ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, не принимай близко,да и вообще не принимай! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, угу ) у меня был один заказчик, вообещ по 100 р за тыщу знаков платил.. было круто.. но он редко давал.. раз в год статей 10.. вот бы таких нарыть Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, оо,не говори!1000 знаков-фигня :thumbsup: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, спокойной ночи, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 oksss, Melnila, да,спокойной ночи.Что-то я сегодня пересидела,спать хочу ужасно :yawn: Встретимся после сна :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 oksss, сладких снов! :drinks: ЛИСёнок exe LeDeka, ага.. тока так влом писать.. хотя когда я только начинала - мне было интересно, и я даже злилась когда меня отвлекали )) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila, вот и я злилась,что меня домашние отвлекали)) Ну всё,я ушла! :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девчонки, Доброе утро! Прочла, что вы вчера писали, какие же вы хорошие, столько любви и поддержки, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Доброе утро девочки!!! :wave: Как классно, Регишка родила!!!! :clap: :clap: :clap: да еще и в такую дату, обалдеть!!!! :thumbsup: :thumbsup: Скоро к нам зайдет, расскажет про роды :spiteful: ЛИСёнок exe LeDeka, красивая линеечка у тебя ! :good: Лана//, :wave: :give_heart: А я опять по делам побежала :bye: :bye: :bye: Всем хорошего и позитивного дня!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Всем доброе - доброе утро!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ♥Солнышко♥, спасибо! Девчонки,а ведь и не заметила,что у меня на линеечке двоянишка по узи,вот пришлось поменять последнюю картинку :grin: А ещё мне сон недавно снился,там двойняшкиголенькие были,свернувшиеся калачиком друг к другу,ну как в животике.Может у меня двойня будет? :shock: :pardon: Я,если честно,не представляю как это. Кто хочет двойняшек??? :spiteful: Melnila, :wave: дрыхнешь,наверно! :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девчонки,привет! :wave: ЛИСёнок exe LeDeka линеечка :good: Я тоже хочу сделать себе линеечку. А где это делать и как? ___Я бы хотела двойняшек разнополых Melnila дата 11.11.11 вообще супер,а сколько свадеб на эту дату было? ♥Солнышко♥ :wave: надеюсь у тебя без приключений день пройдет? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я боюсь двойняшек, что не справлюсь, а так - если будут - значит, будут Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Melnila мне бы уже хоть мальчика,хоть девочку, только что бы ребеночек был. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Сч@стливочк@, это точно!!! Хотя муж ждет больше Ваньку ))) В этом цикле у меня двойняшки исключены - 1 фолик был, а вот от близняшек никто не застрахован ))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Melnila ну и будет у вас Ванька))) мне кажется у вас мальчишка бут)))) У нас в роду были близняшки,но у ОООООООчень дальних родственников. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Сч@стливочк@, у меня у бабушка близняшка ну бум надеяться что уже получилось.. что какой нить активный все таки сделал нам ваньку )) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Сч@стливочк@, :wave: линеечку сделала в Paint,попробуй,там всё просто! Melnila, вот и я побоялась бы,помощи у нас совсем нет,мы не справимся.Но если вдруг будут,то я никуда не денемся :pardon: Да и вынышивать их сложно,тут с одним трясёшься во время Б,а с двумя так ваще с валерианки что-ли не слазить :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Melnila, Кать,мне тоже всё время кажется,что у вас ПАЦАНЧИК будет :thumbsup: Сч@стливочк@, а вот у тебя оба будут У меня по папиной линии 2 случая двойняшек,верней 2 раз близняшки мальчик и девочка,а вот 1 не знаю. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka т.е двойняшки? После ЭКО? А этот Paint где мне искать? Melnila Надежда,умирает последней, без нее ни куда Ссылка на это сообщение
pampa 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ♥Солнышко♥, ты не глупая, что такое? :grin: Мудреют только умные люди, не становится глупый человек сразу мудрым. Папаверин ставишь? Моя подруга ставила папаверин себе, чтобы снять напряжение, я ей даже передавала в Европу, когда они переехали Юджиии, стих про Ольку - просто обалдеть! А Дима знает с каким талантом живет? Про девочку и ее чудо посмотрела, да уж, бывает же Сч@стливочк@, теперь ждем вашего чуда! ЛИСёнок exe LeDeka, линеечка твоя уникальная! Теперь будем знать, кто у нас спец :thumbsup: Мы хотим двойню!!!! Я всегда об этом пищу))))) У меня даже генетика нужная есть от бабушки со стороны мамы Mel, а из одного фолика тоже близняшки случаются - это и есть однояйцевые БЛИЗНЕЦЫ, которые с одним набором генов (ну почти). ААА, написала, потом дошло, что вы близняшки - двойняшки обсуждаете. 2 дня тупизма дают о себе знать :spiteful: Катя, может твоя темпа одумалась? Разница конечно отличная Представляете, я накатала, а потом перешло случайно на мыло :write: и всё по новой писала :rotfl: Ссылка на это сообщение
pampa 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ЛИС, Гонщица// - это вам про детские каникулы: Ссылки скрыты. Какая радость про Регишечку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А у нас зачатие было 11.11.11 :lol: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 tata2, круто! теперь не может не получиться! :good: Ссылка на это сообщение
pampa 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Melnila, Катя, а где ты писала про швабру, не могу найти. Ты какую купила? А, нашла ты щетку хотела. Я в Чебоксарах в Магните купила какого-то кота. толи белого, толи рыжего Швабру самую простую, хотела сначала понавороченнее, а потом подумала : какая разница и купила попроще - мохнатую, но там всё равно съемный материальчик - удобно,а полы у нас почти везде ковры и ковролин, много мыть не надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт