Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Как же мы пытаемся хвататься за каждую мелочь, за каждую ниточку, а этого не стоит делать!!!Это моя первая ошибка!! :write: Я сама даже под лупой вчера искала эту долбанную полоску, а её там просто нет и всё!!! :banghead:

Солнышкоо, пойми, если беременность есть, она никуда не денется, поживи спокойно!!!Подожди!!! :beg: Я вот после нашего сайта вечно изменяю своим принципам и бегу вперёд батьки в пекло!!!! :help: всё, больше никого не слушаю!!!Просто общаюсь в приятной компании!! :friends: :friends: Со своими подружками!!! ;)

Сегодня еще читала мнения на какой ДПО тест показал 2 полоски, у большинства с 10 ДПО - 12 ДПО была слабая , а на 15 ДПО уже четкие 2....я завтра не смогу тест сделать, только на 11 ДПО.

Солнышкоо, потому что ты во рту меряешь, а во рту такая же как и под мышкой!!Ниже чем в попе!! :banghead: Все, про тесты не могу слышать больше, одно и тоже обьясняю, хоть бы хны!!Сил уже нет, пойду мужу готовить!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Солнышкоо, странно, сделай лучше на 12 ДПО!

Юджиии, я тоже хочу теперь до задержки не хвататься

девочки, просвятите - как записываться на фолликулометрию? какие дни и сколько раз? где у нас недорого - по записи.. за неделю

Юджиии, да я вообще не обижаюсь, ты правильно все говоришь, я понимаю, что на 10 ДПО не покажет, что нужно просто дождаться задержки....но я очень верю только в этот цикл, со следующего я даже и темпу отмечать не стану, и вопросов меньше будет ;) А вот на счет БТ (базальная температура) в попе она у меня во 2 фазе всегда 37,5-37,7...как у Б. я так и не определю :pardon:

Юджиии, шоппинг-это хорошо :thumbsup: , да вот только у нас сейчас сильный ветруган и ливень...надеюсь завтра солнышко выйдет и будет отличная погода, но на всякий возьми зонтик :friends: а я вот завтра на день рождения иду :D

ССИ, купи обруч, он мне оч помогает, 10 см за три недели, правда крути только до овульки, потом опасно!! :blink: Только обруч с шариками!!

Солнышкоо, я в МЕГУ, там погода не важна!! :thumbsup: :thumbsup:

ССИ, Светочка, и я на дюфе набирала, живот необъятный становился, после отмены прошло! Вес тоже в прошлом Ц набрала, всю зиму держалась нормально, но у меня это за пару дней сходит, это я кушаю бяку :grin: У нас солнышко выглядывает, ЭХ, ХОРОШОООО :man_in_love: Но однозначно после отмены сдувается, только чуть-чуть осталось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...