Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, потому что я домой не возвращалась вообще. Сразу у друзей жила, потом у этого товарища релаксировала. И тут Серёжка попросил к нему поехать, прям два раза попросил, балбес.

Ой девченки, все забываю написать. У меня с фолиевой кислоты ногти за две недели вымахали ого го, до этого после наращивания очухаться не могли.

Passiflora, Да всё у него йокает, на лице написано!!! Придуривается просто. А вот как у меня йокает, так ё маё. Зато я не меряю БТ (базальная температура), ничего не отслеживаю, просто живу и кофе не пью совсем))))))))) и мигрени нет)))))))))))))))))

Гонщица // , во у тебя санта-барбара!

*Соня*, у него асат нету, проверяли. у меня из инфекций год назад была уреаплазма.. пролечили.. сейчас все мазки какие есть чистые... А ИИ убрало тот месяц барьера, да?... или его считать?

Сч@стливочк@, у меня получается по 1мг 3 раза в день(3 таблетки). Но ногти вымахали как ни когда как раз на праздники, у меня они хоть и так не плохо росли и за 2 недели вообще быстро.

Passiflora, Сч@стливочк@, Соня,Жанна,Оля-кадр, все привет! :wave:

Passiflora, блин, а я сегодня на сухую :( !!!Хоть с тобой вертуально выпью! :grin:

Блин, пока я делами тут занималась, вы уже понастрочили! :grin:

Катя, ну ты балбес! :grin: Хорошо, что тебя Жанна не засекла!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А балбес-это про тест! :tease:

Соня, а меня вот сразу на лапару послали! :sorry:

Юджиии, :drinks: , мужа у меня уже спит и ждет когда на работу вызовут. А я брютик допиваю и рафаэлкой заедаю :drinks: эх голова завтра треснет.

Passiflora а я по одной в день,сама себе назначила :grin:

А у меня сегодня справа со спины тянущая боль была,такое ощущение будто почка П в размерах увеличилась. сейчас все нормуль.

Passiflora, ты лучше б меня угостила, а она, аристократ-длин, собаку поит шампанским, а что у тебя за гора мусора? :grin: Ты че, с шампусиком рыбу ешь? :confused:

Melnila, и что? Не у всех так бывает! :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...