Melnila 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Юджиии, я поняла, как ты будешь спасаться во время беременности. когда алкоголь нельзя. Ты будешь утрик горстями пить :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, :good: ,ты меня раскусила! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Сч@стливочк@, вот за этут статью - 320 р :shock: :shock: :shock: Катяяя,где столько платят?????????????Я чёта уже не хочу за 0.18-1.5 у.е. чёта делать.У меня за 6!!!работ сейчас сумма 2.6 у.е. :banghead: я так не разбогатею :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Привет всем! Я вчера вечером не смогла зайти,голова всю ночь болела под утро только после 7.30 стала потихоньку стихать,ненавижу 2 фазу :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: а я проснулась в 9:30, проводила Диму на работу и опять вырубилась, только встала :grin: Оксик-цветок!!!привет! :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, всем привет субботний! :friends: У нас погода отличная, только гулять :yahoo: Сегодня будем вино пить :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем приветики :wave: , я еще тока села перед компом завтракать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Лана//, :thumbsup: , я тоже жду Диму и пойду гулять! :thumbsup: Может, в кафешку зайдем! :thumbsup: Оксик, и я только тут позавтрыкала:гренки себе делала! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Вчера с мужем ездили гулять и слазали посмотреть Царь-ванну Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Passiflora, нихрена себе, ванночка! :shock: У вас куча мест, где можно гулять! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, да в Питере есть что посмотреть, только мы из за работы мало где еще были, в основном только когда родня приезжает и мы их куда не то возим. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Passiflora, это бассейн :grin: Юджиии, у нас тоже, но больше мне нравится в зоопарке гулять, он у нас как парк сделан, и на набережной :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Лана//, ярославль то же классный город :thumbsup: , мы туда пару раз гулять ездили, правда лет 6 назад. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Лана//, Passiflora, а мы любим в Ростов ездить, там тоже много мест, хотя в Таганроге тоже куча мест:2 набережные, парк, театр Чехова, порт и т.д. :thumbsup: Мы, наверное, ещё в кино зайдем! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Passiflora, а я в Питере только раз была, с мужем ездили по работе, дальше работы и гостиницы не ездили, были в феврале. Хочу туда летом съездить, у нас там родственники мужа живут, они нас звали, расказывали как много всего там помотреть можно, они сами много мест интересных посещают. Я хочу летом, в Питере очень красиво. Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Лана//, конечно же планируйте поездку и даже не раздумывайте :good: Пойду приберусь дома, а то после трудовой недели дома завал. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Passiflora, а у меня воды нет и до 17:00 не будет , придется в сраче побыть это время! :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, интересно, Регишка наверно родила уже, давно не заходила.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем Здрасьте! :wave: Олеся, :wave: что же у тебя так дочки болеют? может витамины для иммунитета пропить потом...выздоравливайте и не болейте!!! :giverose: Катя, вот это у тебя заборчик в графике :shock: пусть БТ (базальная температура) не падает и М. не начнутся!!! Юля, а тебе скоро на лапару..не боись..надо так надо! все получится!!! :drinks: Passiflora, а тебя я не игнорю совсем, просто я здесь давно..а новых девочек не запоминаю по именам..их столько здесь после приглашения от Юли .я даже не знаю как тебя зовут :scratch: :pardon: общалась с теми, кого знаю :pardon: Оксан, :wave: Оля :wave: Лана//, с овулькой! :giverose: Анюта :wave: тебе уже не стоит волноваться если живот тянет...это дело к родам близится, думаю :pardon: все будет хорошо!!! а вот у меня тонус=( пью ношпу по 3 таб. в день. вроде легче стало. О себе: вчера была в институте, не успела попасть к буху заплатить, в итоге не допустили к экзамену с понедельника тогда уже...еще вчера ходили на фильм 11.11.11...ужасы...скажу сразу - это фигня а не фильм, скучный и не страшный , конец разочаровал совсем! а пишут еще от создателя пилы :bad: сегодня идем на фильм " время" Д. Тимберлэйк снимается там...надеюсь понравится :spiteful: и конечно же на след. неделе на сумерки пойду...если честно помню только 1 часть...а другие забыла :pardon: Всем до скорого!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: привет,пузик.Да вот что-то Викуля разболелась,мы с Наташей чуть-чуть горло почувствовали и чихаем,а так норм,ТТТ.Назначили Вике хороший препарат для иммунитета,так что норм всё будет,да и так мы не часто болеем. А лялька громкий киношный звук не пугается?Я при Б уже не ходила в кино,вот только по этой причине,может и глупо конечно,но я так для себя считала правильным. Жанна,а что,у тебя прям живот болит???А по узи был тонус,либо при осмотре? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Привет, девочки! :wave: ♥Солнышко♥, а у вас экзамены платные чтоли???? :blink: Лана//, Passiflora, мы хотим в Питер весной к сестре моей троюродной, которая приезжала, съездить. Я там только в 6 лет была. ЛИСёнок exe LeDeka, это мне девочка подогнала заказчика, но ему надо много-много и постоянно, т.е. не получится писать когда получится, либо догонять потом. до этого я писала еще одно, по 30 р за 1000 знаков. Но том сайте - это просто для новичков цены. Как будешь готова - я тебе свои буду потихоньку давать, а потом покажу твои работы и может тебе дадут еще напрямую А, ну и еще именно эти статьи - я их плюс сама выкладываю на сайт, поэтому стока. Но скажу честно - писать тяжко, особенно про черную магию.. стараюсь не брать внутрь себя.. Еще могу той девочке которой раньше писала, сказать что опять работаю, и будешь писать вместо меня. Но она оч капризная, ей надо ключи хорошо вписывать в текст, плюс она дает исходник - и надо чтоб по результату вообще не было заметно что оттуда содрато, если их рядом положить Девочки, у меня сейчас во время секаса оооч сильно болела поясница.. даж ен смогла так - до слез больно было.. пришлось на боку.. Старею? :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а, еще: им обычно надо срочно.. т.е та девушка могла мне написать в 23 вечера, и чтоб к утру например 5 статей надо было.. а этому чуваку 200 статей за мес-полтора надо накатать и выложить Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, Кать,а в смысле ты мне свои будешь давать?? Слушааай,я мне бы по уму надо было сохранить мои первые работы,да?Я не сохранила Вот это даааа,очень много статей :shock: я пока точно так не смогу :this: Вот моего Сашу не поймёшь....то он твердит иди работай,то значит как я села за статью,а были выходные и естессно Вика не в садике,а с ней же заниматься надо,я по сто раз отвлекалась,а Саше поваляться охота было,то есть ребёнок на мне,вот и как мне сосредоточиться :banghead: Сейчас топчусь на месте,так как болеет Викуська,а хотелось бы уже заниматься рерайтом,да и мозг мне напрягать охота,в 4 стенах ТУПЕЮ!А после нажатия кнопки"работа выполнена...отправить или как там" такое приятное чувство.А ещё когда коммент написали,что отличная работа....ТАК ПРИЯТНО :man_in_love: Катюха,вот у меня сейчас справа тоже чувствительно,когда сажусь-встаю чувствую,поэтому я плавно стараюсь)))А при сексе тем более,наверно.Просто у тебя может ЖТ болит или киста ЖТ :pardon: Но я не знаток в этих делах,так что предполагаю,так как про это бывало читала тут на форуме. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: , я очень рада, что ты снами! :giverose: Ведь нам без тебя никак! :friends: Как там дела с твоим потопом??? :confused: Как фильм посмотришь, расскажи, а то мы тоже хотим! А на Сумерки я уже бронь сделала на 14 мест, одни девочки! :good: Кстати, у меня мазня началась, досдравствует мой цикл с лапароскопией и двумя трубами!!! :clap: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки,очень впечатлил рассказ девочки-планюшки(3 года планирование),теперь беременнюшки.Почитайте,там молитва есть,я себе в профиль поместила,но её только раз в жизни можно читать.Вобщем по ссылке идите-читайте и всё понятно будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт