Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, боюсь операции! :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Юджиии, не сыыыыыыыы мы все прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, может, напиться перед общим наркозом??? :rotfl: (шучу) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, еще два алъкаша к юльке присоединились - ты и псина :rotfl: Юджиии, не бывает в основном так у тех кто не мочил тест (( А лапары не боись - я те как лежавшая под ножом говорю... Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, это ты точно подметила, муж так и прикалывается над нами с Сонечкой. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, Сч@стливочк@, Melnila, Я ж у него не спрашивала, вместе мы или нет. Живём то вместе. Я один раз попыталась сказать, мол если надумаеш выгнать, предупреди заранее, так он цмокает, от, мол не начинай ерунду всякую говорить, пойми его попробуй. А дева его не развела, она на 400 утрика вагинально. А вот то, что замуж ей невтерпёж, типа в январе, а у него квартира в феврале, он за свои деньги её строил за полную стоимость, ну и типа точно до 4 месяца точно никаких замуж. отслойка, кровит, она не бережётся, сомневаюсь, мозга там нет, ребёночка жалко, хотя мне все говорят, себя пожалей, нех..й всех жалеть. Ссылка на это сообщение
oksss 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет всем! Я завтра на УЗИ топаю. Что мне ей сказать? Как быть дальше? Что просить? Я бы щас не прочь к сидру присосаться....но оставлю до пятницы. Пойдем с мужем на рождественскую вечеринку с фирмой :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, пойду отходить ко сну, псина моя уже в ногах у меня храпит. Ой зналибы как она храпит и попукивает то со смеху умерли. Спит она со мной, я в позе эмбриона, а она под моей попой подкладывается, так что и иногда градусник проблематично в свою попу вставить :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Гонщица // , если тебе он мил и приятен, то конечно живи и пользуйся им пока тебе он люб, но про себя не забывай и сердце тебе подскажет как дальше быть, тут уж мы тебе не советчики :friends: Мы тебя любим и поддержим любое твое решение. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Гонщица // , а ты то сама, ты что хочешь? oksss, контролируй рост фолликов. как дозреет до 18-19 мм, коли укол и дуй на ИИ :club: Passiflora сладких снов! :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Passiflora, ты меня спрашивала где я работала? Вот я писала раньше: oksss, я тебя понимаю, у самой не пошло, я в прикладных задачах работаю. Наша компания занимается программным обеспечением для энергетики, в частности электроэнергетики. Свой софт. Схемы всякие, базы данных, комплекс для диспетчерских, все это на видеостенах в итоге работает. Я занимаюсь проектами, иногда даже веду (не целиком конечно, потому что они огромные как правило). В общем руковожу внештатниками, студентами, молодежью в офисе А раньше (до кризиса) работала в организации (бывшая гос-структура), там вообще энерго-безопасность, там все серьезно было очень, тоже с БД, работа с серверами... Полетала по стране Всем огромные приветы! Ссылка на это сообщение
pampa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, :dance: Юля, как раз хотела тебя спросить как ощущения, а ты боишься. Не надо, тебя же в наркоз вгонят - а это кайф. А ты сдала все анализы? или там уже будешь? Слушайте, я убегаю, у меня тут чудом муж вернулся, обычно он в ночи Оля, а что он ршил по-поводу девицы? Как-то странно она "хочет" оставить малыша, только замуж хочет. Таких надо баба-ежкиной метлой Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 tata2, Татка, я тебе больше с карапузом не снилась? :blush: И у тебя вообще сны вещие? :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 tata2, а что, наркоз ещё круче,чем брют??? :grin: :grin: :grin: Расскажи, в чем кайф??? oksss, согласна с Катюшей, надо все проследить на УЗИ!