Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, может как поддержка и второй яичник подключился... а может отдаёт боль в другой яичник. У меня в прошлом цикле похожее было, ПЯ болел из-за кист, а ЛЯ иногда побаливал, хотя на УЗИ он был в норме. :pardon:

Гонщица // , :wave:

А я только от гини: короче, классная она тетка, я теперь к ней после лапары пойду, 28го, она сказала, что в зависимости от того, что мне на лапаре сделают, 2 месяца после неё, либо самостоятельно беременеть, лидо 2 мес ОК пить :pardon: , а потом стиммуляция!Кать, и вот тут она сказала, что мы перед ней обязательно сдадим кровь на все эти быки: гемостаз, свертываемость и т.д., без этого никаких стиммуляций! :rules: Типа из-за этих анализов часто плод некрепится, поэтому надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать!Так что она у меня ПАН-голова! :thumbsup:

Юджиии, вчера мы подогнались.У Вики поднялась темпа до 39.2 к вечеру,причём была "белая" лихорадка,ей было плохо :( Саша приехал с работы и я его отправила в больницу,чтобы узнал есть ли платные палаты,так как в обычные боксы я бы не поехала,там всякой всячины только подцепить можно.Вобщем сказали,что можно,но если ангина,а если что-то посерьёней,то ехать в больницу на левый берег.

Вобщем я собрала кучу пакетов,поехали....приехали,нам сделали снимок лёгких,чтобы исключить пневмонию.Слава Богу там всё чисто.Ангины тоже нет,типичная ОРВИ.Сказали можно и дома,но если хотим,то можем остаться.Жаропонижающие стали действовать,сперва на 1 градус спала,затем ещё 0.5 градуса.Врач выписала гроприносин и виферон.Я помню,ты ИЗОФРУ хвалила,я вчера купила её,врач сказала,что самое то,она бы тоже её выписала.Антибиотик не нужен,ведь это вирусная,но я в страхе,что перейдёт на бактериальную(из-за горла),стала давать вчера аугментин,может и зря,но я перестрахуюсь лучше.Сегодня Вика норм,ТТТ :beg:

Юджиии, лучше я аципол,напрмер,подаю,чем не дай Бог снова поднимется и я буду жалеть,что не стала давать.Ничего страшного от антибиотика не будет!

ЛИСёнок exe LeDeka, дело в том, что ща и вирусы, и бактерии так мутируют, что не поймешь, чисто вирусная инфекция или уже и бактериальная, так что все правильно! ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, ну слава богу что ничего страшного :beg:

Юджиии, мне перед тем как на ИИ идти, когда первый раз спрашивала она - тоже спрашивала про гемостаз. А перед лапарой я его сдавала в обязательном порядке..

ЛИСёнок exe LeDeka, неееее, я такие матюки ещё не слышала! :grin: Ты уже его нашла?

Кать, а они там все анализы сами возьмут, наверное, и этот! :pardon: Кстати, я и про Оксану-судью рассказала, что без УЗИ стиммуляция, она офигела! :shock:

Девочки :wave:

А мы с Димой пили гроприносин,у нас он стоит 1300-1500.

Я получила результаты гормонов,могите посмотреть в профиле. Чего скажите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...