Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я же без стимуляции, мне хоть каждый цикл делай... но вообще считается что 2-3 попытки делать надо, больше смысла нет

думаем вот ща, идти в след цикле или сдать СГ и подождать пока асат уйдут?

Татка, ага. про СГ

Юджиии, посмотри там, где я качаю, он немецко-какой-то. Актрису играет та же девочка, что и в Красавчике. Он типа про ресторан в Швейцарии, но на самом деле, конечно, про отношения. Показано н-ко европейских стран. У меня такого плана есть 2 любимых фильма: Душевная кухня (Soul KItchen) и Прекрасная Марта (Bella Martha)

Анютенок, :wave:

tata2, да, был такой препарат для похудения, кот.я сдуру попробывала, за неделю я скинула 6кг! :shock: Был полный сушняк, я не спала ночами, была повышенная трудоспособность, сердцебиение бешеное :tease: !Короче, я была на грани, ещё и психи крыли! :tease: После я набрала 12кг, кот. с трудом ушли! :sorry: Так что не балуйтесь такими препаратами! :rules:

Melnila, да я посмотрела же. Торопыжкина!!

tata2, неа, не было больше. только сегодня ночью чаще чем обычно был тонус. Но не болючий, такой, лайтовый. И мне кажется, что живот потиху опускаться начал... :scratch:

Юджиии, ну ты отчаянная! тебя чего, эта фуйня неделю держала??? :grin:

Юджиии, АААААА! Ты уже замужем была :tease: :tease: :tease: :taunt: :taunt: :taunt: АТАС! Вот это Димон, стерпел

Один день дочитываю :( сегодня наверное или растяну. Мне когда нравится, я хочу, чтобы книга не кончалась

tata2, скажи, класс! :thumbsup: Гораздо круче, чем книга! :thumbsup: И про лабиринт, и про то, когда она сним поссорилась!

Мы тогда вместе жили, но меня чуть домой не отправили! :blackeye:

Melnila, ох, блин, жалко что ты сейчас не сидишь рядом со мной!! :club: :club:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, лабиринт такой - ух, еще понравилось, как она про гланды в Париже :man_in_love:

:(:(:(:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Нам по отелю отказ пришел, аааа, блин, операторы - скоты! Я с 8-го числа все бронирую. И номера были, я по букингку проверяла. Зачем так затягивать???? Буду ждать альтернативу, а то что-то обидно :beg: Даже может в 3-ку придется заселяться :swoon: маманя

если вообще поедем... :banned:

Зато от планирования напрочь отвлеклась)))

tata2, а я люблю новый год с родителями праздновать! :good: А вот потом, тоесть 1го мы всей нашей компанией идем на городскую елку :thumbsup: , человек так 20! :drinks: :drinks: :drinks:

Кстати, я и 31го и 1го работаю! :grin:

Анютенок, у тебя то точно круче всех будет :yahoo: !!!!

Юджиии, а мы возвращаемся 3-го уже и с родителями празднуем, потом еще Рождество и на след. день - ДР сестры)). Мы в прошлом году 19 декабря уже улетели до этих коллапсов в аэропортах, фуу, и отдыхать легче, пока еще все чумные не подтянулись, а в позапрошлом - поехали к родителям (700 км по трассе), все тоже после работ - 31-го и немного недоехали))), проезжали куранты за Нижним есть город - Кстово, там салютовали все))) Необычный НГ, да? А в самом Нижнем (я была за рулем) гаишник странно на нас смотрел и спрашивал куда едем? Когда я сказала, что в Чебоксары, говорит: не успеваете уже :grin: , а я ответила: ничего, мы не спешим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...