Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, Ты любительница экстрима, да если бы у меня хоть раз в жизни показал такую полоску, как у тебя, я бы искренне считала бы, что Б, а потом вообще бы навыдумывала про выкидыши и т.п. У тебя ещё крепкие нервы, ДА НУ ЕГО В БОЛОТО, ЭХ, по мне так лучше не делать, вон в прошлом Ц иду мимо аптеки и думаю, а зачем за тестом идти, я же и так Б, при том до этого все кристально белые были :) Но всё индивидуально, когда ещё будет возможность подурачиться :tease:

Melnila, Это же замечательно, можно осваивать новые просторы !!!!!!

Кстати, предсказатель из меня плохой вышел, а я надеялась, что ты уже кругленькая :)

Antona2, я его в детстве так и не научилась крутить, ща врядли получится тем более :pardon: Сейчас подсохнет все - сяду на велик. девченки. а если получится Б - велик не вредно?

Melnila, Гы, а я на машине гоняю ого-го с 16 лет, а на велике НУ НИКАК, пытались обучить меня тоже лет в 16, целый день мучений и 200 м проехала = битые колени... больше ни-ни, так что я тебя понимаю :friends: Нам уже можно ставка ставить и денюжку в общак.... А КТО СЛЕДУЮЩИЙ???????????

Я на ЮЛЬКУ поставила бы..................

Ещё, конечно, на Олю, она же не ждёт в этом цикле, так что вполне вероятно :giverose:

Жанна, я ж на машине, так что всё нормуль!! ;);)

Так девочки, вы меня со счетов не сбрасывайте, месячных ещё нет и ими не пахнет, а пока их нет я -беременная!! :grin: :grin: :grin:

Melnila, сны сбываются в течение 3х месяцев, так что скоро... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Маме моей сегодня приснилось, что сначала её сильно ущипнули 2 раза, а потом я ей звоню и говорю, что беременная!!!Эти 2 щипка-либо 2 месяца, либо 2 недели(что не возможно), либо 2 дня!!! :rolleyes: Я больше к 2 дням склоняюсь!! :clapping:

Antona2, а мне аж интересно стало, кто эти трое?? :shock:

Юджиии, Ну, мать, ты даёшь !!!!!!! Я понимаю у мення после родов память ушудшилась, на фоне гармональных перестроек, ты точно БББББББББББББ :grin: Фрэнч, Регишка, Анютёнок и Юленька :friends: нормальные 4 беременности ;)

Солнышкоо, тянуть может, потому что имплантация, так что до 13го числа бессмысленно, мне кажется, делать, гормону надо накопиться!! ;)Я когда каждый день делаю, только расстраиваюсь!! :cry:Так что решать тебе!!Мы в любом случае поддержим!!

Юджиии, Я тоже верю в то, что ты Б.. тесты эти тугодумы :beee: но я не расстроюсь, если завтра не будет полоски, я просто буду думать до последнего, что гормона еще маловато...но я накуплю 5 тестов по 10 руб и начну с завтрашнего дня, вдруг в динамике что-то появится....да я безнадежно нетерпеливая и упрямая :rotfl:

урааааааааааааа у меня приняли дизайн! Правда по мне слишком яркий и громоздко, но главное - угодила заказчику! Вот какой приняли

Ссылки скрыты.

Сразу оговорюсь - мне такое яркое не оч нравится, и домики для меня большие

ССИ, я такой обруч купила за 1000 руб. он складной и в нем резиновые шарики))купила в гипермаркете Окей..., эти обручи еще есть в магазине Спортмастер ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...