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девоньки!!! Привет!!! Я еще с вами пока... :grin: пока всех перечитала, половина уже спать разбежалась. :blush: :sleep: У нас все нормально! Сегодня более тщательно слушали Ульяшино сердечко с подозрением на тахикардию. А она у нас просто слишком уж танцевать любит :man_in_love: Как начала у меня в животе ламбаду выплясывать! Так 160-180 ударов в минуту. Лишь один раз на минутку успокоилась - сразу все нормально... 140-160. И когда я руку на живот положила и начала говорить с ней, тоже успокоилась... Катюш, все у тебя просто отлично! Раньше 12 ДПО не мочи! Юля, не бзди, прорветесь!!! Зря вы, что ли, к Поясу ездили??? Не бойся операции! И пусть все это на пользу пойдет. Оля-гонщица, по твоей жизни надо фильм снимать... Только пусть он непременно будет со счастливым концом!!! А за ту козу не переживай. Там, наверное, нет ничего... :blink: Ты ведь знаешь, что такими вещами шутить низзя... Ее Бог накажет :blackeye: Жанна, животик твой ОЧЕНЬ красивый!!!! Мне кажется, что все-таки мальчачий... Береги себя, не перерабатывайся! И помни: дел много, а ты одна... :give_heart: Так что, берегись. Всех, у кого новый цикл, с новым БЕРЕМЕННЫМ!!!! АПЧХИ !!!! И пусть только не в цель!!! :clapping: Да-а-а-а..... Алконавтов в наших рядах прибавилось.... Еще и животных сюда включили... Гринписа на вас нет :rant: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Юджиии, круче! знаешь как потом шататься бушь? :rotfl: у нас еще одна беремешка с ИИ! пока только по тестам Анютенок :wave: класс! так и представляю как твоя Улечка ламбаду отплясывает :thumbsup: думаешь на 10 ДПО не покажет? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, да же не могу представить, что это такое :scratch: И что значит, только по тестам?? :confused: Лично у нас негде ХГЧ сдавать,вернее, есть где, но результат три дня ждать Анютенок, :wave: я знаю, что эти дни очень быстро пролетят! Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Забыла дописАть: в след. среду, скорее всего, крайний раз на прием... И ближе к 39-й неделе нас заранее упаковывают в роддом, потому что в анамнезе бесплодие... Даже не смотря на то, что Б прошла просто на ура... :scare: Так что будет возможность договориться с врачом. Если, конечно, Ульяша не решит родиться раньше, что, мне кажется, ближе к истине... Тогда будем действовать по обстоятельствам. А еще мне становится грустно немного от того, что эти 9 месяцев она была неразрывно МОЯ, а теперь... Пройдет каких-то пару недель, и частичка моего сердца навсегда будет биться вне меня... Ссылка на это сообщение
oksss 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Катя, Юля так ей и передам завтра. Пусть следит за мной. Тока как быть на выходных :scratch: Понятия не имею, как они работают. Но может до вторника я дотяну...как раз 16 ДЦ :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Все, я спать! :sleep: Завтра на работу! :wave: :bye: Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 oksss, Оксюня, я тебя не игнорю, просто те девочки, с которых "начинался" домик, как-то мне ближе, чтоли... Ты на меня не обижайся, ладно? Я периодически заглядываюсь на твою фотку в профиле, знаю, что гиня у тебя тормозит, и надо тебе самой все спрашивать, мужа зовут Мика и ты недавно где-то была... :pardon: (на соревнованиях?) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Юджиии, сладких снов! Ты не переживай! Уснешь, проснешься - все готово. Потом бушь сутки дрыхнуть, тебе пофик на все будет Анютенок, зато ты сможешь поцеловать свою маленькую :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, Ты скоро тоже свою козявку поцелуешь! Я знаю!!! Не трать свои нервы до 12 ДПО!!! Отвлекись! Кать, ты мне по секрету скажи, у тебя не было сейчас (после ИИ) такого, чтобы ты ловила себя на мысли, что рука(и) гладит тихонько живот? Или какое-то спокойствие и почти уверенность в том, что Ванечка там уже поселился?... Прострелы какие-то непонятные внизу живота??? Про кожу сухую и жопу чешется я читала, не повторяйся :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Анютенок, :friends: Я не обижаюсь, ты что!!! С чего ты взяла :pardon: Всё хорошо. Я сама щас тут стала редко бывать, вся в делах тоже. А ты ты про меня всё верно подметила Я готовлю обед на завтра на работу. Потом пойду в душ и на боковую. Так что всем споки-чмоки :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт