Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ПРИВЕТ,ДЕФФКИ :grin:

Melnila, Катюха,я готова к работе!!!А там рерайт только? Я пока с копирайтом не дружу :pardon:

Юджиии, с новейшим циклом тебя,ЛЕО! :grin: :friends:

Девчи,а я утрик больше глотать не буду,только в письку.Вчера утром выпила и меня через часа 1.5 так штормить стало,а потом вырубило)))))я весь день спала,Саша понять ничё не мог. :pardon: В 1 день как-то полегче было.Да и за руль не сядешь,нафиг надо!Уж если на то пошло,то ДЮФ можно пить,а утрик на ночь вставлять,даже?Либо просто вставлять,как и прежде.

Юджиии, с тебя пример беру :rotfl:

Олесь, ща отпишусь в личку

дюф с утриком по моему нельзя мешать. даже перескакивать кажется врачи не очень с одного на другой

А тут в блогах прочитала,что одной девочке врач рекомендовада с утрика на дюф переходить,причём необаснованно,а мол он лучше.Бред какой-то!

Аа,а как же экошки,они и то и другое пьют.

Юджиии, нет,не забыла!пока руки не дошли.Высылай фотки,так дело быстрей пойдёт,мне сложно с ними определиться,а тебе лучше знать какие тебе более милЫ ;)

Гонщица // , отличная новость!

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся! Чем бы занять бошку, чтобы продержаться неделю 2-й фазы! Можно я тоже поною, а? :Crazy: Как ты справляешься, тебе можно на детей наверное переключаться, а еще как?

Посмотрела вчера Bon appétit - всем рекомендую. Переводить наверное не надо

tata2, у меня ничем не получается отвлечься.. минуты считаю

Гонщица // , ты рассказывай, чего там вытворяешь то

куда Жанна делась?

Melnila, это в Инсеминации? Я там когда-то пыталась писать, но девочки так быстро сменются, что за ними не угнаться. Из всех оставшихся только Хорошу "знаю"

tata2, ага, там. с Хороша мы ща вместе ждем - у нее на день или два позже меня.. и 4 фоллика!

Кстати, персонально для Юльки которая любит спрашивать про ПРИЗНАКИ!

Melnila, после ИИ живот тянуло,наверное,неделю,как перед месячными.соски были очень чувствительные и такие напряженные все время ,через неделю живот прошел, грудь осталась чувствительной,но уже меньше..

Девочки,перед днем ИИ так живот тянуло,ужас.. Наутро пришла на узи,а доктор говорит,что,видимо,ночью О была. И сказал Хорошие шансы.. Девченки,видимо ИИ и после овуляции хорошо работает!!!!

ПРИВЕТ :wave:

Юлькин с новым циклом тебя :giverose:

Melnila у тебя темпа в рост пошла...тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить :)

tata2,Оля-гонщица :friends:

*Соня* :wave: Как дела?

Сч@стливочк@, да так вроде ничего весь день провела изучая графики, мой какой-то странный. Мужа третий день никак, голова у обоих занята проблемами на работе. Вчера с работы вернулись в девятом часу.

*Соня* У тебя по идее 2 фаза,а БТ (базальная температура) внизу :confused: Как думаешь с чем связано? Ты на работе в БП выходишь? Я если только с телефона быстренько заскочу и усе работать :)

ЛИСёнок exe LeDeka :wave:

Девочки приветик!!! :friends: :wave: :wave: :wave:

Я очень сильно устаю :Crazy::Crazy::Crazy: , просыпаюсь в 7 утра, езжу в автобусе в пробках, точнее Миша меня довозит до конечной, чтобы я села, а обратно забирает на машине :pardon: я не могу так рано вставать!!! я с понедельника работаю с 10-20.00, каждый день езжу в институт в 3 часа и обратно ...короче работаю в поте лица! :swoon2: :swoon2: :swoon2: приезжаю в 9 и ложусь спать, даже времени нет зайти...я зашла пока Миша мне пиццу готовит :wacko: в общем всем уже видно, что я беременна, сразу в глаза бросается.,экзамены хоть легче сдавать мне,долго не грузят вопросами..1 вопрос и свободна!

девочки расскажите как у вас дела????? кто беременный? Катя как там тесты? я просто не могу перечитывать, поймите меня :this: Олеся вижу мастер по созданию линеечек! Юле классную линеечку сделала :thumbsup: А вот фото моего животика-сегодня сфоткала, поднялся кажется...еще чешется во всю., ну мне подруга крем подарила от растяжек, чтобы не было..посмотрим как будет.

Ссылки скрыты.

Сч@стливочк@, вот сама чесно сказать не знаю, что случилось. Жду чем дело кончится, у меня такого никогда не было. Я тоже только с телефона, правда очень тормозной интернет и неудобно.

♥Солнышко♥ :wave: Пузико :thumbsup: во всю растет :) А ты прямо как "белка в колесе",представляю как тебе тяжело,но ничего сессия закончится будет поспокойнее. А чем ты на работе занимаешься?

*Соня* да с телефона совсем не удобно,но руки так и тянуться залезть на сайт :D

Сч@стливочк@, :beg: тока вот она у меня не первый цикл... вверх..

*Соня*, расскажи про себя - что у тебя с планированием, почему не получается, сколько, ну ит.д.? :)

♥Солнышко♥, обалденный пузик! Тесты я пока не мочила, завтра начну. А что не можешь перечитать - это хорошо :swoon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...