ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, Привет,ЛЕОПАРДИК! :friends: С новым циклом!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, привет, ТУШКАНЧИК!!! :friends: :friends: :friends: Спасибо! :giverose: Чего делаешь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, смотрели с Сашей пацанов реальных,я ела-ела,потом чай попила и в комнату перебралась,вот сижу почитываю,девчонки бесятся,сейчас спать укладывать надо бы А ты??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 А ещё с большим удовольствием вечером мусор пошла выкидывать,сижу с Викой и не выхожу совсем.А вышла и даже зима мне ПОНРАВИЛАСЬ,несмотря на то,что я совсем её не люблю,сегодня любила :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а мы с Димоном погуляли, потом в кафе посидели, пришлии домой посмотрели комедию и меня вырубило, только недавно проснулась! :grin: Сижу, про пояс читаю! Кстати, Таня, твое письмо готово! Ссылка на это сообщение
pampa 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, спасибо, подружка! А я мужу блинчики пекла, а то у него печеньки кончились, а из дома выходить лень. Я читаю "Один день", нравится всё - и фильм и книга, думаю фильм не подкачал :drinks: Ты думаешь, что у тебя уже новый цикл? ♥Солнышко♥, сначала очень удивлялась, что ты тут писала, а потом подумала: хорошо, что тебе дана эта беременность и будущий ребенок. Ты будешь мудрее, осознаннее смотреть на жизнь и на других людей, думать не от себя, а от другого человека, в общем быть взрослой мамой, а не избалованным ребенком (не важно родителей или мужа). Ты не обижайся только, потому что все мы тебя любим и хотим только самого доброго тебе и всей вашей семье, а беды понимаем и принимаем участие, даже если просто прочитаем и ты это знаешь, лапа! :friends: :friends: :friends: Оксану Passiflora и Юлю Юджиии поддерживаю, да и ты уже все поняла наверное. У меня когда вся байда телефонная случилась и я рыдала навзрыд в машине, хотела только одного: в наш домик, я знала, что мне станет легче, даже если он-лайн никого не будет, даже если просто поделюсь Девочки, я хотела к вам всем. И когда поделилась, пусть и много позже, ощутила только любовь и поддержку. А потом мы чуть (хорошо что чуть-чуть не считается) не разбились на трассе лоб в лоб на встречке, никогда такого не было; после всех этих перепетий я понимаю, что бытовуха: будь то ссоры, потопы или нестираные носки :pardon: и даже (т-т-т) потеря работы - ничто по сравнению с жизнью и здравием близких людей ЛИСёнок exe LeDeka, я так хочу уже снега постоянного, а не то дождь, то снег :dirol: Я тоже Сашу чаем попоила, он что-то болеть вздумал :spiteful: Рассказ почитаю МАША, безумно рада за вас с мужем, прими имои запоздалые ПОЗДРАВЛЕНИЯ Надеюсь все будет просто супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Melnila, за вас тоже рада, я верю, что всё получилось, надо только подождать :beg: oksss, наверное европейские врачи такие, на них надо наседать, либо менять. Знаю, что они по-другому смотрят на вопросы замерзших беременностей, например, не бьют панику, в отлич. от наших, а рассуждают примерно так: сильнейший выживет. Т.е. если есть выделения при Б наши сразу назначают поддержку: мин. дюфастон, свечи в попу и пытаются сохранить (не все конечно), а у вас - не факт. Это я пишу, судя по форуму, по отзывам, не из головы Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 tata2, в фильме многое не показано, поэтому книга вне конкуренции!!! :thumbsup: Ща начала Кинга! :good: Ты меня пугаешь по-поводу трассы, это для меня самая страшная смерть! :swoon2: Ссылка на это сообщение
chilla.la 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Доброго вечера красавицы!!! Выходите на огонек :wave: Ссылка на это сообщение
pampa 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, знала бы ты как я испугалась (не то это слово) тогда, точнее позже, когда мы доехали до ближайшей заправки, остановились и начался "колотун", мы уже почти до Нижнего добрались, но потом вернулись. Я до сих пор в шоке, что ничего не случилось, но там было ЧУДО! Не понятно, что в фильме не всё, но он же хорош?! Алёнка, привет! Как жизнь? Я смотрю у вас !ДНЮХА была! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 tata2, кто за рулем был??? :confused: chilla-la, :wave: , ты будешь писать письмо Богородице??? :confused: Кстати, что вы скажете по-поводу того, что у меня месячные ещё не до конца закончатся, когда я поеду к поясу...(поеду в любом случае) :think: Ссылка на это сообщение
pampa 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, Саша. Ой, не думай, а то рассказала на ночь ( я - :rant: Я за поездку в любом случае, а ты с Жанной там увидишься? chilla-la, поздравляю, мамуля! И по-моему, тот день совпал с О твоей :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 tata2, нет, я думаю, она не пойдет! :pardon: Я с родителями вообще в три ночи выезжаю, потому что там ужасные очереди! :banghead: Пошла смотреть "болеро" по первому, позже зайду! Ссылка на это сообщение
pampa 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, ну может позже увидитесь :wave: Всем такого вечера и утра: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ну в смысле - передавать то ч то мне писать надо )) девочки, я просто безумно вас люблю всех, простите меня, что я такая дурная.. Ссылка на это сообщение
pampa 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, ты что не фанат себе :grin: Мы тебя любим :friends: Молодчинка наша - всегда со всеми, всем помогаешь :giverose: Верь в себя Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 tata2, да что то я никакая какая то, и разбитая, злая и старая.. от. разваливаюсь потихоньку как древняя старуха Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Привет :wave: любимки! Жанна а в понедельник тоже придется платить?...как фильм с Тимберлейком?... Не знаю получится ли у нас сходить на премьеру"Сумерок",если нет то пойду в субботу. Melnila ну какая же ты "старуха"? С чего такая депрессия? tata2 ну и страсти про машину, я б наверное от страха обделалась. ЛИСёнок exe LeDeka я прочитала про эту Иру,кот забеременела и молитву у тебя скомуниздила НАШЕМУ ДОМИКУ НА УДАЧУ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Сч@стливочк@, не знаю что со мной.. и подруга на меня обиделась до слез (ее) и наорала потом по тел на меня, что когда она сегодня была у меня в гостях, я не о охотно общалась с ней... клевые лягушки!! напомнило мне, как меня Ромка после ИИ на кушетке по животику гладил Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Вот я и созрела.. Ссылки скрыты. Ольга... Как много в этом имени твоём... Добра, любви, тепла и ветра... А главное, что здесь кругом Надежда, вера, всюду вера! Семь лет, уж да, довольно долго, И в сердце грустно, больно, колко... Но ты пойми, Это не срок... Не срок грустить, Не срок рыдать, А срок всего лишь в руки взять... Себя, Димона, силы сверху, Свершить рывок быстрее ветра! Ведь Бог, он рядом, Он все видит, Он вам поможет, не обидит, Он обязательно пошлет Вам чудо...прям под Новый Год!! Ты жди, надейся, представляй, С ребенком маленьким гуляй, Ты говори ему и пой, Ведь он уже в душе с тобой!!! Любовь уже ведь на троих Давно томится в сердце их... Их, тоесть Дмитрия и Ольги... Семье столь крепкой и единой Пошли им, Боже, своё ДИВО!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 ща с Ромкой говорю, жалко тебе меня после ИИ было? Он грит, жалко, у тя еще такой вид был.. я говорю - какой? он - ну, голозадая, с непонятном балахоне, сморщилась еще :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, чего сейчас грустишь???Мож, осенняя хандра??? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, не знаю.. мож ПМС сильный Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, у нас получилось? как ты думаешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, а мож, и не ПМС!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт