Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, надеюсь.. но мне хочца выть на луну и когонить придушить.. от...

ПыСы если получилось - то рановато для признаков, 5 ДПО тока...

тебе теперь когда записываться на лапару? на какой день планируешь?

Melnila, да это просто усталость накопилась, а ну ка, с одного города в другой, как гончая, где ж столько энергии взять???? :doh:

Я ещё тогда записалась, теперь только сказать ей, что месячные пошли, ложусь 20го, операция 21го! ;)

Melnila, ну пока нет, как-то настроила себя.... :pardon: а вот когда уже буду в палате, да ещё и без всех родных: Димы, родителей, вас....наверное, задрейфлю! :swoon2:

Юджиии, у меня вообще, представляешь - я итак жутко больниц боюсь, а еще и легла когда был карантин. Роме ко мне в палату еще нельзя было (только после операции стали пускать), и я итак дрейфила, да и еще вниз спустилась когда он пришел ко мне, и нам разрешили только через барьер из стульев поговорить, через метров 5 друг от друга.. А я же еще утром до этого уперлась. говорю, не пойду в больницу.. А тут вообще разрыдалась и меня начало колотить.я там прям на весь холл в голос рыдала.

А без нас - ты ноут не бушь брать?

Melnila, не знаю пока, ну я ж не такой паникер, как ты!! :grin: :grin: :grin: Тебе дай волю, так ты все время колотиться будешь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я лучше книги возьму, да и Диме сказала, что нет смысла приезжать ко мне, всего-то от силы 4 дня лежать, далеко ездить! :think: Я буду с вами смситься! ;)

Посмотрите этот график и блог девочки!Вот это и правда ЧУДО!!! :thumbsup: http://www.babyplan.ru/profile/101348

Юджиии, после наркоза я не колотилась, тока хотела чтоб бабка рядом не храпела :rotfl:

да, обалдеть у девочки! И главное месячные были как обычно!!!!!!!

Олеся, у меня живот не болит...просто встает сильно вверх и в напряжении, как твердеет(минуты 2, потом проходит)-такое состояние каждую ночь...а при осмотрах тонуса нет, но по симптомам врач сказала-это тонус, т.к опасно когда твердеет живот, назначила ношпу..а если не пройдет сказала потом назначит серьезные препараты..я пью ношпу по 3 таб. в день-вроде легче :D по поводу кинотеатров, я не знаю, чем может навредить просмотр кино...разве только ужасы нельзя..но я от них наоборот балдею! а малыш шевелился во время просмотра, может на звук реагировал так...да я не часто хожу..,только на сумерки еще и все :pardon:

На фильм я сходила " время" -очень понравился, интересный сюжет-всем советую :good:

Таня, я не глупая, а просто обидчивая и капризная чуть-чуть :spiteful: и то это все гормоны :dirol:

по поводу экзаменов..экзамены не платные..просто я за обучение еще не заплатила, надо было перед сессией,в сентябре...а я только вчера деньги принесла, но бухгалтер ушел...не успела, а пока не оплачу за обучение, не буду допущена к сессиии, т.е к экзаменам. Юджиии, с потопом все нормально, трубы заменили,больше не должно прорвать :D

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! :giverose:

Melnila, видишь, какие чудеса случаются! :spiteful:

Кстати, почему мне никто не высказал свое мнение по-поводу месячных и пояса??? :confused:

Все, я спать, завтра на работу! :wave: Завтра инета не будет, так что до вечера! :bye:

Жанна, тебе отдельное СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Юджиии, я просто не знаю если честно, по поводу месячных, но я думаю что не так страшно - ведь уже потопа не будет же? а там даж не знаю...

Привет, девочки! Завтра последний день соревнований. Мика приедет за мной и мы поедем в наш излюбленнный ресторан праздновать нашу годовщину. :man_in_love:

P.S. Прочитала в Ноябрятах, что Решигка родила девочку Машу 11.11.11 в 16.45 56 см 3400 :good: Анютёнок, ты следующая! А потом и Солнце

Юджиии Юльчик,спасибо :giverose: :giverose: :giverose: ,стих СУППЕР-ПУППЕР!!! :thumbsup: Я прочитала на одном дыхании и даже прослезилась))))) Скопировала в профиль!!!

Ссылки скрыты.

Это вы с Димой,два Зайчика:

♥Солнышко♥ спокойной ночи!!!

oksss,Melnila Все дружно поздравляем РЕГИШКУ с рождением доченьки!!! :giverose: УРА! :giverose:

Юль а у девочки действительно ЧУДО,ведь бывает же???

ой. я аж расплакалась, это первая девочка из нашего домика :) и уже с малышкоЙ! Я читала иногда ноябрят - она никак не могла дождаться :)

Всем привет,кого не видела :wave: :wave: :wave:

А я свою ПЕРВУЮ ЛИНЕЕЧКУ сделала :yahoo:

Верней две,но это всё из одной,в процессе разработки :grin:

Просто фон другой и надпись-местами слова переставлены,в профиле есть ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, ну хошь - завтра, у меня все темы магия... 190 штук еще

Только этот заказчик не всегда платит сразу - может заплатить сразу, а может и через неделю-две

Melnila, ага,Кать.Да нам бы в садик уже пойти,тады я свободна и полностью готова к работе.С утра голова лучше варит :grin:

Ничего себе у тебя работы,я пока не представляю себя на твоём месте :Crazy:

За линеечку СПАСИБО :giverose: Даже не думала,что смогу сама сделать.А там проще простого :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, а шо делать, зато платят неплохо.. но тема тяжелая, ага.. особенно всякие черные магии и кладбищенские привороты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...