Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, близко, час!Так у меня ещё и папа профессиональный водитель, все категории:А,В, С, В, E,так что с ним не страшно так же как и с Димой! :thumbsup: Я вот почитала, теперь собираюсь...

http://www.babyplan.ru/blog/post/93677/145872

♥Солнышко♥, пока он не поярчает ) это след от укола, через пару дней его вообще не будет. А вот если потом будет такой! :beg:

Девочки, рано радоваться еще, я думала ярче будет - это след от укола, видимо уже почти вывелся. Но если такой будет на 10 ДПО - то у меня никаких сомнений не будет :beg:

как меня бесит что тут между сообщениями время

Melnila, вау

Я вижу(тссссссс).Катюха,будем надеяться,что этот тест не врёт,так как я сама на них накололась.

А ты вообще раньше делала так рано,да и просто дешёвые тесты :confused: У тебя ж никогда не было призраков :confused:

Аааа,точняк,ты ж ХГЧ колола :scratch:

ЛИСёнок exe LeDeka, за здоровье можно! ;) Я хотела спросить, ты будешь писать? :confused: Что там с моей линеечкой? :sorry:

Melnila, будет у тебя тест и на 10 ДПО! :friends:

девочки, я сегодня уже 4 свечки папаверина вставила.. поясницу ломит шопипец.. правда первую из них не туда :rotfl:

а еще хочу вот такую фигню

Ссылки скрыты.

Юджиии, написала в личку.

А линеечка только в начале процесса,думала завтра сделать,но попробую сейчас.Я ещё днём для тебя искала картинки красные :grin:

Melnila, уколи но-шпу! ;) Или вставь свечку диклофенак, но её при беременности нельзя, так что лучше просто напейся!Поможет...просто расслабишься...послушай старого алкаша! ;)

Олесь, получила твое письмо и распечатала! :thumbsup:

Melnila, как не туда??? :shock: Это ты о чём так задумалась? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, СПАСИБО,ДРУЖИЩЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я себе авку приукрасила :clap:

Юджиии, нема но-шпы. Диклофенак мне как раз кололи когда ИИ было. не буду я его. И ваще я уколов боюся. лучше пусть болит

ЛИСёнок exe LeDeka, о утрожестане я задумалась )))))

:wave: привет, девочки!

Я дома. Мика за мной приехал, забрал. :give_heart: Мы приехали домой, я переоделась, и мы поехали в ресторан кушать мой любимый куриный стейк :thumbsup: Потом зашли к родителям и там еще наелись мороженого....в общем я еле дышу. Устала очень, без сил, а завтра на работу :this:

Юля, счастливо тебе съездить. Береги себя там

Жанна, удачи на экзамене и в парикмахерской

Катя, хоть бы такой призрак было через 5 дней :beg:

oksss, :wave:

Melnila, ну и я не под хвост :grin:

Ты его ещё глотать хочешь???А думаешь так лучше чтоль?В аннотации написано,что при вагинальном введении он весь в матку попадает.

ЛИСёнок exe LeDeka, да не, просто папаверин начала вставлять и по инерции по аналогии с утрожестаном в письку вставила :rotfl:

oksss, сладких снов! :clap:

Melnila, не хочу тебя расстраивать, но лучше бы так рано ничего не мочила... Ты же колола ХГЧ? А он из организьмы в теч. 7-8 дней выходит... А тесты как раз на него реагируют... :friends: Т :friends: ак что, Катюш, ПОТЕРПИ НЕМНОГО!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Анютенок, да я знаю, я специально и замочила, чтоб полюбоваться ))) Только думала что он еще ярче будет )))

Сладких снов наш пузик ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...