ЛИСёнок exe LeDeka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет всем!!! Юджиии, Лео,ты МОЛОДЧИНА!!! :clapping: Представляю твоё состояние умиротворения!СПАСИБО ТЕБЕ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 tata2, я вообще халявщик по-жизни, поэтому в плане ребенка схалявить не могу, тут мне Бог сказал: дорогая,потрудись ка :grin: :grin: :grin: !Вот тружусь и верю! :clap: ЛИСёнок exe LeDeka, Туш, я старалась! Как дела?Мелкую в садик отправила?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юджиии, завтра идём,наконец-то :clap: Сейчас вечером пошли гулять,а Вика грит,мол мы в садик пошли?и зовёт в садик,уе видимо устала дома)))Отведу в садик и поеду ей варежки непромокаемые искать-покупать,а то в садике вечно мокрые после прогулки,да и маленькими становятся. Обработала твои фотки,а в проге,в которой делаю линейки они большими вылазиют,Ничё не пойму.Сейчас заново пойду к тебе в одноклашки. Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 tata2, спасибо :giverose: поищу. Юджиии, спасибо :giverose:, молодец ловко ты прошла :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Passiflora, ну я ж проныра! :grin: Ты на работе или уже дома?? ЛИСёнок exe LeDeka, вот это я тебя напрягла! :blush: Девочки, у меня после ГСГ (гистеросальпингография) такие месячные болючие были, проснулась, выпила таблетки и снова спать! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юджиии, да мне в удовольствие :grin: тока не в удовольствие фотки выбирать,их у тебя тьма тьмущая,хочется ВСЕ засунуть,а надо только 5-6 или макс.7 :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, тебе че, не в удовольствие на меня смотреть??? :grin: :grin: :grin: :grin: Бля, но это целое дело, тебе их пересылать! :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юджиии, уже дома, йогу в инете ищу. После отпуска приеду буду заниматься, а то конкретно брюхо отрастила. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Passiflora, так ты нас скоро покинешь??? http://www.babyplan.ru/blog/post/106763/146139/page/4 Почитайте этот блог, оч интересно! Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юджиии, ага в пятницу укачу в свою Фурмандию на 2 недели, туда комп наверно не потащу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Passiflora, оооо, это так долго!!!А я вот 20го ложусь на лапару! Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юджиии, тема :doh: без коментариев. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Passiflora, читала??Девки вообще озверели! :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юджиии, ответила выше, я когда такие темы вижу стараюсь промолчать, а то заведусь. У меня на работе бабский коллектив мне и там цирка хватает. :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Passiflora, такая же хрень, но тут я не выдержала, да ещё плюс папино крепленое вино :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юджиии, я вообще уже скоро с ума сойду, домой приходишь только работа, да сплетни в голове. Сейчас хоть с вами отвлекаюсь, а так вообще клиника. Хочу в декрет, а потом опять в декрет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Passiflora, :grin: :grin: :grin: , и я хочу, самый идеальный ввариант, работать в мужском коллективе! :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юджиии, не знаю, но одного для разбавления точно не хватает :grin: что то мне кажется овуля раньше будет или была, сейчас фото выложу Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Passiflora, на 11 похоже на О, а судя по графику, О была в 12 дц - вчера Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лана//, :wave: мне то же теперь кажется что на 11 по тестам, только смутило что в том цикле у меня полоска была ярче контрольной на много, а в этот раз у меня тесты другие и как то даже и не знаю. Вчера было токо подозрительно, что выделения были водянистые и обильные. А яичный белок я что то у себя не уловлю. По ощущениям может и вчера. :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Passiflora, она может ночью была :friends: В отпуске поедешь в НИИ, или ещё не решили.. Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лана//, я сама наверно не пойду, схожу тут к другой по приезду. А мужа постараюсь записать, только у нас там одни юбилеии не знаю получится ли, там же алкоголь нельзя употреблять. Хочу что бы он спермограмму сдал 2 раза с интервалом в 2 недели, вроде по правильному так ее сдают. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Passiflora, а мне кажется, что по тестам её не было , ты у Светы посмотри в профиле , полоска гораздо ярче должна быть! :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юджиии, может и не было, просто они блекнуть начали. Юль а ты трубы сама решилась проверять или гиня? Я вот подумала раньше у меня с права был аднексит, наверно там 99% не проходима труба. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт