Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Сч@стливочк@, получается пролактин повышен, ага.. а зачем ЛГ и ФСГ на 22 ДЦ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Олеся, пипец цена! :confused: Сч@стливочк@, :wave: ща....да, пролактин высоковат, но он капризный, его надо несколько раз сдавать! :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Сч@стливочк@, :wave: Ща тоже гляну гормошкт твои.Оль,что можешь сказать по поводу этого писина? :grin: Зачем пили,назначали? А как снижать пролактин?Что-то ведь назначат? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, что хоть пишут про этот препарат??? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, ну неплохо вроде пишут))Он как иммуностимулятор и пртивовирусный,то есть 2 в 1.Врач сказала,что после него должны лучше в садик ходить,в том плане меньше заразы цеплять.Хотя мы и так вроде норм,все вокруг неделю ходят-две на больничном,а мы всё равно молодцы! вот инструкция Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки, я в девять вернусь! :wave: Пойду с Димой пообщаюсь! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, продуктивно вам пообщаться ЛИСёнок exe LeDeka, вот то что я катаю )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, а что ты делаешь?рерайт??? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, тут полурерайт-полукопирайт. по заданным ключам (которые выделены в тексте) сложно один текст найти на исходник. поэтому выдираю из нескольких. А иногда и из пальца высасываю.. тогда уже копирайт получается.. сама выдумываю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 а зачем ЛГ и ФСГ на 22 ДЦ? Я их сдавала все вместе на 5 день.ЛИСёнок exe LeDeka У меня обнаружили ВПЧ 16/18 в пршлом году и доктор прописала пропить вместе с мужем :pardon: ...Г сказала идти к эндокринологу,записалась аж на 16 декабря :spiteful: А так я пила Достинекс для снижения. он у меня очень часто шалит. Юджиии удачного общения с мужем И перед тем как пойду к эндокринологу сдам еще раз платно. Если честно,он(пролактин) меня уже бесит :banghead: Я читала что если он часто повышен это может быть гиперпролактинемия, в общем остается Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у нас есть препарат ИЗОПРИНОЗИН-это тоже самое, оч хороший препарат! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 девочки, я купила осенние сапоги, замшевые, высокие (на низком). Это их только с колготками, да? или брюки сверху? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Сч@стливочк@, Олечка, якогда первый раз сдавала, он был 1111.1 :shock: А второй раз сдала, был 400, он такой противный! :rant: Что такое ВПЧ? :confused: чего-то я туплю.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии Вирус Папиломы Человека-16/18 самые опасные-это онковирусы Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, можно на узкие джинсы! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, а ключевое,то есть как можно чаще его использовать?ну или сколько заказчик запросит? а сапоги...да хоть как! Сч@стливочк@, ого ну тебе надо,чтобы иммунитет всегда на норм.уровне был?!чтобы эта херь не активизировалась! Юджиии, ага,я вроде читала про аналоги,он кажись тоже там был. Оля,так тебе надо понижать пролактин,что врач говорит?? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, не ношу я ща джинсы узкие растолстела, плюс не люблю когда меня что то обтягивает, неудобно... мне нра когда я одежду не чувствую :pardon: Олесь, сколько заказчик попросит надо. можно и чаще, если по тексту автоматом так по смыслу получается, а так по заказу Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, ну так ты сама на свой вопрос! :grin: Ходи голая!Только в сапогах! :rotfl: ЛИСёнок exe LeDeka, да нет, это твой аналог, а изопринозин-оригинальный препарат, он был первый изобретен! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka Я ведь после приема не пересдавала этот анализ :confused: .Витамины Г ничего не говорит,послала к эндокринологу. Где найти нормального врача,блииин? Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Мне его назначали, когда я эрозию лечила. Этот препарат очень хорошо поднимает иммунитет, причем надолго. Я его пила где-то год назад, он стоил тогда порядка 15 баксов... Только что посмотрела, он и сегодня также стоит... Ну, блин, у вас и ценники... Кстати, привет всем!!!! У мменя болит живот... Лежу, вот... :help: :help: :help: Надо в магаз съездить, а я че-та боюся... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, оригинал,между прочим,Это ИНОЗИН,а что мой,что твой-АНАЛОГИ . Сч@стливочк@, пересдай анализ! Анютенок, да уж,цены бешеные,Ну что поделать :pardon: У тебя тонус повышенный :confused: Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да нет, вроде, с тонусом все в порядке... Может, треньки??? :pardon: :pardon: Вроде, особо не перетрудилась сегодня... 4 (!) часа гладила Ульяшино приданое, но не стояла всю дорогу, то стоя,то сидя.. :scratch: Да поесть приготовила. Собиралась пол помыть, но отложу на завтра.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анютенок, да,кстати,не подумала :grin: верней забыла про треньки. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Анютенок, тебе уже совсем чуток осталось :give_heart: ты с мужем рожать пойдешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka ты про какой анализ ВПЧ или пролактин? Анютенок :wave: я сейчас смотрю Битву Экстрасенсов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт