused: я про такой ваще не слышала.... :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, он самый.Я тоже впервые слышу,даже название пока не могу запомнить :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ну слава богу что ничего страшного :beg: Юджиии, мне перед тем как на ИИ идти, когда первый раз спрашивала она - тоже спрашивала про гемостаз. А перед лапарой я его сдавала в обязательном порядке.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, неееее, я такие матюки ещё не слышала! :grin: Ты уже его нашла? Кать, а они там все анализы сами возьмут, наверное, и этот! :pardon: Кстати, я и про Оксану-судью рассказала, что без УЗИ стиммуляция, она офигела! :shock: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, да,ТТТ! Юджиии, Саша вчера сразу и купил,уже принимаем. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, и скока??? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 фуф.. позавтракала наконец! Юджиии, а т ы про асат не спрашивала у гини? :cray: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, скока стОит?1200 с чем-то. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, я так поняла, что пока мне это не надо, она не верит в этот анализ, он очень неустойчивый! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, а как же вот с этой неустойчивостью - что вон по ск месяцев и даж просто с барьером не уходят?.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки :wave: А мы с Димой пили гроприносин,у нас он стоит 1300-1500. Я получила результаты гормонов,могите посмотреть в профиле. Чего скажите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт