Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Анютенок, глажу я еще с момента ИИ, (сразу после нее) и я и Ромка )) а прострелы -есть, но они и в небеременных циклах были... А так печет почти все время в матке и ноет... Уверенность - возможно и была бы, но мешает страх - уже привыкли что ничего не получается, поэтому скорее надежда сейчас, а не уверенность. Единственное - иногда думается, что несмотря на жужасную СГ тот единственный, замерзший и обозлившийся в то утро спермик смог ворваться в мою ЯК ))) Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, у меня было ощущение чего-то горячего в матке... Вот именно тепла, а не пекла. Ныло уже прям перед делами где-то дня за 3-4. Но меньше, чем на мес. Просто поднывал низ живота. И спокойная я была как удав. Это, наверное, был единственный цикл, когда я поймала себя на мысли, что в случае неудачи моя душа не будет биться в истерике... Значит, так надо... Значит, в след. раз получится. Я была в этом настолько уверена. что меня саму эта уверенность пугала и настораживала... Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ну вот... Все убежали... :sleep: :sleep: :sleep: Спокойной всем ночки!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Анютенок, я тууууууууууут а мне просто не хочется еще ИИ. еще барьер, и вообще все это - графики и проч... и очень хочу ваньку в пузике... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, Катюх, вместе мочить пойдём в суботу. У меня вообще хрен пойми какой ДПО! Потом напьёмся :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, А бабу в пузе ты не хош?????????? А то сразу Ваньку)))))))))) Кстати, чё за херь, у тебя тож болит? Мы с тобой несчастные)))))))))) Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, Я с тобой полностью согласна, Катенька! Приходит момент, когда понимаешь, что это уже даже не отчаяние. А просто банально устаешь от всего этого. Хочется, как страусу, зарыть голову в песок, чтобы никого не видеть, не слышать, не мерить, не прислушиваться к себе... Потому что понимаешь:"Я устала..." Причем, от всего... И от градусника в том числе. Мозг взрывает мысль: почему некотрые дамочки даже не знают, что такое овуля и как в принципе проходит по фазам цикл, а я уже начитанная не хуже чем участковый гинеколог (если не областной). И сама себе удивляешься, что , можно сказать, овладела еще одной профессией.... Отпусти сейчас себя... Оторвись от сайта на какое-то время.. Он тоже, кстати, затягивает и не дает вздохнуть. Потому что все мысли опять крутятся вокруг одного и того же... Ванечка с тобой!!!!!!!!! Я ВЕРЮ!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, Самовнушением балуешся))??????????????????? Какой нах..й Ванечка??? Олей назови, не пропадёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Анютенок, спасибо тебе огромное за поддержку!!!! пусть все будет так! :beg: Гонщица // , если будет девочка, мы конечно будем рады! но вот почему то ждем ванечку :pardon: а болит - ага.. а ща когда чихнула, думала вообще рожу... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, чего это ты та рано рожать собралась!? :grin: Ну уж подожди чуток... Анютенок, насчет страуса ты права! :thumbsup: Иногда думаешь, все, больше никакого сайта, никакого планирования, надоело, а потом снова беру себя в руки и понимаю, что Боженька видит все, и помогает тем, кто борется за свое счастье! :beg: Гонщица // , Олька, ну ты кадр! :drinks: Светик!!Наикрасивейший график....(тьфу-тьфу-тьфу) :man_in_love: Да ещё и луна с овулькой совпала! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Юджиии, Ну типа какую мама родила, такая и удалась))) Серёжка вчера издевался, пьёт пивасик в кроватке, а он ну ТААААААААААК вкусно пахнет, я прям слюнями изошлась, .... ёпт, скорей бы месюки и по пивасику, а то турма мне светит!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Гонщица // , ой, прям не можешь бокальчик осушить??? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, :wave: , как дела??? Ссылка на это сообщение
pampa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, бывают вещими, но конечно не все Юджиии, точно круче!!! Первый раз я ночь не спала перед операцией, тоже тряслась, зато наркоз меня так схватил - вообще улет: было такое состояние, когда поднимаешься над собственным телом, а с ним там что-то делают (пограничное состояние), а потом просто перемещаешься туда где свет и полный релакс. Потом перекатили в палату (ничего не помню, я была там же - в раю), и я еще много часов спала, поэтому очень легко всё перенесла. А в Москве когда наркоз был, я как-то почти сразу из него вышла, но зато девочки сказали, что-то я чудила: не могли меня с каталки на кровать перекинуть, я вцепилась и не давалась))). Еще когда я очнулась, в палате было много народу, они обсуждали (сначала пришли голоса), потом мое сознание меедленно так приходило и я уже понимала суть разговора, даже хотела что-то сказать, но не могла!, даже глаза с трудом открывала :rolleyes: . Вот такая умора Melnila, Самовнушением балуешся))??????????????????? Какой нах..й Ванечка??? Олей назови, не пропадёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гонщица //, насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Юджиии, а никак :pardon: Татка, привет! :wave: замочила эви, пусто.. следующий на 12 ДПО, послезавтра.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 tata2, круто, вот я уже все попробывала кроме наркоза и кокоина,героина! :grin: Добрались до наркоза... :grin: Катька, все тестами балуешься???? :grin: Теперь, наверное, ревешь.... Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Юджиии, ЛСД пробовала? :blink: не, не реву... по кр мере знаем причину почему могло не получиться... Ссылка на это сообщение
pampa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, приветик! Ну ты и любитель ранними тестами себя поубивать Юджиии, так что не бзди, хоть один положительный момент там словишь, но я уверенна, что лапара только на пользу пойдет и всё у вас получится :give_heart: Еще один фильм вчера посмотрела: называется Sin Ella - без нее Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, ЛСД не пробывала, но пробывала Лиду, для похудения, у неё состав тот же! :grin: А ещё пробывала тарен(противорадиационный препарат), вот это меня плющило, мы этот препарат стащили на экстремальной медицине в институте :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 tata2, у девочек с ИИ уже на 11 ДПО явные розовые полоски :cray: а на 10 хорошие призраки Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 привет!!! :wave: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Анютенок, :wave: я не вытерпела - замочила тестик сегодня.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 tata2, бон аппети-чей фильм???И какой жанр?? :confused: Melnila, Катафей, не переживай.... :friends: Все будет, поверь.... У тебя ещё сколько попыток?? Ссылка на это сообщение
pampa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, Ты про плохие показатели? Melnila, ЛСД не пробывала, но пробывала Лиду, для похудения, у неё состав тот же! :grin: :blink: :blink: :blink: :swoon2: Анютенок :wave: :wave: :wave: Как треньки? были или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт