Гонщица // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, Ты любительница экстрима, да если бы у меня хоть раз в жизни показал такую полоску, как у тебя, я бы искренне считала бы, что Б, а потом вообще бы навыдумывала про выкидыши и т.п. У тебя ещё крепкие нервы, ДА НУ ЕГО В БОЛОТО, ЭХ, по мне так лучше не делать, вон в прошлом Ц иду мимо аптеки и думаю, а зачем за тестом идти, я же и так Б, при том до этого все кристально белые были Но всё индивидуально, когда ещё будет возможность подурачиться :tease: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, Это же замечательно, можно осваивать новые просторы !!!!!! Кстати, предсказатель из меня плохой вышел, а я надеялась, что ты уже кругленькая Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 девочки, интересно - кто из вас следующий после Анютенка меня обрадует Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, Я чё-то запуталась, у нас ведь три Б в домике живут? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Antona2, я его в детстве так и не научилась крутить, ща врядли получится тем более :pardon: Сейчас подсохнет все - сяду на велик. девченки. а если получится Б - велик не вредно? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Antona2, ага!!!!!!! вот кто 4-й? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, Гы, а я на машине гоняю ого-го с 16 лет, а на велике НУ НИКАК, пытались обучить меня тоже лет в 16, целый день мучений и 200 м проехала = битые колени... больше ни-ни, так что я тебя понимаю :friends: Нам уже можно ставка ставить и денюжку в общак.... А КТО СЛЕДУЮЩИЙ??????????? Я на ЮЛЬКУ поставила бы.................. Ещё, конечно, на Олю, она же не ждёт в этом цикле, так что вполне вероятно :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 а я уже боюсь ставить на кого то.. держу только кулачки! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, Ай ну ........ а погадать на кофейной гуще???? С меня то гадалка не получилась! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Antona2, мне гадали, не увидели беременности ( и мужнина рыба во сне не помогла ))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, очень надеюсь быть 4-й Б. в домике ССИ, спасибо за кулачки :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Жанна, я ж на машине, так что всё нормуль!! Так девочки, вы меня со счетов не сбрасывайте, месячных ещё нет и ими не пахнет, а пока их нет я -беременная!! :grin: :grin: :grin: Melnila, сны сбываются в течение 3х месяцев, так что скоро... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Маме моей сегодня приснилось, что сначала её сильно ущипнули 2 раза, а потом я ей звоню и говорю, что беременная!!!Эти 2 щипка-либо 2 месяца, либо 2 недели(что не возможно), либо 2 дня!!! :rolleyes: Я больше к 2 дням склоняюсь!! :clapping: Antona2, а мне аж интересно стало, кто эти трое?? :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, Страшно сглазить, хотя я в эту ересь не верю, но держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, тянуть может, потому что имплантация, так что до 13го числа бессмысленно, мне кажется, делать, гормону надо накопиться!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, Ну, мать, ты даёшь !!!!!!! Я понимаю у мення после родов память ушудшилась, на фоне гармональных перестроек, ты точно БББББББББББББ :grin: Фрэнч, Регишка, Анютёнок и Юленька :friends: нормальные 4 беременности Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, тянуть может, потому что имплантация, так что до 13го числа бессмысленно, мне кажется, делать, гормону надо накопиться!! Я когда каждый день делаю, только расстраиваюсь!! Так что решать тебе!!Мы в любом случае поддержим!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Antona2, спасибо тебе тоже за поддержку, а в какую ересь ты не веришь ?:scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Antona2, ты посмотри на неё, не расстерялась, втулила меня 4ой!!! :grin: :grin: :grin: Да, я запамятовала немного!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Тупица!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, Я тоже верю в то, что ты Б.. тесты эти тугодумы :beee: но я не расстроюсь, если завтра не будет полоски, я просто буду думать до последнего, что гормона еще маловато...но я накуплю 5 тестов по 10 руб и начну с завтрашнего дня, вдруг в динамике что-то появится....да я безнадежно нетерпеливая и упрямая :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, пусть у тебя все получится Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 урааааааааааааа у меня приняли дизайн! Правда по мне слишком яркий и громоздко, но главное - угодила заказчику! Вот какой приняли Ссылки скрыты. Сразу оговорюсь - мне такое яркое не оч нравится, и домики для меня большие Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, а мне нравится, весёленько!! :good: :good: Ты молодец!! :thumbsup: Солнышкоо, спасибо за поддержку!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, а по мне так отлично! :pardon: Молодец! :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ссылки скрыты. На всех аистов хватит. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, я такой обруч купила за 1000 руб. он складной и в нем резиновые шарики))купила в гипермаркете Окей..., эти обручи еще есть в магазине Спортмастер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт