Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я поняла, как ты будешь спасаться во время беременности. когда алкоголь нельзя. Ты будешь утрик горстями пить :yahoo:

Сч@стливочк@, вот за этут статью - 320 р

:shock: :shock: :shock:

Катяяя,где столько платят?????????????Я чёта уже не хочу за 0.18-1.5 у.е. чёта делать.У меня за 6!!!работ сейчас сумма 2.6 у.е. :banghead: я так не разбогатею :grin:

Привет всем!

Я вчера вечером не смогла зайти,голова всю ночь болела :( под утро только после 7.30 стала потихоньку стихать,ненавижу 2 фазу :bad:

Лана//, :thumbsup: , я тоже жду Диму и пойду гулять! :thumbsup: Может, в кафешку зайдем! :thumbsup:

Оксик, и я только тут позавтрыкала:гренки себе делала! :yahoo:

Юджиии, да в Питере есть что посмотреть, только мы из за работы мало где еще были, в основном только когда родня приезжает и мы их куда не то возим.

Лана//, Passiflora, а мы любим в Ростов ездить, там тоже много мест, хотя в Таганроге тоже куча мест:2 набережные, парк, театр Чехова, порт и т.д. :thumbsup:

Мы, наверное, ещё в кино зайдем! :friends: :drinks:

Passiflora, а я в Питере только раз была, с мужем ездили по работе, дальше работы и гостиницы не ездили, были в феврале. Хочу туда летом съездить, у нас там родственники мужа живут, они нас звали, расказывали как много всего там помотреть можно, они сами много мест интересных посещают. Я хочу летом, в Питере очень красиво.

Всем Здрасьте! :wave:

Олеся, :wave: что же у тебя так дочки болеют? может витамины для иммунитета пропить потом...выздоравливайте и не болейте!!! :giverose:

Катя, вот это у тебя заборчик в графике :shock: пусть БТ (базальная температура) не падает и М. не начнутся!!!

Юля, а тебе скоро на лапару..не боись..надо так надо! все получится!!! :drinks: Passiflora, а тебя я не игнорю совсем, просто я здесь давно..а новых девочек не запоминаю по именам..их столько здесь после приглашения от Юли :D .я даже не знаю как тебя зовут :scratch: :pardon: общалась с теми, кого знаю :pardon:

Оксан, :wave: Оля :wave:

Лана//, с овулькой! :giverose:

Анюта :wave: тебе уже не стоит волноваться если живот тянет...это дело к родам близится, думаю :pardon: все будет хорошо!!! а вот у меня тонус=( пью ношпу по 3 таб. в день. :( вроде легче стало.

О себе: вчера была в институте, не успела попасть к буху заплатить, в итоге не допустили к экзамену :( с понедельника тогда уже...еще вчера ходили на фильм 11.11.11...ужасы...скажу сразу - это фигня а не фильм, скучный и не страшный , конец разочаровал совсем! а пишут еще от создателя пилы :bad: сегодня идем на фильм " время" Д. Тимберлэйк снимается там...надеюсь понравится :spiteful: и конечно же на след. неделе на сумерки пойду...если честно помню только 1 часть...а другие забыла :pardon:

Всем до скорого!!! :wave: :wave: :wave:

♥Солнышко♥, :wave: привет,пузик.Да вот что-то Викуля разболелась,мы с Наташей чуть-чуть горло почувствовали и чихаем,а так норм,ТТТ.Назначили Вике хороший препарат для иммунитета,так что норм всё будет,да и так мы не часто болеем.

А лялька громкий киношный звук не пугается?Я при Б уже не ходила в кино,вот только по этой причине,может и глупо конечно,но я так для себя считала правильным.

Жанна,а что,у тебя прям живот болит???А по узи был тонус,либо при осмотре?

Привет, девочки! :wave:

♥Солнышко♥, а у вас экзамены платные чтоли???? :blink:

Лана//, Passiflora, мы хотим в Питер весной к сестре моей троюродной, которая приезжала, съездить. Я там только в 6 лет была.

ЛИСёнок exe LeDeka, это мне девочка подогнала заказчика, но ему надо много-много и постоянно, т.е. не получится писать когда получится, либо догонять потом. до этого я писала еще одно, по 30 р за 1000 знаков. Но том сайте - это просто для новичков цены. Как будешь готова - я тебе свои буду потихоньку давать, а потом покажу твои работы и может тебе дадут еще напрямую ;)

А, ну и еще именно эти статьи - я их плюс сама выкладываю на сайт, поэтому стока. Но скажу честно - писать тяжко, особенно про черную магию.. стараюсь не брать внутрь себя..

Еще могу той девочке которой раньше писала, сказать что опять работаю, и будешь писать вместо меня. Но она оч капризная, ей надо ключи хорошо вписывать в текст, плюс она дает исходник - и надо чтоб по результату вообще не было заметно что оттуда содрато, если их рядом положить

Девочки, у меня сейчас во время секаса оооч сильно болела поясница.. даж ен смогла так - до слез больно было.. пришлось на боку.. Старею? :cray:

ЛИСёнок exe LeDeka, а, еще: им обычно надо срочно.. т.е та девушка могла мне написать в 23 вечера, и чтоб к утру например 5 статей надо было..

а этому чуваку 200 статей за мес-полтора надо накатать и выложить

Melnila, Кать,а в смысле ты мне свои будешь давать??

Слушааай,я мне бы по уму надо было сохранить мои первые работы,да?Я не сохранила :(

Вот это даааа,очень много статей :shock: я пока точно так не смогу :this:

Вот моего Сашу не поймёшь....то он твердит иди работай,то значит как я села за статью,а были выходные и естессно Вика не в садике,а с ней же заниматься надо,я по сто раз отвлекалась,а Саше поваляться охота было,то есть ребёнок на мне,вот и как мне сосредоточиться :banghead:

Сейчас топчусь на месте,так как болеет Викуська,а хотелось бы уже заниматься рерайтом,да и мозг мне напрягать охота,в 4 стенах ТУПЕЮ!А после нажатия кнопки"работа выполнена...отправить или как там" такое приятное чувство.А ещё когда коммент написали,что отличная работа....ТАК ПРИЯТНО :man_in_love:

Катюха,вот у меня сейчас справа тоже чувствительно,когда сажусь-встаю чувствую,поэтому я плавно стараюсь)))А при сексе тем более,наверно.Просто у тебя может ЖТ болит или киста ЖТ :pardon: Но я не знаток в этих делах,так что предполагаю,так как про это бывало читала тут на форуме.

♥Солнышко♥, :wave: , я очень рада, что ты снами! :giverose: Ведь нам без тебя никак! :friends:

Как там дела с твоим потопом??? :confused: Как фильм посмотришь, расскажи, а то мы тоже хотим! ;) А на Сумерки я уже бронь сделала на 14 мест, одни девочки! :good:

Кстати, у меня мазня началась, досдравствует мой цикл с лапароскопией и двумя трубами!!! :clap:

Девочки,очень впечатлил рассказ девочки-планюшки(3 года планирование),теперь беременнюшки.Почитайте,там молитва есть,я себе в профиль поместила,но её только раз в жизни можно читать.Вобщем по ссылке идите-читайте и всё понятно будет!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...