Melnila 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Юджиии, я же без стимуляции, мне хоть каждый цикл делай... но вообще считается что 2-3 попытки делать надо, больше смысла нет думаем вот ща, идти в след цикле или сдать СГ и подождать пока асат уйдут? Татка, ага. про СГ Ссылка на это сообщение
pampa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Юджиии, посмотри там, где я качаю, он немецко-какой-то. Актрису играет та же девочка, что и в Красавчике. Он типа про ресторан в Швейцарии, но на самом деле, конечно, про отношения. Показано н-ко европейских стран. У меня такого плана есть 2 любимых фильма: Душевная кухня (Soul KItchen) и Прекрасная Марта (Bella Martha) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Анютенок, :wave: tata2, да, был такой препарат для похудения, кот.я сдуру попробывала, за неделю я скинула 6кг! :shock: Был полный сушняк, я не спала ночами, была повышенная трудоспособность, сердцебиение бешеное :tease: !Короче, я была на грани, ещё и психи крыли! :tease: После я набрала 12кг, кот. с трудом ушли! Так что не балуйтесь такими препаратами! :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 tata2, про Душевную кухню я слышала, кстати, как тебе книга Один день??? :confused: Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, да я посмотрела же. Торопыжкина!! tata2, неа, не было больше. только сегодня ночью чаще чем обычно был тонус. Но не болючий, такой, лайтовый. И мне кажется, что живот потиху опускаться начал... :scratch: Юджиии, ну ты отчаянная! тебя чего, эта фуйня неделю держала??? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Анютенок, ну я же её каждый день пила... :swoon2: меня муж чуть не выгнал из дому!!Била посуду каждый день! :worried: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Анютенок, твоя Ульяша уже с круглыми щечками :clap: Ссылка на это сообщение
pampa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Юджиии, АААААА! Ты уже замужем была :tease: :tease: :tease: :taunt: :taunt: :taunt: АТАС! Вот это Димон, стерпел Один день дочитываю сегодня наверное или растяну. Мне когда нравится, я хочу, чтобы книга не кончалась Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 tata2, скажи, класс! :thumbsup: Гораздо круче, чем книга! :thumbsup: И про лабиринт, и про то, когда она сним поссорилась! Мы тогда вместе жили, но меня чуть домой не отправили! :blackeye: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 девочки мож завтра сдать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, ох, блин, жалко что ты сейчас не сидишь рядом со мной!! :club: :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Юджиии, а чего? :blush: Ссылка на это сообщение
pampa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, ох, блин, жалко что ты сейчас не сидишь рядом со мной!! :club: :club: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да, лабиринт такой - ух, еще понравилось, как она про гланды в Париже :man_in_love: Нам по отелю отказ пришел, аааа, блин, операторы - скоты! Я с 8-го числа все бронирую. И номера были, я по букингку проверяла. Зачем так затягивать???? Буду ждать альтернативу, а то что-то обидно :beg: Даже может в 3-ку придется заселяться :swoon: маманя если вообще поедем... :banned: Зато от планирования напрочь отвлеклась))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 tata2, а я люблю новый год с родителями праздновать! :good: А вот потом, тоесть 1го мы всей нашей компанией идем на городскую елку :thumbsup: , человек так 20! :drinks: :drinks: :drinks: Кстати, я и 31го и 1го работаю! :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 А мы уже который год подряд едем в Резиденцию Деда Мороза в Беловежскую пущу. В этом году сидим дома пьем чай! втроем... :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Анютенок, у тебя то точно круче всех будет :yahoo: !!!! Юджиии, а мы возвращаемся 3-го уже и с родителями празднуем, потом еще Рождество и на след. день - ДР сестры)). Мы в прошлом году 19 декабря уже улетели до этих коллапсов в аэропортах, фуу, и отдыхать легче, пока еще все чумные не подтянулись, а в позапрошлом - поехали к родителям (700 км по трассе), все тоже после работ - 31-го и немного недоехали))), проезжали куранты за Нижним есть город - Кстово, там салютовали все))) Необычный НГ, да? А в самом Нижнем (я была за рулем) гаишник странно на нас смотрел и спрашивал куда едем? Когда я сказала, что в Чебоксары, говорит: не успеваете уже :grin: , а я ответила: ничего, мы не спешим. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 tata2, ну подожди, может и нам будет круто!!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Юджиии, тебе в пн в больницу? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, в воскресенье ложусь и сразу сдаю все анализы, а потом в пон с утра операция! :worried: Ссылка на это сообщение
pampa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 может и нам счастье привалит!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 tata2, главное, верить! :beg: Я там опять заспорила с одной красавишной!http://www.babyplan.ru/blog/post/89494/146473 Если хотите поржать! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Юджиии, спорщицы ))) смс будешь писать из больницы? я за тея буду переживать :beg: Ссылка на это сообщение
pampa 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 шмотрю фоты из Лондона/Эдинбурга :man_in_love: - девочка с моим фотиком ездила Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, ну конечно, и надеюсь, вы все будете мне писать! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Юджиии, куда же я денусь без тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт