Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Анютенок, :wave: , а чего поссорились?? :confused: Я не то, чтобы лошпан, просто лень все это ковырять! :grin: Тем более, тут девчонки могут быстро сделать, я лучше их попрошу! :grin: Melnila, может, потом и куплю! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, я комбайном шинкую капусту, быстрей получается Ссылка на это сообщение
pampa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, у знакомой девочки (в общаге) была такая терка, отличная конечно вещь! Но я бы сказала - на любителя, потому что я люблю машины (или мужа, чтобы он тер), у меня руки слабые :taunt: :taunt: :taunt: И да, она ОЧЕНЬ острая Юджиии, да что-то отдохнула на вых. и мысли-мысли, зато воспользовалась ночным временем и посмотрела "Полночь в Париже", еще йогу себе накачала наконец-то! А вообще уже начала занятия потихоньку - по телику были передачи Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Лана//, мне потом лень мыть каждую деталь :doh: , поэтому я даю маме деньги на капусту, она покупает целую кучу и на нас с Димой шинкует! :good: Для меня это самый удобный вариант, так же и про помидоры, огурцы и т.д. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Анютенок 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, Юджиии, Да..... Собирались весте в город поехать, так я, видите ли, долго собираюсь :banghead: А то, что мне надо накормить его и себя, посуду помыть, кровать заправить, это не в счет... :banghead: :banghead: :banghead: А еще я ванну решила принять... Мне там ТАК КЛАССНО было!!! :banghead: А этот чудак на букву М пришел и все испортил..... А мне паспорт надо менять. И сделать я это могу только в пнд или чт, потому что надо идти к председателю жск, а он только по этим дням работает... :banghead: :banghead: :banghead: Короче, я послала его далеко и без адреса... И поеду сама туда, куда мне надо... :beee: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, А вот фотошоп мне лень осваивать.Но хочу!!!Но пока я про статьи озадачена,ведь это прибыль,мне она сейчас нужна в первую очередь.Думаю послезавтра Вику в садик можно уже отвести и здравствуй писанина! Анютенок, Лана//, tata2, привет :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я жду :spiteful: :spiteful: :spiteful: Анютенок, да, они думают, что у женщин вапще забот нет! :grin: Вот Дима думает, если у меня выходной, то я сижу и нехрена не делаю, а я как гончая, лишь бы все успеть! :banghead: Тань, ну и как фильм??? :confused: А я вот на месяц о спорте забуду... Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет. :wave: У простая терка и ей трет муж, так как не кто не хочет что бы ему попались мои ногти и кожа с пальцев :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Анютенок, Лана// :wave: :wave: :wave: Нам бронь подтвердили по Новому году, а теперь пишут: В отеле Обязательный Новогодний ужин - 69$ *2 чел Что делать? В прошлом году не было обязаловки!!!! Мы в том же отеле отдыхали да и с местом в рест там не супер гуд, всех не усадишь, тем более новый год они в прошлом году праздновали в клубе отеля, а там еще меньше площадь, мы в арабском ресторане были, ушли из этого совка (ну там одни русские были в клубе) НЕ хочу, да и денег нет, эти бы наскрести. Что делать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Passiflora, :wave: У меня напарница уронила в суп ногать и не смогла найти!Короче, кому-то лишний кальций достался! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Passiflora, вот и мне ей пользоваться не очень удобно. tata2, а вы куда на НГ? Ссылка на это сообщение
pampa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Лана//, туда же, в Дубаи, даже в тот же отель, мы больше любим Азию, просто обожаем, но на НГ она безумно прорастает в цене в разы, да и сезон дождей в самом разгаре, в общем, Бали только снится))) Выбираем по жаре, комфорту и доступности - ОАЭ - самое то. А вообще хочется еще в Гонконг, Тайбей (там не были, в Гонконге только проездом, но безумно хочется) - и все это по перелетам совсем не копье Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tata2, а сколько тебе вся путевка выйдет??? :confused: Ссылка на это сообщение
pampa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, немного, поэтому и берем, потому что я деньги маме отвезла, думали без нового года останемся, а тут подвернулось предложение 2600 на двоих выходит, даже дешевле, чем в прошлом, но в прошлом у нас на 2 дня больше было, так что тоже самое. Но их еще нет всех. только залог оставила, Саше еще может 10 тыс. сейчас начислят, остальные надо будет наковырять, если резко надо будет доплачивать, если не резко, хотя бы визы отдельно, то выживем ФИльм ничего так, но ожидала большего, думала, он более французский чтоли, а он такой американский получился! Ну я не против американских фильмов, просто франц. или в духе французского кино - другое. Актеры там хорошие, потом Париж такой красочный. Сюжет такой с погружением в другое время Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, ок,к вечеру постараюсь сделать.Сейчас гулять собираемся. Девчонки,а вот в чём разница как утрик принимать???Вагинально вроде побочек меньше,башка не кружится,прогик непосредственно в матке копится.Свои наблюдения:ТТ у меня при выгинальном введении обычная,как и полагается во 2 фазе 36.9-37.0.Почитала,что лучше утром выпивать,а вечером вставлять.Так и сделала сегодня.ТТ была до введения 36.9,через пару часов 37.2,чувствуется состояние немного "пьяное",но вполне сносное.На воздух просто надо быстрей выйти. Так вот...наверно я буду по этой схеме пить.У ког какие мысли,кто как принимал и т.п.КАК ЛУЧШЕ?Я правильно поступила? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, утром ты пьешь таблетку (утрик 100 мг), вечером её вставляешь... думаю правильно :read: У меня сегодня дюф кончается, куплю утрик 100 мг и тоже буду так делать. tata2, отлично отдохнуть вам :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 а я вставляю... утром 100 а вечером 200 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Лана//, ок,так и буду.Свет,а почему ТАК лучше? Melnila, я вот вчера где-то на форумах прочитала,что девочке врач Г её сказала,что именно так лучше..утром пить.Вот мне интересно ПОЧЕМУ? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, а тебе такую схему Г сказала? а про дюф ты у неё не спрашивала? ЛИСёнок exe LeDeka, незнаю, просто тоже слышала, что так назначают, а вот почему не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Лана//, мне она сказала 200 утром и 200 вечером вагинально. про дюф я ей сразу сказала, что не буду принимать :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka,потому что когда вагинально вставляешь, надо как минимум не вставать три часа, чтоб не вытекло, поэтому такая схема! Я все время пила внутрь, были головокружения, но небольшие! Лана//, мне утрик больше понравился, чем Дюф! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, а у меня хоть лежи,хоть носись,ничё не вытекает :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, ты его вместо шампусика :rotfl: ЛИСёнок exe LeDeka, у меня 100 не сильно вытекало, а вот 200 льется тока так Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, ага,слыхала и про это. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, я его сегодня куплю :friends: Если я дюф пью по 1 таб. 2 раза в день, то утрик 100 мг. - также, только вечером буду вставлять. Ещё думаю, может Йодомарин купить попить, я его давно не пила, только у меня дома вся соль морская в пище, ничего... как думаешь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт