✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, что ты думаешь о моем графике?? Почему темпа кадое утро 36,8??? из 154 похожих 1 беременный)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Как же мы пытаемся хвататься за каждую мелочь, за каждую ниточку, а этого не стоит делать!!!Это моя первая ошибка!! :write: Я сама даже под лупой вчера искала эту долбанную полоску, а её там просто нет и всё!!! :banghead: Солнышкоо, пойми, если беременность есть, она никуда не денется, поживи спокойно!!!Подожди!!! :beg: Я вот после нашего сайта вечно изменяю своим принципам и бегу вперёд батьки в пекло!!!! :help: всё, больше никого не слушаю!!!Просто общаюсь в приятной компании!! :friends: :friends: Со своими подружками!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Сегодня еще читала мнения на какой ДПО тест показал 2 полоски, у большинства с 10 ДПО - 12 ДПО была слабая , а на 15 ДПО уже четкие 2....я завтра не смогу тест сделать, только на 11 ДПО. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, потому что ты во рту меряешь, а во рту такая же как и под мышкой!!Ниже чем в попе!! :banghead: Все, про тесты не могу слышать больше, одно и тоже обьясняю, хоть бы хны!!Сил уже нет, пойду мужу готовить!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, странно, сделай лучше на 12 ДПО! Юджиии, я тоже хочу теперь до задержки не хвататься девочки, просвятите - как записываться на фолликулометрию? какие дни и сколько раз? где у нас недорого - по записи.. за неделю Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, где-то на 8 день цикла позвони и с 10го начни делать УЗИ через день до овульки самой!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, ну а тесты - просто у многих показывает на 9 ДПО вот и хочется чтобы у нас также Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, не злись, я же не такая опытная как ты :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, я злюсь сама на себя!! :banghead: Что они у меня не показали не то, что на 9ДПО, даже на 15 ХРЕН!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, :wave: хочу чтобы у тебя получилось в новом цикле :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, не обижайся, я прям за тебя уже какую-то ответсвенность чувствую!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, ну ты же сама убрала линию О. и не уверенна точно когда она была, может она на 23 ДЦ была, тогда тесту рано определить :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, да я вообще не обижаюсь, ты правильно все говоришь, я понимаю, что на 10 ДПО не покажет, что нужно просто дождаться задержки....но я очень верю только в этот цикл, со следующего я даже и темпу отмечать не стану, и вопросов меньше будет А вот на счет БТ (базальная температура) в попе она у меня во 2 фазе всегда 37,5-37,7...как у Б. я так и не определю :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, вот завтра еду к вам на шоппинг!!!Тоску разгонять!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ТТ. у меня сейчас 37,2 ртутным градусником :pardon: это значит О. была точно, я так думаю... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, шоппинг-это хорошо :thumbsup: , да вот только у нас сейчас сильный ветруган и ливень...надеюсь завтра солнышко выйдет и будет отличная погода, но на всякий возьми зонтик :friends: а я вот завтра на день рождения иду Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, я на дюфастоне за 5 месяцев поправилась на 5 кг :shock: Причем как-то странно, всё на животе. Что теперь делать, пляж летом отменяется :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, купи обруч, он мне оч помогает, 10 см за три недели, правда крути только до овульки, потом опасно!! :blink: Только обруч с шариками!! Солнышкоо, я в МЕГУ, там погода не важна!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, обруч с шариками вот это класс!!!!Только благодарь ему у меня плоский живот, даже за неделю уже виден результат :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, по Меге так ходить не страшно, а вот в такую погоду ехать :this: , лишь бы дождя не было., Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, спасибо :friends: , попробую. На мне джинсы не застёгиваются :tease: . Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ну все у меня начинает тянуть живот :cray: блин...всего то 25 ДЦ., все завтра сделаю тест :bad: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, я думаю, лучше тесты каждый день делать, чем переживать. :grin: Держим @@@@@@@@@@@@@@@ за //. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, Светочка, и я на дюфе набирала, живот необъятный становился, после отмены прошло! Вес тоже в прошлом Ц набрала, всю зиму держалась нормально, но у меня это за пару дней сходит, это я кушаю бяку :grin: У нас солнышко выглядывает, ЭХ, ХОРОШОООО :man_in_love: Но однозначно после отмены сдувается, только чуть-чуть осталось. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 а я не умею обруч крутить :grin: а вообще целлюлит у меня что то жуткий сейчас.. надо что то срочно делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт