Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, надеюсь.. но мне хочца выть на луну и когонить придушить.. от... ПыСы если получилось - то рановато для признаков, 5 ДПО тока... тебе теперь когда записываться на лапару? на какой день планируешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, да это просто усталость накопилась, а ну ка, с одного города в другой, как гончая, где ж столько энергии взять???? :doh: Я ещё тогда записалась, теперь только сказать ей, что месячные пошли, ложусь 20го, операция 21го! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, ну пока нет, как-то настроила себя.... :pardon: а вот когда уже буду в палате, да ещё и без всех родных: Димы, родителей, вас....наверное, задрейфлю! :swoon2: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, у меня вообще, представляешь - я итак жутко больниц боюсь, а еще и легла когда был карантин. Роме ко мне в палату еще нельзя было (только после операции стали пускать), и я итак дрейфила, да и еще вниз спустилась когда он пришел ко мне, и нам разрешили только через барьер из стульев поговорить, через метров 5 друг от друга.. А я же еще утром до этого уперлась. говорю, не пойду в больницу.. А тут вообще разрыдалась и меня начало колотить.я там прям на весь холл в голос рыдала. А без нас - ты ноут не бушь брать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, не знаю пока, ну я ж не такой паникер, как ты!! :grin: :grin: :grin: Тебе дай волю, так ты все время колотиться будешь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я лучше книги возьму, да и Диме сказала, что нет смысла приезжать ко мне, всего-то от силы 4 дня лежать, далеко ездить! :think: Я буду с вами смситься! Посмотрите этот график и блог девочки!Вот это и правда ЧУДО!!! :thumbsup: http://www.babyplan.ru/profile/101348 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, после наркоза я не колотилась, тока хотела чтоб бабка рядом не храпела :rotfl: да, обалдеть у девочки! И главное месячные были как обычно!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Олеся, у меня живот не болит...просто встает сильно вверх и в напряжении, как твердеет(минуты 2, потом проходит)-такое состояние каждую ночь...а при осмотрах тонуса нет, но по симптомам врач сказала-это тонус, т.к опасно когда твердеет живот, назначила ношпу..а если не пройдет сказала потом назначит серьезные препараты..я пью ношпу по 3 таб. в день-вроде легче по поводу кинотеатров, я не знаю, чем может навредить просмотр кино...разве только ужасы нельзя..но я от них наоборот балдею! а малыш шевелился во время просмотра, может на звук реагировал так...да я не часто хожу..,только на сумерки еще и все :pardon: На фильм я сходила " время" -очень понравился, интересный сюжет-всем советую :good: Таня, я не глупая, а просто обидчивая и капризная чуть-чуть :spiteful: и то это все гормоны :dirol: по поводу экзаменов..экзамены не платные..просто я за обучение еще не заплатила, надо было перед сессией,в сентябре...а я только вчера деньги принесла, но бухгалтер ушел...не успела, а пока не оплачу за обучение, не буду допущена к сессиии, т.е к экзаменам. Юджиии, с потопом все нормально, трубы заменили,больше не должно прорвать СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 ♥Солнышко♥, чудо ты наше в перьях )) наш дитеночек Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, видишь, какие чудеса случаются! :spiteful: Кстати, почему мне никто не высказал свое мнение по-поводу месячных и пояса??? :confused: Все, я спать, завтра на работу! :wave: Завтра инета не будет, так что до вечера! :bye: Жанна, тебе отдельное СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии, я просто не знаю если честно, по поводу месячных, но я думаю что не так страшно - ведь уже потопа не будет же? а там даж не знаю... Ссылка на это сообщение
oksss 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Привет, девочки! Завтра последний день соревнований. Мика приедет за мной и мы поедем в наш излюбленнный ресторан праздновать нашу годовщину. :man_in_love: P.S. Прочитала в Ноябрятах, что Решигка родила девочку Машу 11.11.11 в 16.45 56 см 3400 :good: Анютёнок, ты следующая! А потом и Солнце Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 oksss, урааааааааааааааааааа! наша регишка с доцей!!!!! теперь Анютенок, Потом Жанна, а там и мы подгребем!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юджиии Юльчик,спасибо :giverose: :giverose: :giverose: ,стих СУППЕР-ПУППЕР!!! :thumbsup: Я прочитала на одном дыхании и даже прослезилась))))) Скопировала в профиль!!! Ссылки скрыты. Это вы с Димой,два Зайчика: ♥Солнышко♥ спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 oksss,Melnila Все дружно поздравляем РЕГИШКУ с рождением доченьки!!! :giverose: УРА! :giverose: Юль а у девочки действительно ЧУДО,ведь бывает же??? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 ой. я аж расплакалась, это первая девочка из нашего домика и уже с малышкоЙ! Я читала иногда ноябрят - она никак не могла дождаться Ссылка на это сообщение
oksss 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Сч@стливочк@, стих про тебя клевый! Юля, респект тебе :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ух ты,лялечка родилась! :drinks: :give_heart: Регишка,поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем привет,кого не видела :wave: :wave: :wave: А я свою ПЕРВУЮ ЛИНЕЕЧКУ сделала :yahoo: Верней две,но это всё из одной,в процессе разработки :grin: Просто фон другой и надпись-местами слова переставлены,в профиле есть Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 девочки, а еще дата клевая! 11.11.11!!! Олесь, хошь взять тему? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, что за тема,сейчас делать????? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ну хошь - завтра, у меня все темы магия... 190 штук еще Только этот заказчик не всегда платит сразу - может заплатить сразу, а может и через неделю-две Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 короче. как будешь готова - скажи. чтоб я дала ближайшую но еще не написанную мной. кстати, классная линеечка! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, ага,Кать.Да нам бы в садик уже пойти,тады я свободна и полностью готова к работе.С утра голова лучше варит :grin: Ничего себе у тебя работы,я пока не представляю себя на твоём месте За линеечку СПАСИБО :giverose: Даже не думала,что смогу сама сделать.А там проще простого :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а шо делать, зато платят неплохо.. но тема тяжелая, ага.. особенно всякие черные магии и кладбищенские привороты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт