Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, еще два алъкаша к юльке присоединились - ты и псина :rotfl:

Юджиии, не бывает в основном так у тех кто не мочил тест (( А лапары не боись - я те как лежавшая под ножом говорю...

Passiflora, Сч@стливочк@, Melnila, Я ж у него не спрашивала, вместе мы или нет. Живём то вместе. Я один раз попыталась сказать, мол если надумаеш выгнать, предупреди заранее, так он цмокает, от, мол не начинай ерунду всякую говорить, пойми его попробуй. А дева его не развела, она на 400 утрика вагинально. А вот то, что замуж ей невтерпёж, типа в январе, а у него квартира в феврале, он за свои деньги её строил за полную стоимость, ну и типа точно до 4 месяца точно никаких замуж. отслойка, кровит, она не бережётся, сомневаюсь, мозга там нет, ребёночка жалко, хотя мне все говорят, себя пожалей, нех..й всех жалеть.

;) Привет всем! Я завтра на УЗИ топаю. Что мне ей сказать? Как быть дальше? Что просить?

Я бы щас не прочь к сидру присосаться....но оставлю до пятницы. Пойдем с мужем на рождественскую вечеринку с фирмой :friends:

Passiflora, пойду отходить ко сну, псина моя уже в ногах у меня храпит. Ой зналибы как она храпит и попукивает то со смеху умерли. Спит она со мной, я в позе эмбриона, а она под моей попой подкладывается, так что и иногда градусник проблематично в свою попу вставить :grin:

Гонщица // , если тебе он мил и приятен, то конечно живи и пользуйся им пока тебе он люб, но про себя не забывай и сердце тебе подскажет как дальше быть, тут уж мы тебе не советчики :friends: Мы тебя любим и поддержим любое твое решение. :give_heart:

Гонщица // , а ты то сама, ты что хочешь?

oksss, контролируй рост фолликов. как дозреет до 18-19 мм, коли укол и дуй на ИИ :club:

Passiflora сладких снов! :friends:

Passiflora, ты меня спрашивала где я работала? Вот я писала раньше:

oksss, я тебя понимаю, у самой не пошло, я в прикладных задачах работаю. Наша компания занимается программным обеспечением для энергетики, в частности электроэнергетики. Свой софт. Схемы всякие, базы данных, комплекс для диспетчерских, все это на видеостенах в итоге работает. Я занимаюсь проектами, иногда даже веду (не целиком конечно, потому что они огромные как правило). В общем руковожу внештатниками, студентами, молодежью в офисе

А раньше (до кризиса) работала в организации (бывшая гос-структура), там вообще энерго-безопасность, там все серьезно было очень, тоже с БД, работа с серверами... Полетала по стране

Всем огромные приветы!

Melnila, :dance:

Юля, как раз хотела тебя спросить как ощущения, а ты боишься. Не надо, тебя же в наркоз вгонят - а это кайф. А ты сдала все анализы? или там уже будешь?

Слушайте, я убегаю, у меня тут чудом муж вернулся, обычно он в ночи

Оля, а что он ршил по-поводу девицы? Как-то странно она "хочет" оставить малыша, только замуж хочет. Таких надо баба-ежкиной метлой

Девоньки!!! Привет!!! Я еще с вами пока... :grin:

пока всех перечитала, половина уже спать разбежалась. :blush: :sleep:

У нас все нормально! Сегодня более тщательно слушали Ульяшино сердечко с подозрением на тахикардию. А она у нас просто слишком уж танцевать любит :man_in_love: Как начала у меня в животе ламбаду выплясывать! Так 160-180 ударов в минуту. Лишь один раз на минутку успокоилась - сразу все нормально... 140-160. И когда я руку на живот положила и начала говорить с ней, тоже успокоилась...

Катюш, все у тебя просто отлично! Раньше 12 ДПО не мочи!

Юля, не бзди, прорветесь!!! Зря вы, что ли, к Поясу ездили??? Не бойся операции! И пусть все это на пользу пойдет.

Оля-гонщица, по твоей жизни надо фильм снимать... :cool: Только пусть он непременно будет со счастливым концом!!! А за ту козу не переживай. Там, наверное, нет ничего... :blink: Ты ведь знаешь, что такими вещами шутить низзя... Ее Бог накажет :blackeye:

Жанна, животик твой ОЧЕНЬ красивый!!!! Мне кажется, что все-таки мальчачий... Береги себя, не перерабатывайся! И помни: дел много, а ты одна... :give_heart: Так что, берегись.

Всех, у кого новый цикл, с новым БЕРЕМЕННЫМ!!!! АПЧХИ !!!! И пусть только не в цель!!! :clapping:

Да-а-а-а..... Алконавтов в наших рядах прибавилось.... Еще и животных сюда включили... Гринписа на вас нет :rant:

Юджиии, круче! знаешь как потом шататься бушь? :rotfl:

у нас еще одна беремешка с ИИ! пока только по тестам ;)

Анютенок :wave: класс! так и представляю как твоя Улечка ламбаду отплясывает :thumbsup:

думаешь на 10 ДПО не покажет? :confused:

Melnila, да же не могу представить, что это такое :scratch:

И что значит, только по тестам?? :confused: Лично у нас негде ХГЧ сдавать,вернее, есть где, но результат три дня ждать :sorry:

Анютенок, :wave: я знаю, что эти дни очень быстро пролетят! ;)

Забыла дописАть: в след. среду, скорее всего, крайний раз на прием... И ближе к 39-й неделе нас заранее упаковывают в роддом, потому что в анамнезе бесплодие... Даже не смотря на то, что Б прошла просто на ура... :scare: Так что будет возможность договориться с врачом. Если, конечно, Ульяша не решит родиться раньше, что, мне кажется, ближе к истине... Тогда будем действовать по обстоятельствам.

А еще мне становится грустно немного от того, что эти 9 месяцев она была неразрывно МОЯ, а теперь... Пройдет каких-то пару недель, и частичка моего сердца навсегда будет биться вне меня... :sorry:

Катя, Юля так ей и передам завтра. Пусть следит за мной. Тока как быть на выходных :scratch: Понятия не имею, как они работают. Но может до вторника я дотяну...как раз 16 ДЦ :beg:

oksss, Оксюня, я тебя не игнорю, просто те девочки, с которых "начинался" домик, как-то мне ближе, чтоли... Ты на меня не обижайся, ладно? Я периодически заглядываюсь на твою фотку в профиле, знаю, что гиня у тебя тормозит, и надо тебе самой все спрашивать, мужа зовут Мика и ты недавно где-то была... :pardon: (на соревнованиях?)

Юджиии, сладких снов! Ты не переживай! Уснешь, проснешься - все готово. Потом бушь сутки дрыхнуть, тебе пофик на все будет ;)

Анютенок, зато ты сможешь поцеловать свою маленькую :give_heart:

Melnila, Ты скоро тоже свою козявку поцелуешь! Я знаю!!!

Не трать свои нервы до 12 ДПО!!! Отвлекись! Кать, ты мне по секрету скажи, у тебя не было сейчас (после ИИ) такого, чтобы ты ловила себя на мысли, что рука(и) гладит тихонько живот? :) Или какое-то спокойствие и почти уверенность в том, что Ванечка там уже поселился?... Прострелы какие-то непонятные внизу живота??? ;)

Про кожу сухую и жопу чешется я читала, не повторяйся :grin:

Анютенок, :friends: Я не обижаюсь, ты что!!! С чего ты взяла :pardon: Всё хорошо. Я сама щас тут стала редко бывать, вся в делах тоже. А ты ты про меня всё верно подметила ;)

Я готовлю обед на завтра на работу. Потом пойду в душ и на боковую. Так что всем споки-чмоки :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...