ЛИСёнок exe LeDeka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ПРИВЕТ,ДЕФФКИ :grin: Melnila, Катюха,я готова к работе!!!А там рерайт только? Я пока с копирайтом не дружу :pardon: Юджиии, с новейшим циклом тебя,ЛЕО! :grin: :friends: Девчи,а я утрик больше глотать не буду,только в письку.Вчера утром выпила и меня через часа 1.5 так штормить стало,а потом вырубило)))))я весь день спала,Саша понять ничё не мог. :pardon: В 1 день как-то полегче было.Да и за руль не сядешь,нафиг надо!Уж если на то пошло,то ДЮФ можно пить,а утрик на ночь вставлять,даже?Либо просто вставлять,как и прежде. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Да, у меня от утрика тоже так было, но я ж не зарулем, да у меня и быстро проходило! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Юджиии, с тебя пример беру :rotfl: Олесь, ща отпишусь в личку дюф с утриком по моему нельзя мешать. даже перескакивать кажется врачи не очень с одного на другой Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, эт ты точно подметила! :grin: ЛИСёнок exe LeDeka, да, я тоже слышала, что и то, и другое сразу нельзя! :rules: А где все??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 А тут в блогах прочитала,что одной девочке врач рекомендовада с утрика на дюф переходить,причём необаснованно,а мол он лучше.Бред какой-то! Аа,а как же экошки,они и то и другое пьют. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, не знаю! :pardon: Ты там про линеечку забыла??? :rant: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Юджиии, нет,не забыла!пока руки не дошли.Высылай фотки,так дело быстрей пойдёт,мне сложно с ними определиться,а тебе лучше знать какие тебе более милЫ Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо, я ща на час уйду потом тебе в личку скину Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 А привет всем!!! Я ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером может зайду))))))))))))))))))) Бросила курить ТРИ ДНЯ УЖ КАК !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Гонщица // , отличная новость! ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся! Чем бы занять бошку, чтобы продержаться неделю 2-й фазы! Можно я тоже поною, а? Как ты справляешься, тебе можно на детей наверное переключаться, а еще как? Посмотрела вчера Bon appétit - всем рекомендую. Переводить наверное не надо Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 tata2, у меня ничем не получается отвлечься.. минуты считаю Гонщица // , ты рассказывай, чего там вытворяешь то куда Жанна делась? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 ураааааааа, у нас девочка сегодня с 66 ХГЧ в темке ИИ! Получилось с 1 раза!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, она с твоего города???? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Юджиии, не, не с моего. Ссылка на это сообщение
pampa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, это в Инсеминации? Я там когда-то пыталась писать, но девочки так быстро сменются, что за ними не угнаться. Из всех оставшихся только Хорошу "знаю" Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 tata2, ага, там. с Хороша мы ща вместе ждем - у нее на день или два позже меня.. и 4 фоллика! Кстати, персонально для Юльки которая любит спрашивать про ПРИЗНАКИ! Melnila, после ИИ живот тянуло,наверное,неделю,как перед месячными.соски были очень чувствительные и такие напряженные все время ,через неделю живот прошел, грудь осталась чувствительной,но уже меньше.. Девочки,перед днем ИИ так живот тянуло,ужас.. Наутро пришла на узи,а доктор говорит,что,видимо,ночью О была. И сказал Хорошие шансы.. Девченки,видимо ИИ и после овуляции хорошо работает!!!! Ссылка на это сообщение
*Соня* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, добрый вечерок всем! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ПРИВЕТ :wave: Юлькин с новым циклом тебя :giverose: Melnila у тебя темпа в рост пошла...тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить tata2,Оля-гонщица :friends: *Соня* :wave: Как дела? Ссылка на это сообщение
*Соня* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Сч@стливочк@, да так вроде ничего весь день провела изучая графики, мой какой-то странный. Мужа третий день никак, голова у обоих занята проблемами на работе. Вчера с работы вернулись в девятом часу. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *Соня* У тебя по идее 2 фаза,а БТ (базальная температура) внизу :confused: Как думаешь с чем связано? Ты на работе в БП выходишь? Я если только с телефона быстренько заскочу и усе работать ЛИСёнок exe LeDeka :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки приветик!!! :friends: :wave: :wave: :wave: Я очень сильно устаю , просыпаюсь в 7 утра, езжу в автобусе в пробках, точнее Миша меня довозит до конечной, чтобы я села, а обратно забирает на машине :pardon: я не могу так рано вставать!!! я с понедельника работаю с 10-20.00, каждый день езжу в институт в 3 часа и обратно ...короче работаю в поте лица! :swoon2: :swoon2: :swoon2: приезжаю в 9 и ложусь спать, даже времени нет зайти...я зашла пока Миша мне пиццу готовит :wacko: в общем всем уже видно, что я беременна, сразу в глаза бросается.,экзамены хоть легче сдавать мне,долго не грузят вопросами..1 вопрос и свободна! девочки расскажите как у вас дела????? кто беременный? Катя как там тесты? я просто не могу перечитывать, поймите меня :this: Олеся вижу мастер по созданию линеечек! Юле классную линеечку сделала :thumbsup: А вот фото моего животика-сегодня сфоткала, поднялся кажется...еще чешется во всю., ну мне подруга крем подарила от растяжек, чтобы не было..посмотрим как будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Соня* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Сч@стливочк@, вот сама чесно сказать не знаю, что случилось. Жду чем дело кончится, у меня такого никогда не было. Я тоже только с телефона, правда очень тормозной интернет и неудобно. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ♥Солнышко♥ :wave: Пузико :thumbsup: во всю растет А ты прямо как "белка в колесе",представляю как тебе тяжело,но ничего сессия закончится будет поспокойнее. А чем ты на работе занимаешься? *Соня* да с телефона совсем не удобно,но руки так и тянуться залезть на сайт Ссылка на это сообщение
*Соня* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ♥Солнышко♥, класс!!! Тож хочю пузик :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Сч@стливочк@, :beg: тока вот она у меня не первый цикл... вверх.. *Соня*, расскажи про себя - что у тебя с планированием, почему не получается, сколько, ну ит.д.? ♥Солнышко♥, обалденный пузик! Тесты я пока не мочила, завтра начну. А что не можешь перечитать - это хорошо :swoon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт