Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Юлька,у тя фоток мильон,пока я выберу-вечность пройдёт :doh: Всё...пошла одеваться,дети на улицу хотят.Я и сама за 5 дней 2 раза вышла,один раз в магазин и за утриком,а второй раз мусор вынести :Crazy:

ЛИСёнок exe LeDeka, да уж, фоток много :grin: !Когда сможешь, тогда и сделаешь, я ж понимаю, что у тебя и без меня там дел куча! :friends:

Лана//, тогда можно, я просто не знаю, как у вас там с йодом в городе! :pardon:

Лана//, лежииит.Сегодня навалило,так красиво было когда снежинки летели :thumbsup: Я сегодня подумала...неуж-то я зиму так не люблю? :pardon: Люблю когда снег идёт,а холод не люблю и одеваться по полдня не люблю.

Вот сегодня с кухонной форточки сфоткала,правда как снег летит не видно.t воздуха -1 всего

132126875912005987.jpg

ЛИСёнок exe LeDeka, у нас сегодня к вечеру метель передают и похолодание, только в среду немного потеплеет сказали. Я люблю любое время года, всегда красиво :)

Юджиии, считается, что у нас йододефицит в городе, поэтому, когда я сдавала на гормоны ЩЖ первый раз (в норме были), врач сказала, что это редкость.

Melnila, жди, жди и готовь свой попец для пендалей!!! :grin: Тебя одно может спасти, если она оч уставшая придет, хотя нет....тогда точно отыграется на ком-то! :grin:

♥Солнышко♥, c недельками дорогая! :giverose: и конечно С открытием!!!!!!! Также ни пуха ни пера со всеми зачетами, экзаменами, поскорее расквитаться! :thumbsup:

Melnila, твоя надежда, что ей сегодня не до тебя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...