Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, согласно с Тушканитой, тут маленькую, а в профиле большую! ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, да, но они надо мной издеваются, вот уже два дня покажутся и ныкаются, молю, чтоб завтра уже не появлялись, тогда уж послезавтра! :beg: Хотя я поеду в любом случае, Боженька простит! :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, постараюсь, решили завтра в 23:00 выезжать! ;)

Это Савушка:http://www.google.ru/imgres?q=каши+нестле&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1680&bih=916&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=DxYj6bIbnJQDcM:&imgrefurl=http://www.nestlebaby.ru/Pages.aspx%3Fid%3D40&docid=mg9T6N8sz7n

Катюш, покажи! :beg:

Приветик! :wave:

Сч@стливочк@, линеечка красивая.,Олеся умница!!! :good:

Олесь,я когда пол узнаю, попрошу тебя и мне сделать и написать что-то типа ждем сыночка или дочку :D

я купаться и спать пойду, у меня завтра первый рабочий день.,открытие, а потом экзамены...с 10 до 20.00...короче буду приходить домой без ног...сразу спать :swoon2:

девочки, он очень слабенький, попробую сфотать. Но я знаю точно что если я еще такую увижу - то не буду сомневаться в призраке! купила дешевый - ща смысла нет покупать эвики еще.. дней через 5 тока

♥Солнышко♥, :wave: спасибо :giverose:

Жанна,как только узнаешь пол,так сделаю :friends:

Уууу,да у тебя завтра насыщенный день.Пусть всё пройдёт,как по маслу :good:

Melnila, вот торопыжка ты!

давай...фотай!

Melnila Катя,тест в студию :D

Линеечки воткнула куда только можно и в профиль и там где записи к графику.

♥Солнышко♥ Желаю тебе завтра на всех предприятиях УДАЧИ!!! :friends:

Юджиии Юль,а может ЧУДО-Чудное...и не придется операцию делать??? :grin:

Юджиии, у тебя есть в запасе пара дней,прорвутся сегодня-завтра твои месячные!!!А лапара на "чистУю" должна проводиться,то есть меськ уже конкретно должны закончиться :confused:

Сч@стливочк@, сегодня делала тест!ЧИСТ!!!! :grin: Так что операцию мне придется пережить! :pardon: Да я уже и настроилась! :clap: Просто мне не нравится, что вчера и сегодня мазнуло и ВСЁ!!! :rant:

ЛИСёнок exe LeDeka, да, сказала, приезжать, когда совсем "СУХО"!!! :swoon2:

Юджиии, :wave: сегодня ползала на коленях..наклеивала самоклейку на штендер...потом с рекламой возилась..повесили баннеры..но короб световой еще не сделали :pardon: короче суета-не то слово!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Melnila, жду фото!!!! я люблю на полосатые тесты смотреть! :friends:

ЛИСёнок exe LeDeka, значит договорились...через 2 недельки на узи :spiteful:

девочки. похоже мне фотоаппарат надо менять.. даже такой призрак не берет :banghead:

чую если у меня будут реальные полоски - получится выложить вам только когда они совсем-совсем яркие будут :banghead:

Юджиии до.лапары осталось 8 дней.К этому времени они точно закончатся,я думаю)

Melnila Что совсем-совсем плохо? Сфотай на телефон без вспышки попробуй...уж очень хочеца взглянуть?

ЛИСёнок exe LeDeka, попробовала - бесполезно. У меня фотик не подходит для макросъемки. еще Рома тогда ругался на это.. менять надо..

ну да фик с ним, сама полюбуюсь :rotfl:

Как ромка освободица - попрошу его, мож у него получится )))

Хоть бы у меня такая через 5 дней была! :beg:

Сч@стливочк@, спасибо! :giverose:

Melnila, пусть ярчают полоски!!! :beg:

Юджиии, у тебя начнутся на днях и быстро закончатся М., не переживай раньше времени! :friends:

все,я ушла!!! Всем пока! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Солнышко♥, я тебя люблю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девы, а я завтра уже в 23:00 выдвинусь к ЧУДУ!Ваши письма готовы!Уже собраны! :thumbsup:

♥Солнышко♥, солнышко боюсь что пока они будут только на нет сходить )))

девочки, ща хоть чтот о получилось.. но в реале намного ярче.. не знаю, увидите ли вы на фотке или нет!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...