Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ПРИВЕТ! :wave:

Кать я и забыла что ты ХГЧ колола обрадывалась... По поводу верстки я чет не поняла где ее открывать?

Юль-зая это мой пролактин "веселится",сегодня к вечеру мазня с.кор ,думаю завтра-послезавтра ОНИ придут(((

*Соня* :wave:

*Соня*, приветик, рада что зашла :grin: Ты из какого города?

Сч@стливочк@, :wave: БТ (базальная температура) :good: только мажет, может поддержка нужна, ты что-нибудь пьешь? У тебя примерно 13 ДПО...

Сч@стливочк@ у меня пролактин тоже пошаливает, странно что мажет и не первый цикл. Что врачи говорят?

Соседка ваша из Иванова. :D

Лана// :friends: ,*Соня* Сейчас ничего не пью. Врач Г послала меня к эндокринологу из-за повышенного пролактина.Но попаду я к ней только 16 декабря. Вот хочу сдать как месячные начнутся на 3-7 дц еще раз и тогда можно прогестерон. Он на какой день сдается? А мажет из-за аденомиоза ( мне кажется :pardon:

Свет,а почему ты думаешь 13 д после О. Я вообще думала у меня анавуляция?

Лана// В этом цикле пойду на фолликулометрию,врач отследит О и пойду тогда сдаваться). Спасибо :giverose: А у меня вроде с интернетом ОК :D

Я сожгла Димин ужин...немного,лук подгорел :banghead:

Passiflora :wave:

Сч@стливочк@, пролактин не критичное превышение, можно не лечить. Нужно троекратное подтверждение в хороших лабораториях, прежде чем лечить (главное не торопиться). Проверка с нагрузкой и МРТ турецкого седла.Надо бы надпочичники проверить. Кортизол, ЛГ,Пролактин у тебя повышены. Прогик на 20-22ДЦ. Только перед сдачей прочитай правила для сдачи каждого из гормонов.

*Соня* а почему кортизол повышен? я читала вроде входит в нормы :confused: И что такое проверка с нагрузкой? У меня в бумажке рез-ов только указано только что пролактин повышен???

Сч@стливочк@, тут надо в тонкостях соотношений гормонов разбираться хорошо. Норма нормой. Значения этих гормонов близки к верхней границе нормы. Это не болезнь конечно, но так сказать нарушения первого уровня. Врачи эндокринологи лечат болезни, я бы посоветовала узкого специалиста гинеколога-эндокринолога. Возможно повышение пролактина вызывает повышение андрогенов. ЛГ и Кортизол повышаются. Пролактин подавляет овуляцию, но не обязательно. Но врач проблемы видит так сказать на очном приеме, лучше чем по анализам. Так что поспрашивай врача побольше.

Сч@стливочк@, есть у вас какой нибудь центр планирования, там можно поискать. Или найти хорошего гинеколога который занимается проблемами бесплодия, они как правило очень хорошо в гормонах понимают и сами, а к эндокринологу посылают лишь для подтверждения диагноза.

*Соня* про цент планирования не знаю,а МДЦ есть такой :D но вроде там не было гинекологов-эндокринологов. Давно там не была,может и появились,завтра позвоню узнаю! :) Как раз там буду делать снимок турецкого седла.

Passiflora, безусловно есть, но врачи они не боги! У нас рекомендую Цент планирования семьи. Каких хвалят, а каких ругают можешь посмотреть в отзывах по НИИ. Выбирать нужно для себя. Главное чтобы ты доверяла его компетнтности и знаниям. Если сомневаешься во враче, есть повод проконсультироваться ещё где -нибудь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...