Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, Лана//, боюсь ч то я ее еще больше разозлю - ей же нельза кока-колу Правда, можно попробовать Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Солнышко, Жанна. это для тебя, любовь ты наша, Ссылка на это сообщение
pampa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, ты выспалась? Когда на работу, послезавтра? Melnila, :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, да, ты её этим убьёшь! :grin: Она колу обожает, а вонючесть от пердука ненавидит, так что ты её убьёшь вдвойне! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tata2, тупик, я на работе, а еду к поясу сегодня! А выходной завтра, послезавтра! :clapping: Melnila, а ты сзади банок???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, точно :rotfl: Melnila, лечим живот, смехом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Юджиии, я вообще сбежала с поле боя Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, ну ты и ссыкло!!! :grin: Лана//, блин, у меня на работе видео не открывается! :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 девочки. кому нужен заработок - учитесь верстке ))) Работой обеспечу точно :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, Я ХОЧУ,ЯЯЯЯЯЯЯЯ.Чё делать???Чё такое верстка?????Где научиться???? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, вот это полёт :rotfl: космонавты отдыхают :rotfl: А где этому научиться, в смысле верстке ? Юджиии, получилось? Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, это гм... вот ты видищь вот этот сайт - открой в меню найди исходный код - вот это и пишут верстальщики, а из этих буковок и образуется сайт. Фактически это программирование Лана//, есть всякие учебники и самоучители - сначала язык HTML изучается, потом что посложнее, потом программинг и т.д. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Лана//, не, у меня тут все программы начальница поудаляла! :rant: Читаю про внематочную и нахожусь в шоке, вот это страх! Melnila, а ты можешь просто деньги мне пересылать??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, ясно :read: что ничего не ясно :no: будем читать... Девочки, вот что я про утрик нашла, прочтите Ссылки скрыты. также и дюф влияет на грудь :confused: А если утрик вставлять, то он не влияет на густоту крови ? У меня повышенный гемоглобин... Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Лана//, ты меня напугала :swoon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Фу еле отработала. :wave: Melnila, ты наш работодатель :give_heart: скоро весь домик работой обеспечишь. Я еще рерайтить толком не начала, с работы прихожу и не могу сосредоточиться, но я обязательно попробую. Ну ты даешь, еще и в верстальщики записалась :thumbsup:, это ж надо столько усидчивости иметь :write: Я код открыла, так уже глаза на лоб полезли и конечно же ни чего не поняла :tease: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Passiflora, я в верстальщики не записалась, не мое это, не умею.. а верстальщик нужен. потому что если делать дизайны - тот которого я знаю, он капризничает при выборе работы, а других я не знаю.. А часто нужна пара.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Лана//, сейчас буду читать. Passiflora, :wave: я тоже ничё не поняла :grin: Melnila, там закорючки одги,это точно не моё :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, надо Лисенка тебе в напарницы у нее и время свободное есть. :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 девочки, укол вывелся - тест чистый Ссылка на это сообщение
pampa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Лана//, а я серьезно писала, что после приема дюфастона (в моем случае огромных доз), пришлось вставать на учет к маммологу-онкологу! Грудь дико болела всегда (и в начале цикла) и так пол-года. Я сама у себя образование нащупала. Свой прог потому что отличный, а тут еще сверху. Потом бросила и все прошло, т-т-т, но и лечилась тоже. Всегда говорю, девочки, не шалите с прогестероном, строго по 2 фазе и не много Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tata2, а утрик вставлять если, тоже на грудь влияет, или нет? Melnila, потому что рано сделала тест, подожди чуть-чуть Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, надеюсь дней через 4-5-6 появится вновь :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Лана//, я следила за тем, вывелся укол или нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт