Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, мои любимые!!!

Лана//, :clap:

Юджиии, ты молодчина! и в том блоге правильно всех порвала! :aikido:

Татка хоть бы твой сон был вещим! :clap:

Passiflora, я думаю что на 12 ДЦ - после яркой полоски (если не ярче контрольной) - овулька через 24-36 часов ;)

а Солнышка не было?

Melnila, :wave:

Я вот сейчас сижу и думаю, что чем больше я начинаю планировать и что то пытаться делать, то тем больше я хочу что б все и сразу. Хочу уже сейчас готового масика и не хочу ждать. Когда предохранялись, я всегда думала, что как только перестану то сразу в следующем цикле забеременнию, а оно во но как фигушки :scratch:

Привет ВСЕМ! :wave:

Юджиии :giverose: :give_heart: Ты быстро съездила и в очереди все круто провернула...В блоге мнения некоторых девочек было жестковато,если они хотели поспорить создали бы блог :spiteful:

Passiflora на 11 ДЦ полосочка ярче по моему!

Passiflora, да уж, я тоже думала, брошу таблетки и все...а тут фиг!!! :pardon:

Да, меня гиня начала посылать ещё в марте как год прошел планирования, но я боялась и думала, что так получится, обламалась! :banned: Вот только в сентябре руки дошли! :pardon:

Юджиии, я несколько лет на лапару зрела, так что ты еще быстро ;)

Сч@стливочк@, с новым циклом!!!!!!!

а как вам мой график? :scratch:

Melnila, Юджиии, пока показаний нет, но попейте то, попробуйте это не помогает, этот месяц придется еще потянуть, т.к. домой поеду. Вобщем не знаю я, хандра на меня какая то напала.

Melnila, ТЕРПИ КАЗАК до задержки! Вот что ты жути нагоняешь! Если случилось, то уже случилось, а если нет - подумаешь об этом через неделю :drinks:

Passiflora, я вижу! :friends: Бывает, не переживай!Ты пока отдохни, отдых всегда плодотворно влияет на организм! :thumbsup:

Melnila, мочить на 12 ДПО и не раньше!!! :club:

Юджиии, вот объясняешь-объясняешь :club: :rant: :grin: , даже снами делишься, а она всё: тесты-тесты. Ну тестоманище :pardon: , денег чтоли некуда девать?

девочки ))))))

до задержки - это утриком удлинять цикл... не хочца просто так ))

я отбегаю опять, через часа полтора буду

Юджиии, я хочу быть улиткой, что бы спрятаться в домике. Щас домой приеду, а там сестра двоюродная с малышом прикатит к бабке на юбилей, вот и начнется у бабушек взрыв мозга, а она еще и младше меня. Только и будут спрашивать и говорить, что деток надо. А я еще поправилась как лошадь и брюхо как у беременной, сто пудов будут намекать.

Melnila, ну а как еще? Если уж встала на этот путь, то доводи ;)Взялся за ГУЖ .... Опять препод из меня прет :grin:

Думай о том, что скоро тебе наплевать на эти циклы будет - на годик-два

Всем, с кем не здоровалась: здрасте! Оля-Гонщица что-то пропала - угнала куда-то и вконтакте меня игнорит :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...