ЛИСёнок exe LeDeka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Melnila, во даёшь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну ничё там...всё нормально? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юлич ненаглядный,смастерила тебе линеечку.Уж незнаю понравится или нет,так как чисто чёрный не захотелось лепить,но если хочешь,то могу поисправлять. Большая-исходная. Ссылки скрыты. Средняя Маленькая Большая здесь не умещается :pardon: А в профиле гуд!А вот средняя самый раз здесь.:thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Julyk,вообще-то я и сама могла уменьшить,достаточно было попросить.И не надо говорить,что мол правила читайте,их НИКТО не читает!А тут будто мне в душу залезли! :bad: Юль,не трогай ту радикаловскую.Вот эту бери.Кликни,она в большом размере откроется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ну ваще улет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо тебе дорогая!!!Я тебя обожаю, ты просто на все руки мастер!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, :wave: ну вот и отлично,а то думала,что по цвету вдруг не прокатит. Обрати внимание на линеечку,оазмещённую у меня и у тебя,различия видишь???У тебя буквы размытые.Сейчас в личку кину ссылку,ты её размести. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ты гений, а можешь просто сделать линейку с моими фотками, где я с Димой??? :confused: Типа "С любовью к мужу"!!!Хочу ему послать на мэйл, или я уже наглею!???? :blush: Боженька все-таки решил на завтра месячные перенести, чтоб я со спокойной душой поехала к поясу, сегодня выезжаем в 23:00! Где размыты?В профиле? :confused: Светик, привет!! :wave: Как дела? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, могу.Фотки выбери и скинь мне.И по цветовой гамме определись))) Размыто не в профиле,а вот тут...в линейке в подписи,присмотрись в моём сообщении в свлю линейку и в свою подпись погляди. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, фотки сама выбери в одноклассниках на твой вкус, какие тебе нравтся! Я полностью тебе доверяю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, хитрюга.ОК!А цвет??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, в каких-нибудь благородных тонах: коричневый, золотой, оранжевый! Ты вообще создай свой сайт или в сайт по-моему Мир в ладошках, там экслюзивные линеечки, вот тебе туда, что-то, короче, с ладошками связано!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 :clap: Ух, Олеська какие всем клевые линеечка разместила! Олесь, тебе пора фотожоп осваивать а я вот никак не возьмусь за свою линеечку ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, так вы тут все профессионалы! :blink: И молчите..... :grin: А я лошпан! :blush: Как дела?? Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, ночью плохо спала, больно так было, даж была мысльтебе смс-нуть в 5 утра ))) Но я пока не такая эгоистка :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, а я только что прошла тест как раз про эгоистов, я полный эгоист! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все поясница болела???А, прочла...живот и ЛЯ! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, ну на полную эгоистку ты не тянешь, это скорее Жаннка у нас Болела левая сторона матки и ЛЯ. Сейчас горит немного слева матки внизу Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, и я тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пока буду стоять в очереди, буду перечитывать ваши письма! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 девченки, а у кого есть терка борнер? она еще мелкими-мелкими кубиками режет,не? Ссылка на это сообщение
pampa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, Melnila, всем привет! Юля, попроси еще здравия родным девочек наших и всех, кого мы знаем :beg: . Вчера прям уснуть не могла, надо было раньше написать Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 tata2, :wave: :wave: девочки, грустно так.. вчера еще одна мамина подруга умерла... уходят они потихоньку.. :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tata2, :wave: Конечно, попрошу!А ты чего не спала???? :confused: Melnila, терки у меня нет такой, у меня есть комбайн! А с Жанной...ты себе приговор подписала!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, с комбайном возни больше, он больше когда много готовить, а тут натер все по быстрому думаешь убьет? :think: Кстати - там наша Гонщица - похоже загуляла? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девчонки :wave: Melnila, у меня похожая есть, но я ей не пользуюсь, мне комбайном удобнее :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет! А я с мужем поругалась... :cray: Melnila, Если честно, я тоже после укола ХГЧ мочила, просто посмотреть, что это за зверь такой - вторая полоска... :grin: А то я даже во сне ее ни разу не видела... :grin: Юльчик, с линеечками не только ты лошпан! :grin: Я в этом плане вообще с компом на Вы... Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, конечно, убьёт!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: И скока эта хрень стоит??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Лана//, просто именно борнер многие хвалят - у меня у подружки 10 лет уже... но она настолько острая, что ей без держателя даже вообще нельзя - пальцы снесешь. Очнеь удобно ей капусту шинковать и картошку на жарку палочками.. Быстро получается. А тебе чем не нра твоя? Юльк, 1400 с тремя насадками, но еще можно дополнительно покупать Анютенок ты чего? :shock: а ну-ка быстро мирись :man_in_love: Ну и не думаю, что это надолго Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт