Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 всем :wave: Сижу шампусик пью, мужа грамоту замачиваю за пуск электроподстанции. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora :wave: грамота-это хорошо! И шампусик тоже! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, кажется я попала в компанию любителей шампанского :doh: поздравляю тебя и мужа! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila а ты шампусик значит НИ КАК? Значит завтра будешь теститься? Ой,волнуюсь я как будто сама делать буду. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Сч@стливочк@, :wave: на работе я работаю :grin: :grin: :grin: я выполняю функции администратора в салоне, с утра открываю, потом девочки стригут клиентов, я смотрю за тем как они выполняют работу, потом принимаю деньги от клиента и выдаю сдачу, запись веду, полы я еще сама мою...людей пока мало, я еще до конца с рекламой не закончила и визитки еще делаю..маникюра пока нет, не могу найти человека :pardon: короче еще много работы :spiteful: Надеюсь, что пойдет дело :beg: по поводу живота, я же переживала, что не растет и т.п, что маленький...а сейчас выпер очень, с каждым днем кажется больше жду узи, скорей бы! а завтра мне еще кровь сдавать, потом работа, потом экзамен! :shock: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Сч@стливочк@, Melnila, спасибо, только у нас этих грамот :write: от нашей энергетики, лучше б денег отвалили. Где Юля выходи, а то я одна брют пью :drinks: Ссылка на это сообщение
*Соня* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, история долгая по циклам видно, причину как таковую пока не определили. У меня спайки, пролактин, АСАТ (антиспермальные антитела). Вобщем у нас с мужем полный букет причин, не хочу даже вспоминать. Подготовку к беременности прошли по полной, все что нашли мы пролечили. От таблеток думала, что у меня печень откажет. Лечимся у светил, поэтому лечение дорогое и бесконечное. От секса отлучили на несколько месяцев, вот вроде разрешили опять попробовать. Если ничего не выйдет то впереди лапара, а потом если ничего не выйдет то эко. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ♥Солнышко♥ а Миша тебе помогает? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 *Соня*, у меня тоже асат в слизи.. у тебя в слизи или в крови? а у мужа есть7 и как лечишь асат? больная тема :banghead: девочки замочила ща дешевый пока тестик.. пусто :cray: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, привет! :wave: *Соня*, :wave: Melnila, а почему хорошо...что я не перечитываю?? что было то у вас? :scratch: А я пиццу ем :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
*Соня* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, приветик :wave: , муж какой молодец грамота это уважуха! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila не расстраивайся,не все так быстро как хотелось бы :friends: АСАТы-АКАТы...когда же я пойду. Уже столько всего запланировала сдать..и снимок турецкого седла и надпочечники проверить,фолликулометрию,кровь на пролактин,прогестерон. Меня муж убъет -опять тратится придется. ♥Солнышко♥ приятного аппетита Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *Соня*, лови -АААПЧЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!! :giverose: чтобы у вас получилось все скорей! Сч@стливочк@, Миша очень помогает, он меня возит, решает вопросы с рекламой :good: Melnila, я все равно надеюсь, что ты Б.!!! :give_heart: А где ЮЛЯ..кто знает? работает? Ссылка на это сообщение
*Соня* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, насколько знаю если они есть, то они определяются и в крови и слизи, лечение это секс в @#$%&е от 3 месяцев до 6 . Имунная систела воспринимает сперму как аллерген и старается убить поэтому С. не могут проникнуть сквозь шейку. Ещё ИИ помогает Ссылка на это сообщение
*Соня* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ♥Солнышко♥, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *Соня*, я его тоже уважаю, сам Председатель Правления, член Совета директоров ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы принимал и Губернатор Питера, но материальное поощрение лучше. Ой девочки знали бы где мы живем......, как не то потом расскажу. Ссылка на это сообщение
*Соня* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, Ну супер :drinks: ! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ♥Солнышко♥ Миша у тебя молодец :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 ♥Солнышко♥, клиенты идут? *Соня*, ИИ мы вот сделали.. и еще барьер до ИИ месяц и щас вот продолжаем.. Соня, а липецким девочкам врач говорила что барьер без ОК не поможет. это правда?? И то что ме сделали ИИ, получается что месяц барьера до этого насмарку? увас получилось избавиться? у меня в крови асат в пределах нормы, а вот в слизи... Ссылка на это сообщение
*Соня* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Пошла в ванной ноги погрею, замерзла совсем! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Все мне пора спать, всем спокойной ночи!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: привет тем,с кем не пообщалась сегодня! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 В общем тяжко перечитывать. Отписываюсь. В четверг и пятницу я жила у Серёжкиного друга, в субботу решила что хватит. Он привыкает, не спит с девицей такой ночами, жалко стало мужика. А мне никак, не пахнет Серёжкой, вот и всё. Осталась я одна и так мне захотелось напится, а не с кем. Вот я и позвонила Серёге и сказала, что мне не с кем напиться, а он не получится, ты мол не пьёш (намёк), ну и типа собирайся и приезжай на билик. До этого мы разговаривали по телефону и выяснилось, что это я оеазывается уехала без объяснения причин. ВОТ ВЕДЬ КАК!!! Ну в общем после биллика он меня попросил поехать к нему домой (той девы тут и не было). Она на сохранении лежит, с отслойкой, мазнёй и узи на вторник назначено. Есть ли там эмбриончик вообще пока неизвестно. Факт только то, что я тут живу с субботы, всё хорошо, как и раньше. Дева эта сказала, что не хочет этого ребёнка, потом сказала, что вырастит его одна. А вот моя чуйка говорит, что нет там никакого дитя. Она ходит и курит в больничке. А надо бы лежать и не курить. ХМ... Серёга наблюдает, хочет видать отследить мою беременность. А я по максимуму тесты мочить не буду, пусть ждёт, он НАКАЗАН!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ♥Солнышко♥ спокойной ночи !!! :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Гонщица // , приветик, а ты чего у друга то жила? А та дева 100% его развела. Ссылка на это сообщение
*Соня* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, месяц мало, твои АСАТ (антиспермальные антитела) могут появляться в ответ на присутствие в сперме его собственных АСАТ. нужно вылечить все инфекции, избавиться от всех воспалений у обоих и хотябы 3 месяца в @#$%&е. У нас да мы с мужем уже просто на все забили снизились или нет не перепроверяли пока. Всё побежала греться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт