Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Не, рожать пойду без мужа... Он у меня даже пауков боится, а вы говорите... :grin: :grin: Пусть лучше дома полезным мне будет, чем его еще и там откачивать :grin: :grin:

Сч@стливочк@, и тебе приветик!

ЛИСёнок exe LeDeka, вроде, прошло. Поеду-таки в магаз! :D Ульяна так теперь толкается... Больновато... Но терпимо :give_heart:

Юджиии это не препарат,просто я копалась в бумажках и нашла где сдавала пролактин в апреле 11г в другой лабе и там написано норма( 67-726 мМЕ/мл),а в этом анализе мкМЕ/мл. Вот задумалась :confused:

:wave: привет всем!

Я в Ювяскюла, в 150 км от дома .... в гостинице. Мика меня привез сюда, а сам поехал обратно домой. В воскресенье он за мной приеде :Crazy: :give_heart: Я уже по нему соскучиласю :man_in_love:

Завтра в 8 утра отчаливаю на каток. Благо только до 13 завтра :good:

Девочки....на самом деле там же миллион всяких анализов.....вы тут пишете, у меня глаза на лоб :shock: .... почему же у нас доктора на анализы не посылают? Что-то я разочаровалась в европейской медицине...или у них такой подход. Блиииин, я уже на четверг к ней записалась :duel: порву ее как тузик грелку :tease:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...