Гонщица // 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, потому что я домой не возвращалась вообще. Сразу у друзей жила, потом у этого товарища релаксировала. И тут Серёжка попросил к нему поехать, прям два раза попросил, балбес. Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Гонщица // , видать сердечко то екнуло в твою сторону. :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ♥Солнышко♥, Ты там непереутомляйся. Животик СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ой девченки, все забываю написать. У меня с фолиевой кислоты ногти за две недели вымахали ого го, до этого после наращивания очухаться не могли. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, Да всё у него йокает, на лице написано!!! Придуривается просто. А вот как у меня йокает, так ё маё. Зато я не меряю БТ (базальная температура), ничего не отслеживаю, просто живу и кофе не пью совсем))))))))) и мигрени нет))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, точно, спсибки, что напомнила, пойду фольку выпью. И в душик, потом вернуся. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Гонщица // сплошная "Санта-Барбара" у тя...так вы в месте решили быть? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Гонщица // , во у тебя санта-барбара! *Соня*, у него асат нету, проверяли. у меня из инфекций год назад была уреаплазма.. пролечили.. сейчас все мазки какие есть чистые... А ИИ убрало тот месяц барьера, да?... или его считать? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora а ты фольку по сколько пьешь таблеток и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Сч@стливочк@, у меня получается по 1мг 3 раза в день(3 таблетки). Но ногти вымахали как ни когда как раз на праздники, у меня они хоть и так не плохо росли и за 2 недели вообще быстро. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, Сч@стливочк@, Соня,Жанна,Оля-кадр, все привет! :wave: Passiflora, блин, а я сегодня на сухую !!!Хоть с тобой вертуально выпью! :grin: Блин, пока я делами тут занималась, вы уже понастрочили! :grin: Катя, ну ты балбес! :grin: Хорошо, что тебя Жанна не засекла!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А балбес-это про тест! :tease: Соня, а меня вот сразу на лапару послали! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Юджиии, почему балбес? :swoon: ага, и кока-колу она не получила Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Юджиии, :drinks: , мужа у меня уже спит и ждет когда на работу вызовут. А я брютик допиваю и рафаэлкой заедаю :drinks: эх голова завтра треснет. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, а у меня жопа болит... левая.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, блин, я тоже хочу и то, и то :clap: , хоть прям в магазин беги :aikido: Melnila, потому что тесты раньше времени мочишь Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Юджиии, юлька ну я вот не пойму :banghead: посмотри сколько графиков с овулькой по узи и тестом на 9 ДПО :banghead: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 У меня моя Соня то же пьет что я люблю(пиво и шампусик) Ссылки скрыты. :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora а я по одной в день,сама себе назначила :grin: А у меня сегодня справа со спины тянущая боль была,такое ощущение будто почка П в размерах увеличилась. сейчас все нормуль. Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, чей то она? Может от укола. А у меня вообще ни чего не болит и овуля кажется пролетела :grin: тэстэ все бледней Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, ты лучше б меня угостила, а она, аристократ-длин, собаку поит шампанским, а что у тебя за гора мусора? :grin: Ты че, с шампусиком рыбу ешь? :confused: Melnila, и что? Не у всех так бывает! :banghead: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Юджиии, это я после бани в Фурмандиии пиво с рыбкой ем. Эта фотка не сейчас сделана :grin: Но шампусик она уже полакала Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 вернулась. про фольку збыла, ща халат поглажу и вернусь . напекла бананов в кляре, килограмы набираю, коровушка, млин... Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, я уже бутылочку долакала, а мужа сны смотрит пока, завтра буду сумки собирать домой. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, аааа, а я чета все больше бздю... :scare: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Юджиии, в каком смысле бздишь... ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт