Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, угу )

у меня был один заказчик, вообещ по 100 р за тыщу знаков платил.. было круто.. но он редко давал.. раз в год статей 10.. вот бы таких нарыть

oksss, сладких снов! :drinks:

ЛИСёнок exe LeDeka, ага.. тока так влом писать.. хотя когда я только начинала - мне было интересно, и я даже злилась когда меня отвлекали ))

Доброе утро девочки!!! :wave:

Как классно, Регишка родила!!!! :clap: :clap: :clap: да еще и в такую дату, обалдеть!!!! :thumbsup: :thumbsup: Скоро к нам зайдет, расскажет про роды :spiteful:

ЛИСёнок exe LeDeka, красивая линеечка у тебя ! :good:

Лана//, :wave: :give_heart:

А я опять по делам побежала :bye: :bye: :bye: Всем хорошего и позитивного дня!!! :giverose:

♥Солнышко♥, спасибо!

Девчонки,а ведь и не заметила,что у меня на линеечке двоянишка по узи,вот пришлось поменять последнюю картинку :grin:

А ещё мне сон недавно снился,там двойняшкиголенькие были,свернувшиеся калачиком друг к другу,ну как в животике.Может у меня двойня будет? :shock: :pardon: Я,если честно,не представляю как это.

Кто хочет двойняшек??? :spiteful:

Melnila, :wave: дрыхнешь,наверно! :grin:

Девчонки,привет! :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka линеечка :good: Я тоже хочу сделать себе линеечку. А где это делать и как? ___Я бы хотела двойняшек разнополых :D

Melnila дата 11.11.11 вообще супер,а сколько свадеб на эту дату было?

♥Солнышко♥ :wave: надеюсь у тебя без приключений день пройдет? :)

Сч@стливочк@, это точно!!! Хотя муж ждет больше Ваньку )))

В этом цикле у меня двойняшки исключены - 1 фолик был, а вот от близняшек никто не застрахован )))

Melnila ну и будет у вас Ванька))) мне кажется у вас мальчишка бут)))) У нас в роду были близняшки,но у ОООООООчень дальних родственников.

Сч@стливочк@, у меня у бабушка близняшка :)

ну бум надеяться что уже получилось.. что какой нить активный все таки сделал нам ваньку ))

Сч@стливочк@, :wave:

линеечку сделала в Paint,попробуй,там всё просто! ;)

Melnila, вот и я побоялась бы,помощи у нас совсем нет,мы не справимся.Но если вдруг будут,то я никуда не денемся :pardon:

Да и вынышивать их сложно,тут с одним трясёшься во время Б,а с двумя так ваще с валерианки что-ли не слазить :pardon:

Melnila, Кать,мне тоже всё время кажется,что у вас ПАЦАНЧИК будет :thumbsup:

Сч@стливочк@, а вот у тебя оба будут ;)

У меня по папиной линии 2 случая двойняшек,верней 2 раз близняшки мальчик и девочка,а вот 1 не знаю.

♥Солнышко♥, ты не глупая, что такое? :grin: Мудреют только умные люди, не становится глупый человек сразу мудрым. Папаверин ставишь? Моя подруга ставила папаверин себе, чтобы снять напряжение, я ей даже передавала в Европу, когда они переехали

Юджиии, стих про Ольку - просто обалдеть! А Дима знает с каким талантом живет? Про девочку и ее чудо посмотрела, да уж, бывает же :)Сч@стливочк@, теперь ждем вашего чуда! ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, линеечка твоя уникальная! Теперь будем знать, кто у нас спец :thumbsup: Мы хотим двойню!!!! Я всегда об этом пищу))))) У меня даже генетика нужная есть от бабушки со стороны мамы :Crazy:

Mel, а из одного фолика тоже близняшки случаются - это и есть однояйцевые БЛИЗНЕЦЫ, которые с одним набором генов (ну почти). ААА, написала, потом дошло, что вы близняшки - двойняшки обсуждаете. 2 дня тупизма дают о себе знать :spiteful:

Катя, может твоя темпа одумалась? Разница конечно отличная

Представляете, я накатала, а потом перешло случайно на мыло :write: и всё по новой писала :rotfl:

ЛИС, Гонщица// - это вам про детские каникулы:

Ссылки скрыты.

Какая радость про Регишечку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А у нас зачатие было 11.11.11 ;););););) :lol:

Melnila, Катя, а где ты писала про швабру, не могу найти. Ты какую купила? А, нашла ты щетку хотела. Я в Чебоксарах в Магните купила какого-то кота. толи белого, толи рыжего :D Швабру самую простую, хотела сначала понавороченнее, а потом подумала : какая разница и купила попроще - мохнатую, но там всё равно съемный материальчик - удобно,а полы у нас почти везде ковры и ковролин, много мыть не надо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...