Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, :wave:

Сч@стливочк@, нет генетик не подойдет. Но думаю там есть достойный гинеколог-репродуктолог, специалист в своем деле. Стоит поискать и поспрашивать

Сч@стливочк@, ты в конце концов решаешь какие анализы стоит делать, а какие нет. За что будешь платить, а за что нет. Принцип западной медицины, а не как раньше, что назначили то и делай. В интернете всегда есть возможность получить консультацию. Что-то прочитать.

*Соня* это понятно,только за то что я допустим захочу сдать надо платить,а стоит это не дешево. А бесплатным врачам ничего не надо,они особо не заморачиваются,сидят,просиживают попы.

эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки

*Соня*, сладких снов!!! и заходи к нам завтра обязательно еще!

tata2, а ты где йогу качала? Я тут одну с торента скачала, так чуть не поломалась пока делала. Вот думаю может пилатес лучше, а то мне с моей спиной особо не разбежишься.

Девочки, я такая уставшая. С утра еле проснулась - вот что значит не отдохнуть на выходных. На работе какую-то лабуду делала, не всавила она меня. Надеюсь, завтра лучше пойдет. С работы я бегом на курсы, а после до пол 11 ночи делала уборку. Зато теперь порядок....но скоро мои сожители (Мика и кошка) наведут свой порядок :doh:

Леся....круто....у вас под окнами каток есть :good:

Юля, надеюсь, ты попадешь к поясу :give_heart: :beg:

Таня вау, здорово, что в эмираты собрались :thumbsup:

Оля, Оксана, Соня, Катя

Завтра моя гиня наконец мне позвонит, а в четверг я к ней на УЗИ собралась

Привет, ДЕВУЛИЧКИ!!!! :wave:

Конечно же я попала к пояску, за всех нас попросила, долго молилась, пока стояла!!!Теперь у меня такое спокойствие на душе, я знаю, что все получится и уже очень скоро!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Стояли недолго 2 часа, потому что я, конечно, же по-наглому встала в начало очереди, так сказать, пристроилась к людям :grin: , потому что если бы мы встали в конец очереди, я б ещё,наверное, стояла :swoon2: !!!Все охраняют куча полицейских, кот и подвигают людей участками, все организованно, в самом храме уже как конвеер, попросил, поцеловал, перекрестился, следующий, иначе бы все было бы очень медленно, было три очереди: обычные прихожане, люди с детьми и поломники!!!Вот так!!!Я не замерзла, потому что вв толпе не холодно, но пока стоишь, много думаешь... :music: Я очень рада, что попала и за всех нас попросила! :clap: Мне ещё перед этим сон приснился, что я целую пояс и говорю "Я теперь здорова, все плохое закончилось!", я все так и сделала на самомо деле, теперь я уверена, что так и будет! :clap: :clap: :clap:

Кстати, с утра пошли месячные, как говорится, Боженька все распланировал: и чтоб я к пояску без греха попала и чтоб вовремя на лапару! :dance: Вот так вот Ангелы мне помагают! :dance:

Соня!!Привет! :wave: Добро пожаловать к нам! :friends: У нас самый офигенный домик! :thumbsup:

Юджиии, УРА! Ты молодчинка! У нас ночью дождь был, который потом превратился в ледяной, я думала хоть бы у вас было все отлично ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :beg: :beg: :beg: :beg: Рада за тебя, все получится))))) Мне кста, Катюха наша приснилась у с карапузом :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я еще во сне думала, что ей не нравится ИИ? :grin: Вот же оно, то что надо ;)

Passiflora, если найду напишу тебе, но ты можешь поискать сама: Yoga for beginners Luisa Sear (он есть с русской озвучкой). Там 2 диска: 1-й для начинающих. Качество на себе не проверяла еще, потом напишу отзывы, можешь для примера на ютюбе глянуть, понравится тебе или нет. Еще у меня есть отличный америк. диск, но он в Твери, никак до меня не доедет (студенты угнали), хотя я не оч. люблю американскую йогу(американцы все делают так, что выглядит как шейпинг), потому что привыкла к индусам - занималась в Посольстве Индии в Москве, но потом наш препод уехал обратно в Индию((( и как-то я не пошла больше, а потом работа сменилась, и хотя я близко работаю, времени нет, там надо до часа пик приходить. Еще посмотри стретчинг - упражнения на растяжку - это та же йога на самом деле, я иногда занимаюсь - по телику показывают уроки на канале Мать и дитя, не знаю, есть у вас такой?

oksss, Спасибо! Рада тебя "видеть" :friends: :drinks: Приходи в себя

tata2, у нас как раз погода была что надо! :thumbsup: Всего было -5!!!Как раз и не слякоть и мороз не сильный! :thumbsup: Но мы готовы были стоять при любой погоде, у меня мама до сих пор в шоке, как я очередь обогнула! :grin:

А сон про Катю вообще супер! :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...