Passiflora 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tata2, это что за чудо цветок или тортик? :good: Ссылка на это сообщение
pampa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Passiflora, думаю цветочек макро, пестики-тычинки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Соня* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tata2, :wave: Сч@стливочк@, нет генетик не подойдет. Но думаю там есть достойный гинеколог-репродуктолог, специалист в своем деле. Стоит поискать и поспрашивать Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tata2, наверно магнолия :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *Соня* надо поискать,только если надо будет много денег на него,то писец...у меня их не будет Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 tata2, обалдеть! Это тортик??? рассказывай рецепт! Ссылка на это сообщение
*Соня* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Сч@стливочк@, ты в конце концов решаешь какие анализы стоит делать, а какие нет. За что будешь платить, а за что нет. Принцип западной медицины, а не как раньше, что назначили то и делай. В интернете всегда есть возможность получить консультацию. Что-то прочитать. Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Melnila, ближе к вечеру тока о еде и думаешь :rotfl: Я вот после 7 ни ни, а после 8 можно :rotfl: Ссылка на это сообщение
*Соня* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tata2, похоже на цветок лотоса Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *Соня* это понятно,только за то что я допустим захочу сдать надо платить,а стоит это не дешево. А бесплатным врачам ничего не надо,они особо не заморачиваются,сидят,просиживают попы. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tata2 :wave: Цветочек похож на торт :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *Соня*, точно это лотос, у него такая серединка. Ссылка на это сообщение
pampa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Passiflora, *Соня*, точно он! Чего-то я устала, голова как не знаю что, но очень тяжелое, пойду полежу-почитаю Ссылка на это сообщение
*Соня* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 :bye: всем пока. Уже хочется спать. Спокойной всем ночи! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки *Соня*, сладких снов!!! и заходи к нам завтра обязательно еще! Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tata2, а ты где йогу качала? Я тут одну с торента скачала, так чуть не поломалась пока делала. Вот думаю может пилатес лучше, а то мне с моей спиной особо не разбежишься. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *Соня* спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, я такая уставшая. С утра еле проснулась - вот что значит не отдохнуть на выходных. На работе какую-то лабуду делала, не всавила она меня. Надеюсь, завтра лучше пойдет. С работы я бегом на курсы, а после до пол 11 ночи делала уборку. Зато теперь порядок....но скоро мои сожители (Мика и кошка) наведут свой порядок :doh: Леся....круто....у вас под окнами каток есть :good: Юля, надеюсь, ты попадешь к поясу :give_heart: :beg: Таня вау, здорово, что в эмираты собрались :thumbsup: Оля, Оксана, Соня, Катя Завтра моя гиня наконец мне позвонит, а в четверг я к ней на УЗИ собралась Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет, ДЕВУЛИЧКИ!!!! :wave: Конечно же я попала к пояску, за всех нас попросила, долго молилась, пока стояла!!!Теперь у меня такое спокойствие на душе, я знаю, что все получится и уже очень скоро!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Стояли недолго 2 часа, потому что я, конечно, же по-наглому встала в начало очереди, так сказать, пристроилась к людям :grin: , потому что если бы мы встали в конец очереди, я б ещё,наверное, стояла :swoon2: !!!Все охраняют куча полицейских, кот и подвигают людей участками, все организованно, в самом храме уже как конвеер, попросил, поцеловал, перекрестился, следующий, иначе бы все было бы очень медленно, было три очереди: обычные прихожане, люди с детьми и поломники!!!Вот так!!!Я не замерзла, потому что вв толпе не холодно, но пока стоишь, много думаешь... :music: Я очень рада, что попала и за всех нас попросила! :clap: Мне ещё перед этим сон приснился, что я целую пояс и говорю "Я теперь здорова, все плохое закончилось!", я все так и сделала на самомо деле, теперь я уверена, что так и будет! :clap: :clap: :clap: Кстати, с утра пошли месячные, как говорится, Боженька все распланировал: и чтоб я к пояску без греха попала и чтоб вовремя на лапару! :dance: Вот так вот Ангелы мне помагают! :dance: Соня!!Привет! :wave: Добро пожаловать к нам! :friends: У нас самый офигенный домик! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
pampa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юджиии, УРА! Ты молодчинка! У нас ночью дождь был, который потом превратился в ледяной, я думала хоть бы у вас было все отлично ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :beg: :beg: :beg: :beg: Рада за тебя, все получится))))) Мне кста, Катюха наша приснилась у с карапузом :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я еще во сне думала, что ей не нравится ИИ? :grin: Вот же оно, то что надо Passiflora, если найду напишу тебе, но ты можешь поискать сама: Yoga for beginners Luisa Sear (он есть с русской озвучкой). Там 2 диска: 1-й для начинающих. Качество на себе не проверяла еще, потом напишу отзывы, можешь для примера на ютюбе глянуть, понравится тебе или нет. Еще у меня есть отличный америк. диск, но он в Твери, никак до меня не доедет (студенты угнали), хотя я не оч. люблю американскую йогу(американцы все делают так, что выглядит как шейпинг), потому что привыкла к индусам - занималась в Посольстве Индии в Москве, но потом наш препод уехал обратно в Индию((( и как-то я не пошла больше, а потом работа сменилась, и хотя я близко работаю, времени нет, там надо до часа пик приходить. Еще посмотри стретчинг - упражнения на растяжку - это та же йога на самом деле, я иногда занимаюсь - по телику показывают уроки на канале Мать и дитя, не знаю, есть у вас такой? oksss, Спасибо! Рада тебя "видеть" :friends: :drinks: Приходи в себя Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 tata2, у нас как раз погода была что надо! :thumbsup: Всего было -5!!!Как раз и не слякоть и мороз не сильный! :thumbsup: Но мы готовы были стоять при любой погоде, у меня мама до сих пор в шоке, как я очередь обогнула! :grin: А сон про Катю вообще супер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
pampa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юджиии, ты талант) Я не могу так нагло :thumbsup: Родители у тебя молодцы такие, поддержали)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт