Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, это гм... вот ты видищь вот этот сайт - открой в меню найди исходный код - вот это и пишут верстальщики, а из этих буковок и образуется сайт. Фактически это программирование

Лана//, есть всякие учебники и самоучители - сначала язык HTML изучается, потом что посложнее, потом программинг и т.д.

Лана//, не, у меня тут все программы начальница поудаляла! :rant:

Читаю про внематочную и нахожусь в шоке, вот это страх! :sorry:

Melnila, а ты можешь просто деньги мне пересылать??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, ясно :read: что ничего не ясно :no: будем читать...

Девочки, вот что я про утрик нашла, прочтите

Ссылки скрыты.

также и дюф влияет на грудь :confused:

А если утрик вставлять, то он не влияет на густоту крови ?

У меня повышенный гемоглобин...

Фу еле отработала. :wave:

Melnila, ты наш работодатель :give_heart: скоро весь домик работой обеспечишь. Я еще рерайтить толком не начала, с работы прихожу и не могу сосредоточиться, но я обязательно попробую.

Ну ты даешь, еще и в верстальщики записалась :thumbsup:, это ж надо столько усидчивости иметь :write: Я код открыла, так уже глаза на лоб полезли и конечно же ни чего не поняла :tease:

Passiflora, я в верстальщики не записалась, не мое это, не умею.. а верстальщик нужен. потому что если делать дизайны - тот которого я знаю, он капризничает при выборе работы, а других я не знаю.. А часто нужна пара..

Лана//, а я серьезно писала, что после приема дюфастона (в моем случае огромных доз), пришлось вставать на учет к маммологу-онкологу! Грудь дико болела всегда (и в начале цикла) и так пол-года. Я сама у себя образование нащупала. Свой прог потому что отличный, а тут еще сверху. Потом бросила и все прошло, т-т-т, но и лечилась тоже. Всегда говорю, девочки, не шалите с прогестероном, строго по 2 фазе и не много

Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...