ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Сч@стливочк@, у моего папы кто-то из братьев-сестёр были близнецами или двойняшками и папина внучка-моя племянница родила близнецов,не ЭКО. tata2, если что,могу вам всем сделать,только нужны ваши предпочтения по цветовой гамме,ну и картинки сами можете подобрать Кстати,Танюх,через поколение больше вероятность передачи двойняшковых генов :spiteful: Юлька,а стих ваще КРУТЬ :thumbsup: Вот вылетело из головы похвалить тебя :grin: Трогательный до нЕльзя :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 tata2, белый кот не продается в магазинах :pardon: вот эта фирма Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем огромный привет!!!!! Катюш, смотрю, темпа твоя устаканилась! это :good: Жанна, у меня тоже тонус периодически возникает, но неболезненный и не на 2 минуты. Максимум секунд на 5. :scratch: Это нормально. Кстати, по поводу громкого звука в кинотеатре: ребятенку твоему, явно, не нравится, раз он так буянить начинает. За Регишку очень-очень рада!!!!! :give_heart: Дата суперская!!! Молодец!!!!! Я теперь думаю про дату 13.12.11.... :confused: Во мне начала просыпаться маленнькая ссыкуха... :unsure: :help: :swoon2: Боюсь не родов, а отношения врачей в роддоме... Звонила сегодня подруге, она 2 мес назад в этом же роддоме рожала, так она рассказала мне, как себя вести... Вопросов, конечно, стало немного меньше, но они не закончились... ЛИСёнок exe LeDeka, как твоя козявка??? На поправку пошла?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Анютенок, не боИсь :friends: Хотя я сама тряслась,ночь до родов не спала толком,всё думала и думала,а накануне дома вообще истерика была,Саша 100 раз пожалел,что домой меня на выходные отпустили.На самом деле,как только вернулась в роддом,так сразу легче стало,дома очень тревожно было,и я ревела и говорила,что рожать не поеду.Помню хорошо свою панику и мысли во время неё :this: А Викулька-как огурчик,ТТТ!Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
pampa 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да, знаю про через поколение Melnila, твои какие-то непростые... нашла свою простую: Анютенок, :wave: Вопросы наверное закончаться, только когда родишь, а только новые появятся :pardon: Не волнуйся, лучше наслаждайся пока свободой убежала кушать, не могу уже Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 tata2, я покупала щетку белый кот - она ковры вычесывает супер и подметает. а еще и швабру хочу.. но она 2 с чем то тыщи стоит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 tata2,Анютенок :wave: ЛИСёнок exe LeDeka а можно на твой вкус на счет линеечки положиться?...А ты долго рожала? Мы просто недавно с сестрой младшей разговаривали у нее схватки начались в 12 часу дня в 19.00 она уже сидела на кресле и в 19.15 уже родила,говорит это быстро. А средняя сестра КС было,плод 4360,и показания по зрению было к ЕР. У моего мужа в след году будет ДР 12.12.12, он по гороскопу дракон и хочется тоже дракошу Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Сч@стливочк@, а цвет без разницы? С Наташей схватки начались около 9 вечера,но я ещё не понимала что это такое :pardon: В 12 стали поощутимее,в 3 ночи ваще ощутимые,в 6 утра приехали в роддом,прокололи мне пузырь и в 9.30 я родила.Самое то для 1 родов. А С Викой мне планово в 7.15 утра прокололи пузырь,через час начались схватки и в 12.00 я родила,роды быстрые написали.Я опомниться не успела,как Вика родилась :grin: А твоя сестра 1 раз рожал?,тогда это мега-быстро для первородки! :thumbsup: 4360...ого-гооо :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, сильно больно было? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Melnila, ну как сказать :scratch: :grin: Очень больно было,готова была скакануть на потолок.С Наташей обкололи всякой дрянью,так я не понимала где я и что со мной.А вот с Викой полностью контролировала процесс,старалась,дышала,как говорили,всё супер прошло,но больней.Именно сам процесс рождения,в 1 раз вообще не чувствовала как головка прорезывается,а во второй раз ооооооооооооооо :shock: ...жуть :grin: Но у всех же по-разному :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka в принципе без разницы,но больше всего мне нравится голубой,а там смотри :friends: Обе первый раз рожали. У тебя в принципе тоже быстро все получилось. Вот у подруги моей только сутки схватки были с первым... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Сч@стливочк@, Олькин,я сделала Принимай. Побольше Поменьше Ссылка на это сообщение
pampa 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 tata2, спасибо!!! :friends: сижу любуюсь :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Привет, ВСЕМ!!! :wave: :wave: :wave: А вот и я! У меня вчера помазало после ПА, сегодня утром грязно-красный ЯБ, думала, месячные начнуться, ан нет...они надо мной издеваются, а я хочу скорее, чтоб пошли...не хочу операцию откладывать! :banghead: Оля-счастливка!Я рада, что тебе понравился стих! :give_heart: Олесь, линейка вне всяких похвал, сделай и мне, плиз!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Региша!Ты просто красавица, поздравляю тебя!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka Лесечка,линеечки отпад :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо,дорогушка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юджиии Юль,понравилось...нет слов,одни положительные эмоции :give_heart: :give_heart: :give_heart: А у тебя какой день сегодня с последних М,в профиль не заглянула Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Сч@стливочк@, 29ый, я просто завтра еду к поясу, пусть тогда уж до 15го не идут, но 15го что обязательно пришли, иначе надо переносить операцию! :doh: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Юджиии, :wave: Юлькин,конечно сделаю!!!Пиши предпочтения Сч@стливочк@, Рада,что тебе понравилась! :giverose: Леопардио,по идее у тебя вот-вот должны,а в церковь нельзя с ними,да? :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки,смотрите вот большая линеечка от Леськи))) Счас поменьше поставлю,скажите какая лучше? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Ну,как лучше,если успели посмотреть? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Сч@стливочк@, Оль,по мне,так поменьше.А побольше в профиль можно поместить Вот эта "золотая середина" Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Оставлю поменьше))))))))))))))))))) Красотааааааааааааа!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: тащусь... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka Да,щаз усе сделаю!!! Так,поставлю,"золотую середину" :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Сч@стливочк@, вооо,как у меня получилась,ставь её,она лучше всех смОтрится! :thumbsup:Либо я свою могу поменьше поставить,чтоб одинаково было,глазу приятней.Смотри....ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт