Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анютенок, глажу я еще с момента ИИ, (сразу после нее) и я и Ромка ))

а прострелы -есть, но они и в небеременных циклах были... :( А так печет почти все время в матке и ноет... Уверенность - возможно и была бы, но мешает страх - уже привыкли что ничего не получается, поэтому скорее надежда сейчас, а не уверенность. Единственное - иногда думается, что несмотря на жужасную СГ тот единственный, замерзший и обозлившийся в то утро спермик смог ворваться в мою ЯК )))

Melnila, у меня было ощущение чего-то горячего в матке... Вот именно тепла, а не пекла. Ныло уже прям перед делами где-то дня за 3-4. Но меньше, чем на мес. Просто поднывал низ живота. И спокойная я была как удав. Это, наверное, был единственный цикл, когда я поймала себя на мысли, что в случае неудачи моя душа не будет биться в истерике... Значит, так надо... Значит, в след. раз получится. Я была в этом настолько уверена. что меня саму эта уверенность пугала и настораживала...

Анютенок, я тууууууууууут

а мне просто не хочется еще ИИ. еще барьер, и вообще все это - графики и проч... и очень хочу ваньку в пузике...

Melnila, Я с тобой полностью согласна, Катенька! Приходит момент, когда понимаешь, что это уже даже не отчаяние. А просто банально устаешь от всего этого. Хочется, как страусу, зарыть голову в песок, чтобы никого не видеть, не слышать, не мерить, не прислушиваться к себе... Потому что понимаешь:"Я устала..." Причем, от всего... И от градусника в том числе. Мозг взрывает мысль: почему некотрые дамочки даже не знают, что такое овуля и как в принципе проходит по фазам цикл, а я уже начитанная не хуже чем участковый гинеколог (если не областной). И сама себе удивляешься, что , можно сказать, овладела еще одной профессией....

Отпусти сейчас себя... Оторвись от сайта на какое-то время.. Он тоже, кстати, затягивает и не дает вздохнуть. Потому что все мысли опять крутятся вокруг одного и того же...

Ванечка с тобой!!!!!!!!! Я ВЕРЮ!!!!!

Анютенок, спасибо тебе огромное за поддержку!!!! пусть все будет так! :beg:

Гонщица // , если будет девочка, мы конечно будем рады! но вот почему то ждем ванечку :pardon:

а болит - ага.. а ща когда чихнула, думала вообще рожу...

Melnila, чего это ты та рано рожать собралась!? :grin: Ну уж подожди чуток...

Анютенок, насчет страуса ты права! :thumbsup: Иногда думаешь, все, больше никакого сайта, никакого планирования, надоело, а потом снова беру себя в руки и понимаю, что Боженька видит все, и помогает тем, кто борется за свое счастье! :beg:

Гонщица // , Олька, ну ты кадр! :drinks:

Светик!!Наикрасивейший график....(тьфу-тьфу-тьфу) :man_in_love: Да ещё и луна с овулькой совпала!

Юджиии, Ну типа какую мама родила, такая и удалась))) Серёжка вчера издевался, пьёт пивасик в кроватке, а он ну ТААААААААААК вкусно пахнет, я прям слюнями изошлась, .... ёпт, скорей бы месюки и по пивасику, а то турма мне светит!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Melnila, бывают вещими, но конечно не все

Юджиии, точно круче!!! Первый раз я ночь не спала перед операцией, тоже тряслась, зато наркоз меня так схватил - вообще улет: было такое состояние, когда поднимаешься над собственным телом, а с ним там что-то делают (пограничное состояние), а потом просто перемещаешься туда где свет и полный релакс. Потом перекатили в палату (ничего не помню, я была там же - в раю), и я еще много часов спала, поэтому очень легко всё перенесла. А в Москве когда наркоз был, я как-то почти сразу из него вышла, но зато девочки сказали, что-то я чудила: не могли меня с каталки на кровать перекинуть, я вцепилась и не давалась))). Еще когда я очнулась, в палате было много народу, они обсуждали (сначала пришли голоса), потом мое сознание меедленно так приходило и я уже понимала суть разговора, даже хотела что-то сказать, но не могла!, даже глаза с трудом открывала :rolleyes: . Вот такая умора

Melnila, Самовнушением балуешся))??????????????????? Какой нах..й Ванечка??? Олей назови, не пропадёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гонщица //, насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

tata2, круто, вот я уже все попробывала кроме наркоза и кокоина,героина! :grin: Добрались до наркоза... :grin:

Катька, все тестами балуешься???? :grin: Теперь, наверное, ревешь....

Melnila, приветик! Ну ты и любитель ранними тестами себя поубивать ;)

Юджиии, так что не бзди, хоть один положительный момент там словишь, но я уверенна, что лапара только на пользу пойдет и всё у вас получится :give_heart:

Еще один фильм вчера посмотрела: называется Sin Ella - без нее

Melnila, ЛСД не пробывала, но пробывала Лиду, для похудения, у неё состав тот же! :grin: А ещё пробывала тарен(противорадиационный препарат), вот это меня плющило, мы этот препарат стащили на экстремальной медицине в институте :blush:

Melnila, Ты про плохие показатели?

Melnila, ЛСД не пробывала, но пробывала Лиду, для похудения, у неё состав тот же! :grin:
:blink: :blink: :blink: :swoon2:

Анютенок :wave: :wave: :wave: Как треньки? были или нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...