Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, во даёшь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну ничё там...всё нормально? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юлич ненаглядный,смастерила тебе линеечку.Уж незнаю понравится или нет,так как чисто чёрный не захотелось лепить,но если хочешь,то могу поисправлять.

Большая-исходная.

Ссылки скрыты.

Средняя

13212207923400815.png

Маленькая

132122079320005065.png

Большая здесь не умещается :pardon: А в профиле гуд!А вот средняя самый раз здесь.:thumbsup:

Julyk,вообще-то я и сама могла уменьшить,достаточно было попросить.И не надо говорить,что мол правила читайте,их НИКТО не читает!А тут будто мне в душу залезли! :bad:

Юль,не трогай ту радикаловскую.Вот эту бери.Кликни,она в большом размере откроется.

Ссылки скрыты.

ЛИСёнок exe LeDeka, ну ваще улет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо тебе дорогая!!!Я тебя обожаю, ты просто на все руки мастер!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юджиии, :wave: ну вот и отлично,а то думала,что по цвету вдруг не прокатит.

Обрати внимание на линеечку,оазмещённую у меня и у тебя,различия видишь???У тебя буквы размытые.Сейчас в личку кину ссылку,ты её размести.

ЛИСёнок exe LeDeka, ты гений, а можешь просто сделать линейку с моими фотками, где я с Димой??? :confused: Типа "С любовью к мужу"!!!Хочу ему послать на мэйл, или я уже наглею!???? :blush:

Боженька все-таки решил на завтра месячные перенести, чтоб я со спокойной душой поехала к поясу, сегодня выезжаем в 23:00! ;)

Где размыты?В профиле? :confused:

Светик, привет!! :wave: Как дела?

Юджиии, могу.Фотки выбери и скинь мне.И по цветовой гамме определись)))

Размыто не в профиле,а вот тут...в линейке в подписи,присмотрись в моём сообщении в свлю линейку и в свою подпись погляди.

ЛИСёнок exe LeDeka, в каких-нибудь благородных тонах: коричневый, золотой, оранжевый! ;) Ты вообще создай свой сайт или в сайт по-моему Мир в ладошках, там экслюзивные линеечки, вот тебе туда, что-то, короче, с ладошками связано!!!! ;)

:clap:

Ух, Олеська какие всем клевые линеечка разместила! Олесь, тебе пора фотожоп осваивать ;)

а я вот никак не возьмусь за свою линеечку )))

Юджиии, ночью плохо спала, больно так было, даж была мысльтебе смс-нуть в 5 утра ))) Но я пока не такая эгоистка :rotfl:

Юджиии, ну на полную эгоистку ты не тянешь, это скорее Жаннка у нас ;)

Болела левая сторона матки и ЛЯ. Сейчас горит немного слева матки внизу

Юджиии, Melnila, всем привет! Юля, попроси еще здравия родным девочек наших и всех, кого мы знаем :beg: . Вчера прям уснуть не могла, надо было раньше написать

tata2, :wave: Конечно, попрошу!А ты чего не спала???? :confused:

Melnila, терки у меня нет такой, у меня есть комбайн! :P

А с Жанной...ты себе приговор подписала!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, с комбайном возни больше, он больше когда много готовить, а тут натер все по быстрому ;)

думаешь убьет? :think:

Кстати - там наша Гонщица - похоже загуляла? :confused:

Всем привет! :Hello:

А я с мужем поругалась... :cray:

Melnila, Если честно, я тоже после укола ХГЧ мочила, просто посмотреть, что это за зверь такой - вторая полоска... :grin: А то я даже во сне ее ни разу не видела... :grin:

Юльчик, с линеечками не только ты лошпан! :grin: Я в этом плане вообще с компом на Вы... ;)

Лана//, просто именно борнер многие хвалят - у меня у подружки 10 лет уже... но она настолько острая, что ей без держателя даже вообще нельзя - пальцы снесешь. Очнеь удобно ей капусту шинковать и картошку на жарку палочками.. Быстро получается. А тебе чем не нра твоя?

Юльк, 1400 с тремя насадками, но еще можно дополнительно покупать

Анютенок ты чего? :shock: а ну-ка быстро мирись :man_in_love: Ну и не думаю, что это надолго ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...